Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За.
Но будучи магом еще более поддержки (целитель-прорицатель-чародей) настаиваю на том, чтобы за ясны и прочие прорчаровские фишки тож экспу повысили))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще надо пересматривать схему начисления опыта в бою имо...
такое впечатление что убитые в начале боя враги вообще потом в расчет не идут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже скажу своеё всекое ЗА кудеса...но врядли нас кто услышит...ибо кудесов мало...надо придумать что-нибуть такое горомкое ...как Исусик с защитной стеной..тогда может быть получиться... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что колдуны будут сильно против) Они тоже часто щиты кидают и лечат) Ну, я был бы непротив. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот только вопрос, когда это будет и будет ли так. ведь никто не ответит... а я как представитель самой редкой школы очень хотел бы знать _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, может прояснишь вопрос с заклинаниями поддержки?? Что и как вы собираетесь менять, и собираетесь ли?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Alermo, может прояснишь вопрос с заклинаниями поддержки?? Что и как вы собираетесь менять, и собираетесь ли?? |
Такие вопросы нужно в приват или в асю задавать. Алермо не обязательно прочтет этот топик. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suslik

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Не думаю, что колдуны будут сильно против) Они тоже часто щиты кидают и лечат) Ну, я был бы непротив. |
Не будут, не будут против ))))
Я полностью ЗА! Я колдунья (+целит-во), но в бою чаще действую как маг поддержки (а сейчас и вообще буду исключительно так действовать),
... знаете ли, обидно несколько, когда наблюдаешь такое неравномерное распределение экспы... Фактически, ты спасаешь сильных бойцов, которые за счет твоей поддержки выигрывают бой, а получаешь за это какие-то крохи... _________________ ... нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, да кстати... Это в личку, а тут подтвержденье  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.. "Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?".(с) Анекдот
Есть конечно вопрос в личку.. а тут так..для проформы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров писал(а): | вообще надо пересматривать схему начисления опыта в бою имо...
такое впечатление что убитые в начале боя враги вообще потом в расчет не идут |
Ну они же "ходы пропускают", вот за них и дают меньше, что не правильно конечно.
За лечение похоже опыту дают столько же, что и за нанесенный урон. Мну показалось, что порой выгоднее раны своим позаговаривать, чем фаерами по плохо пробиваемым щитам бить _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | За лечение похоже опыту дают столько же, что и за нанесенный урон. Мну показалось, что порой выгоднее раны своим позаговаривать, чем фаерами по плохо пробиваемым щитам бить |
Набей 400 танатосом и
и полечи на +400хп
и посмотри сколько тебе дадут....
спорю на 1 рубЪ
что за танатос дадут от 300-400опыта
а за +400хп
не более 100 _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно за!
"Я тоже скажу своеё всекое ЗА кудеса...но врядли нас кто услышит...ибо кудесов мало...надо придумать что-нибуть такое горомкое ...как Исусик с защитной стеной..тогда может быть получиться..."
это если только всем кудесам разом в мясе только зеркалиться и стенки ставить, не помогая своим сферами/удачей/скоростью/лечением
но это нонсенс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сёдня бой был в 34 дворе Земляного Вала. Небольшое мяско, неоптные некросы перстили, те кто пооптней убивали противника. Я делал своё дело - защищал всех. Молча, не высказывая своего мнения, у меня стала кончаться энка и спустился на 1 слой и стал фигачить стенкой, она конечно размазывалась и урон приносила не большой по -10 -12. Через некторое время стали падать маги со 2. Я продолжал бить стенкой и собирать энку на 1 слое. Я хладнокровно смотрел как убивают тех кто в реале, скажу честно я чуствовал себя не в своей тарелке, ибо я прирождённый защитник маг-кудесник, а не убийца - некрос. Мне было подсилу оставить всех в живых соих созников, так и хотелость кинуть защитную и раздать сферы, а потом полечить, но эти мысли только приносили боль. Я продолжал фигачить стенками. Итог те кто в начале были все погибли, остался я, подошла подмога и мы победили. Я заработал больше всех экспы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman, хм.. предлагаешь всем кудесам устроить забастовку, забыть про защиту других и начать шмалять стенками огня??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|