Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет пока у меня - 10инк и 5 мод) Спасибо щас посмотрб личку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто интересовался щитками - у меня с 80 инкапсой и 16 концентрацией сфера стабильна встает на 4-6 щитков на 6-8 ходов. Фаер действительно временами радует. То стабильно бьет по 30-35, то дает по три крита подряд. На днях выложу лог любопытного боя с вм3.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awe писал(а):
Тем кто интересовался щитками - у меня с 80 инкапсой и 16 концентрацией сфера стабильна встает на 4-6 щитков на 6-8 ходов. Фаер действительно временами радует. То стабильно бьет по 30-35, то дает по три крита подряд. На днях выложу лог любопытного боя с вм3.

Гм, и впрямь на 6 щитков?
Заскринь, плз, и выложи..
А то вроде говорили, что 5 щитков это максимум..
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awe писал(а):

Если 4-6 то я не задумываясь перекину на концу
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Awe писал(а):
Тем кто интересовался щитками - у меня с 80 инкапсой и 16 концентрацией сфера стабильна встает на 4-6 щитков на 6-8 ходов.

СКРИН В СТУДИЮ!
Very Happy
invent

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта схемка была раньше для темных когда они рулили....
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаешь, из-за схемки перестали?) Я вот до сих пор не могу расставить приоритеты)) Но, пока делаю так, что возможны минимум пара вариантов дальнейшего развития. А целиком схему считать, мне начало казаться, что бесполезно. Все зависит от текущих игровых реалий Rolling Eyes
Awe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

Гм, и впрямь на 6 щитков?
Заскринь, плз, и выложи..
А то вроде говорили, что 5 щитков это максимум..

Ок, как в следующий раз встанет так - заскриню. Но то что на 5 стабильно встает - это точно.
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Цитата:
Думаешь, из-за схемки перестали?) Я вот до сих пор не могу расставить приоритеты)) Но, пока делаю так, что возможны минимум пара вариантов дальнейшего развития. А целиком схему считать, мне начало казаться, что бесполезно. Все зависит от текущих игровых реалий Rolling Eyes

Это вы о схемке с сайта дд? Да кривая она, однозначно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кривая, кривая, никто не спорит)) Речь о том, как все рассчитывают статы вплоть до вк ))
Я считаю, что это слишком преждевременно )
Pustyshka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тут такой глупый Smile наверное, вопрос.
Заклы типа слепоты, проклятия фактически действую в ход, когда их выполнили, или только со следующего ?
У меня такое ощущение, что только со следующего. Или я не прав ?
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...ведь говорили, что сферка от инкапсы не зависит...кстати, а лужа зависит от инкапсы?
martinelli

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pustyshka писал(а):
Кстати, тут такой глупый Smile наверное, вопрос.
Заклы типа слепоты, проклятия фактически действую в ход, когда их выполнили, или только со следующего ?
У меня такое ощущение, что только со следующего. Или я не прав ?

Сразу действуют. Посмотри как Лужа встает, сразу после ослепления
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time писал(а):
Хм...ведь говорили, что сферка от инкапсы не зависит...кстати, а лужа зависит от инкапсы?

Зависит .И сфера зависит и Лужа и Стенка.Чем больше инки тем чаще ты будешь видеть 5 щиты К примеру у меня сейчас в стенке встают такие щиты 9 10 5 9 9 5 5 То есть я практически 100% защищен от всех атак кроме Инферно .Что очень сильно напрягает.Так как при постановки такой стенки у врагов мои криты будут уходить в ноль Некрос же будет жрать меня без проблем .От сюда и мои постоянные крики на форуме о необходимости добавить в стенку щит от инферно.Если нужно у меня есть скрин этой стенки
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Да кривая, кривая, никто не спорит)) Речь о том, как все рассчитывают статы вплоть до вк ))
Я считаю, что это слишком преждевременно )

Логычно Smile У меня чёткий план до 3.3. Что дальше делать еще не решила. Время есть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 146, 147, 148  След.
Страница 58 из 148

Перейти: