Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danter
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет пока у меня - 10инк и 5 мод) Спасибо щас посмотрб личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем кто интересовался щитками - у меня с 80 инкапсой и 16 концентрацией сфера стабильна встает на 4-6 щитков на 6-8 ходов. Фаер действительно временами радует. То стабильно бьет по 30-35, то дает по три крита подряд. На днях выложу лог любопытного боя с вм3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Awe писал(а): | Тем кто интересовался щитками - у меня с 80 инкапсой и 16 концентрацией сфера стабильна встает на 4-6 щитков на 6-8 ходов. Фаер действительно временами радует. То стабильно бьет по 30-35, то дает по три крита подряд. На днях выложу лог любопытного боя с вм3. |
Гм, и впрямь на 6 щитков?
Заскринь, плз, и выложи..
А то вроде говорили, что 5 щитков это максимум.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Awe писал(а): | Тем кто интересовался щитками - у меня с 80 инкапсой и 16 концентрацией сфера стабильна встает на 4-6 щитков на 6-8 ходов. Фаер действительно временами радует. То стабильно бьет по 30-35, то дает по три крита подряд. На днях выложу лог любопытного боя с вм3. |
Если 4-6 то я не задумываясь перекину на концу _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awe писал(а): | Тем кто интересовался щитками - у меня с 80 инкапсой и 16 концентрацией сфера стабильна встает на 4-6 щитков на 6-8 ходов. |
СКРИН В СТУДИЮ!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invent
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта схемка была раньше для темных когда они рулили.... _________________ Я всего лишь тень света (с) Энч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | эта схемка была раньше для темных когда они рулили.... | Думаешь, из-за схемки перестали?) Я вот до сих пор не могу расставить приоритеты)) Но, пока делаю так, что возможны минимум пара вариантов дальнейшего развития. А целиком схему считать, мне начало казаться, что бесполезно. Все зависит от текущих игровых реалий  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
Гм, и впрямь на 6 щитков?
Заскринь, плз, и выложи..
А то вроде говорили, что 5 щитков это максимум.. |
Ок, как в следующий раз встанет так - заскриню. Но то что на 5 стабильно встает - это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | эта схемка была раньше для темных когда они рулили.... | Думаешь, из-за схемки перестали?) Я вот до сих пор не могу расставить приоритеты)) Но, пока делаю так, что возможны минимум пара вариантов дальнейшего развития. А целиком схему считать, мне начало казаться, что бесполезно. Все зависит от текущих игровых реалий  |
Это вы о схемке с сайта дд? Да кривая она, однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кривая, кривая, никто не спорит)) Речь о том, как все рассчитывают статы вплоть до вк ))
Я считаю, что это слишком преждевременно ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustyshka

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, тут такой глупый наверное, вопрос.
Заклы типа слепоты, проклятия фактически действую в ход, когда их выполнили, или только со следующего ?
У меня такое ощущение, что только со следующего. Или я не прав ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...ведь говорили, что сферка от инкапсы не зависит...кстати, а лужа зависит от инкапсы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pustyshka писал(а): | Кстати, тут такой глупый наверное, вопрос.
Заклы типа слепоты, проклятия фактически действую в ход, когда их выполнили, или только со следующего ?
У меня такое ощущение, что только со следующего. Или я не прав ? |
Сразу действуют. Посмотри как Лужа встает, сразу после ослепления _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | Хм...ведь говорили, что сферка от инкапсы не зависит...кстати, а лужа зависит от инкапсы? |
Зависит .И сфера зависит и Лужа и Стенка.Чем больше инки тем чаще ты будешь видеть 5 щиты К примеру у меня сейчас в стенке встают такие щиты 9 10 5 9 9 5 5 То есть я практически 100% защищен от всех атак кроме Инферно .Что очень сильно напрягает.Так как при постановки такой стенки у врагов мои криты будут уходить в ноль Некрос же будет жрать меня без проблем .От сюда и мои постоянные крики на форуме о необходимости добавить в стенку щит от инферно.Если нужно у меня есть скрин этой стенки _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Да кривая, кривая, никто не спорит)) Речь о том, как все рассчитывают статы вплоть до вк ))
Я считаю, что это слишком преждевременно ) |
Логычно У меня чёткий план до 3.3. Что дальше делать еще не решила. Время есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|