Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголок мага-целителя(+)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
Veterok, может быть, не юзал этот закл, так как косметика ложилась больше, лучше и дешевле))

а зря)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Я целитель-прорицатель-чаровник.
На 6лвл в дуэлях делал всех тройником (лечилку юзал только в быту). Ясн дает преимущество перед кем угодно, а взятые мной только что (5+) чары позволяют валить обормотов (очар+слепота и мишка готов). Только с вампами ниче не поделаешь.
Кинул 1 очко на удачу, 1 на конц, остальное в быстроту.
Сейчас перекинул с конц на воспр, пошел бред какой-то: все то криты, то минимум. В одном бою 4 крита трешками, в другом по 6 бью... целитель я слабый, много в комул кинул - но основная школа именно целительство (на ВК буду цел1 прор1 чар1 некр4 (там зверская схема развития. я просто мазохист)).
В бою ничего на самом деле. Если входишь в начале - можно надеяться, что продержишься до нормального мяса, в котором тебя не трогают поскольку твои тройники никого не пужают. Входишь или доживаешь до середины - начинай лечить всех. Да, чем выше уровень лечимого, тем больше экспы, кстати))) Если дерутся две группы троек-четверок - залегаешь в реале и снабжаешь энкой-хитами-обкастом вылетающих. Никто не обижается...
200 экспы в день для чара - обычно. А это много для честного игрока.
Почему взял цел? Я хочу быть магом поддержки (некр возьму только ради перста). Это на меня похоже. А брать за основу цел проще, чем чар или прор.
Да, не забыть подкачать комул к тройнику, мареву и белому мареву, то есть к 6, 4, 2 лвл! Иначе воевать совсем нечем...

Не дойдешь ты до первого... И до второго тоже. ИМХО конечно.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
ДжихаHгир, и к чему это??

А к тому, что, посомтрел я на количество ваших выгранных боёв и задумался, кто как опыт получает. И возможно ли стать "лечилкой" не получаю левого опыта, тобишь, получая опыт только за дуэли и потасовки. Хотя, Матрица тоже хелер вроде, Хто знает.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир, я попросил бы не лезть сюда негрочитерам. вам живеться легче всех, поэтому не лезте сюда. ничего личного. просто некроманты меня бесят тем что от них ничем не прикрыться, ни щитами, ни лечением.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир, На своем четвертом уровне в драке колдун-я, выигрываю у колдуна с лужей, если нормально легла слепа. Выигрывал-бы и у некров, если-бы, их распады и марева не на кумуле лежали.
Жан Моор, Дойдет. С трудом, помучаясь, но дойдет, если захочет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

Жан Моор, Дойдет. С трудом, помучаясь, но дойдет, если захочет.

ага ) лет так через 10 дойдет ...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr, Драка с перевертом... Очар и все... Преверт отдыхает.
Колдун сложнее... Но заклы слишком зависят от концентрации слепка+отшатывание.
Не учитывая сон, и т.п.
Так что... Всегда есть шанс на победу, если к делу подходить с умом)
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорится , поживем - увидим
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
косметика ложилась больше, лучше и дешевле))

"Косметическая магия" никак не может ложиться больше и лучше "Заговора ран". У нее максимальное значение восстановления - 30. У меня же при нынешнем раскладе среднее значение "Заговора ран" - 32 (подсчет производился при 50 итерациях).
Дешевле - согласен, но никак не больше.
Также согласен, что "Косметика" требует всего 3 ОД против 4 ОД "Заговора". Это получается затраты в ОД у "Заговора" возрастают на 33%. Т.е. чтобы "Заговор" был эффективнее "Косметики", нужно чтобы у "Косметики" среднее значение лечения было не больше 24.
Считайте, тестируйте. Wink
Только учтите, что у меня 100% модуляции и 16 концентрации. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pretty_Girl

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрала целительство,потому что мне нравиться лечить др. людей...Обычно в боях этим только и занимаюсь.Разве что иногда и бью!!!
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, При низких значениях модула косметика действительно лучше заговора. Но при высоких...))))
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
У меня же при нынешнем раскладе среднее значение "Заговора ран" - 32 (подсчет производился при 50 итерациях).
...
Только учтите, что у меня 100% модуляции и 16 концентрации. =)
Всего 32?! Shocked Точно? Это же все формулы к чертям летят! Почему так далеко от 45? Confused
Knight

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
Knight, не оффтопь в теме, но к сведению, ты сходки 2-3 спрашивал у меня про сон, а это 2-3 недели))))

кстати, лечение очень сильно зависит от рандома, за один ход бывает +33 и +75))))

Малкв, не вешай лапшу на уши Very Happy я получил 3 на след. день Smile И не спрашивал, а пытался обсуждать его с пяным телом Very Happy

Хм, при 75 моды у меня такого разброса уже нет.

Ветерок, ммм...заговор ран с + 32 не спасёт тебя в бою... в то время как магическое излечение с + 70 поможет выжить Smile
malkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, я прошёл уже и косметику и заговор и излечение, поверь мне выгоднее было кидать косметику чем заговор. за говор мог дать +12 а косметика +24, и это за один ход. и это не редкость.

гы, посмотрим что будет давать круг на 2 при модуле 100 в дуэли))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
Veterok, я прошёл уже и косметику и заговор и излечение, поверь мне выгоднее было кидать косметику чем заговор. за говор мог дать +12 а косметика +24, и это за один ход. и это не редкость.
Честно скажу - я такие слова принципиально не слушаю и сейчас даже не усвоил что ты сказал.
Сделай нормальный среднестатистический подсчет. Тогда и будем дальше обсуждать что лучше. Wink

Knight писал(а):
ммм...заговор ран с + 32 не спасёт тебя в бою... в то время как магическое излечение с + 70 поможет выжить Smile
Я не спорю. Небольшая проблема лишь в том, что "Магического излечения" у меня нету. И тебе тоже совет - сделай среднестатистический подсчет. Тогда тоже будем смотреть на сколько процентов "Магическое излечение" эффективнее "Заговора ран". А сейчас твои слова больше похожи на хвастовство, чем на конструктивный диалог. Wink Не в обиду, просто если хочешь помочь другим своим советом, то аргументируй свои утверждения конкретными доказанными цифрами. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: