Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Veterok, может быть, не юзал этот закл, так как косметика ложилась больше, лучше и дешевле)) |
а зря) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Я целитель-прорицатель-чаровник.
На 6лвл в дуэлях делал всех тройником (лечилку юзал только в быту). Ясн дает преимущество перед кем угодно, а взятые мной только что (5+) чары позволяют валить обормотов (очар+слепота и мишка готов). Только с вампами ниче не поделаешь.
Кинул 1 очко на удачу, 1 на конц, остальное в быстроту.
Сейчас перекинул с конц на воспр, пошел бред какой-то: все то криты, то минимум. В одном бою 4 крита трешками, в другом по 6 бью... целитель я слабый, много в комул кинул - но основная школа именно целительство (на ВК буду цел1 прор1 чар1 некр4 (там зверская схема развития. я просто мазохист)).
В бою ничего на самом деле. Если входишь в начале - можно надеяться, что продержишься до нормального мяса, в котором тебя не трогают поскольку твои тройники никого не пужают. Входишь или доживаешь до середины - начинай лечить всех. Да, чем выше уровень лечимого, тем больше экспы, кстати))) Если дерутся две группы троек-четверок - залегаешь в реале и снабжаешь энкой-хитами-обкастом вылетающих. Никто не обижается...
200 экспы в день для чара - обычно. А это много для честного игрока.
Почему взял цел? Я хочу быть магом поддержки (некр возьму только ради перста). Это на меня похоже. А брать за основу цел проще, чем чар или прор.
Да, не забыть подкачать комул к тройнику, мареву и белому мареву, то есть к 6, 4, 2 лвл! Иначе воевать совсем нечем... |
Не дойдешь ты до первого... И до второго тоже. ИМХО конечно. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | ДжихаHгир, и к чему это?? |
А к тому, что, посомтрел я на количество ваших выгранных боёв и задумался, кто как опыт получает. И возможно ли стать "лечилкой" не получаю левого опыта, тобишь, получая опыт только за дуэли и потасовки. Хотя, Матрица тоже хелер вроде, Хто знает. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, я попросил бы не лезть сюда негрочитерам. вам живеться легче всех, поэтому не лезте сюда. ничего личного. просто некроманты меня бесят тем что от них ничем не прикрыться, ни щитами, ни лечением. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, На своем четвертом уровне в драке колдун-я, выигрываю у колдуна с лужей, если нормально легла слепа. Выигрывал-бы и у некров, если-бы, их распады и марева не на кумуле лежали.
Жан Моор, Дойдет. С трудом, помучаясь, но дойдет, если захочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): |
Жан Моор, Дойдет. С трудом, помучаясь, но дойдет, если захочет. |
ага ) лет так через 10 дойдет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr, Драка с перевертом... Очар и все... Преверт отдыхает.
Колдун сложнее... Но заклы слишком зависят от концентрации слепка+отшатывание.
Не учитывая сон, и т.п.
Так что... Всегда есть шанс на победу, если к делу подходить с умом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как говорится , поживем - увидим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | косметика ложилась больше, лучше и дешевле)) |
"Косметическая магия" никак не может ложиться больше и лучше "Заговора ран". У нее максимальное значение восстановления - 30. У меня же при нынешнем раскладе среднее значение "Заговора ран" - 32 (подсчет производился при 50 итерациях).
Дешевле - согласен, но никак не больше.
Также согласен, что "Косметика" требует всего 3 ОД против 4 ОД "Заговора". Это получается затраты в ОД у "Заговора" возрастают на 33%. Т.е. чтобы "Заговор" был эффективнее "Косметики", нужно чтобы у "Косметики" среднее значение лечения было не больше 24.
Считайте, тестируйте.
Только учтите, что у меня 100% модуляции и 16 концентрации. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pretty_Girl

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 48 Откуда: Угадай с трёх раз!!))
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрала целительство,потому что мне нравиться лечить др. людей...Обычно в боях этим только и занимаюсь.Разве что иногда и бью!!! _________________ Доказать,что Дьявол существует, способен только слуга Господа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, При низких значениях модула косметика действительно лучше заговора. Но при высоких...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | У меня же при нынешнем раскладе среднее значение "Заговора ран" - 32 (подсчет производился при 50 итерациях).
...
Только учтите, что у меня 100% модуляции и 16 концентрации. =) | Всего 32?! Точно? Это же все формулы к чертям летят! Почему так далеко от 45?  _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Knight, не оффтопь в теме, но к сведению, ты сходки 2-3 спрашивал у меня про сон, а это 2-3 недели))))
кстати, лечение очень сильно зависит от рандома, за один ход бывает +33 и +75)))) |
Малкв, не вешай лапшу на уши я получил 3 на след. день И не спрашивал, а пытался обсуждать его с пяным телом
Хм, при 75 моды у меня такого разброса уже нет.
Ветерок, ммм...заговор ран с + 32 не спасёт тебя в бою... в то время как магическое излечение с + 70 поможет выжить  _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, я прошёл уже и косметику и заговор и излечение, поверь мне выгоднее было кидать косметику чем заговор. за говор мог дать +12 а косметика +24, и это за один ход. и это не редкость.
гы, посмотрим что будет давать круг на 2 при модуле 100 в дуэли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Veterok, я прошёл уже и косметику и заговор и излечение, поверь мне выгоднее было кидать косметику чем заговор. за говор мог дать +12 а косметика +24, и это за один ход. и это не редкость. | Честно скажу - я такие слова принципиально не слушаю и сейчас даже не усвоил что ты сказал.
Сделай нормальный среднестатистический подсчет. Тогда и будем дальше обсуждать что лучше.
Knight писал(а): | ммм...заговор ран с + 32 не спасёт тебя в бою... в то время как магическое излечение с + 70 поможет выжить Smile | Я не спорю. Небольшая проблема лишь в том, что "Магического излечения" у меня нету. И тебе тоже совет - сделай среднестатистический подсчет. Тогда тоже будем смотреть на сколько процентов "Магическое излечение" эффективнее "Заговора ран". А сейчас твои слова больше похожи на хвастовство, чем на конструктивный диалог. Не в обиду, просто если хочешь помочь другим своим советом, то аргументируй свои утверждения конкретными доказанными цифрами.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|