Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: Ребят,так нельзя... |
|
|
Все,что будет описано мною ниже - ИМХО и просто накипевшее...
С каждым днем я вижу все больше и больше отверженных.Круто,думал я раньше,вот он наш баланс,но в последнее время их,кхе,многоватенько мягко говоря.Да,баланс настал наш,"здорово",теперь темные и светлые боятся нападать,ибо в защиту войдет толпа отвергов-экспорубаФФ.Знаете,мне было даже интереснее играть.когда темные били светлых,теперь же исход боя будут решать...отверженные...
ПОРВАТЬ ЭТО ВИД ИНЫХ В КЛОЧЬЯ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LLC

Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 78 Откуда: Гильдия тЁмныхЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фиксить их...не давать им нападать(уже и такое происходит часто), увеличить проклятие за вход не за свою сторону...и воопще сделайте лимит отвергов в игре, ведь как я понимаю отверги это будущие инквизиторы?!если это не так поправте меня.. _________________ Посты не имеют значения.
Только Тьма имеет значение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes, Привыкай. Хотя истинных мало... Очень мало... Экспорубов много больше(((
LLC, Ты хоть знаешь что такое проклятье? Нет? А я тебе скажу. -8 удачи, -1 ко всем статам. На 2 часа. Противник с ясной увернется от всех ударов. И многих отвергов ты в инквизицию не заманишь даже под угрозой пулемета, так что не неси чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Grey_Eyes, Привыкай. Хотя истинных мало... Очень мало... Экспорубов много больше(((
LLC, Ты хоть знаешь что такое проклятье? Нет? А я тебе скажу. -8 удачи, -1 ко всем статам. На 2 часа. Противник с ясной увернется от всех ударов. И многих отвергов ты в инквизицию не заманишь даже под угрозой пулемета, так что не неси чушь. |
Хехе,я именно это и хотел скзать.Входят всегда везде,толпой и бьют даже тогда,когда 6 напал на 4,короче,экспорубы.Блин,я уже по бете скучаю.дележа не было и бой выручала ТОЛЬКО дружба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LLC писал(а): | фиксить их...не давать им нападать(уже и такое происходит часто), увеличить проклятие за вход не за свою сторону...и воопще сделайте лимит отвергов в игре, ведь как я понимаю отверги это будущие инквизиторы?!если это не так поправте меня.. |
поправляю. это не так. ибо ересь. они отступники от своей приверженности. как класс в книге -не состоятельно. для игры, видимо, необходимы.
В общем-то запретить им нападения - логично) ибо нефик  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
так а зачем им нападения,чтобы получить проклятие?Убрать грабли для отвергов?гы,говорю еще раз - кто напал - тот проиграл,ибо отвергов много слишком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
не нападай)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, вот и я тоже самое хотел сказать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, а вы хотели, чтоб и 150% экспы за нападение и чтоб никто не защищал тех, на кого вы напали?
Ан нет, драгоценные, учитесь ДОБЫВАТЬ экспу, а не тупо рубить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень, не научатся... Похоже это уже врожденная тупость, перевес противника чуть-ли не вдвое, у них стенка, и доблесные фаеры 4-ки лупят по ней во всю мощь (где-то -19), а переверты-трешки тихо ругаясь матом помирают без сфер.
Правда в защите тот-же бардак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже иногда на особых иных пошакалить хочу...мишку зашакалить так приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | я тоже иногда на особых иных пошакалить хочу...мишку зашакалить так приятно) |
я тебя вчера недостаточно удовлетворила??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша, исчО хочу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я улыбаюсь над теми, кто нападает, а потом ноет что Отверженных слишком много. =)
Я ругал Светлых за их неорганизованность и нежелание помогать товарищам, когда "баланс" был в пользу Тьмы.
А теперь смеюсь над теми, которые раньше хвастались своей организованностью, а теперь ноют что они, видите ли, нападают и оказываются 1 на 20. =)))
Подготавливайтесь, прежде чем нападать. Договаривайтесь с товарищами, делайте это организованно, если хотите побеждать. А если не умеете - то тогда и не протестуйте.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|