Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ребят,так нельзя...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ребят,так нельзя... Ответить с цитатой

Все,что будет описано мною ниже - ИМХО и просто накипевшее...

С каждым днем я вижу все больше и больше отверженных.Круто,думал я раньше,вот он наш баланс,но в последнее время их,кхе,многоватенько мягко говоря.Да,баланс настал наш,"здорово",теперь темные и светлые боятся нападать,ибо в защиту войдет толпа отвергов-экспорубаФФ.Знаете,мне было даже интереснее играть.когда темные били светлых,теперь же исход боя будут решать...отверженные... Sad

ПОРВАТЬ ЭТО ВИД ИНЫХ В КЛОЧЬЯ!!!

Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LLC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиксить их...не давать им нападать(уже и такое происходит часто), увеличить проклятие за вход не за свою сторону...и воопще сделайте лимит отвергов в игре, ведь как я понимаю отверги это будущие инквизиторы?!если это не так поправте меня..
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes, Привыкай. Хотя истинных мало... Очень мало... Экспорубов много больше(((
LLC, Ты хоть знаешь что такое проклятье? Нет? А я тебе скажу. -8 удачи, -1 ко всем статам. На 2 часа. Противник с ясной увернется от всех ударов. И многих отвергов ты в инквизицию не заманишь даже под угрозой пулемета, так что не неси чушь.
na_Grey_Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Grey_Eyes, Привыкай. Хотя истинных мало... Очень мало... Экспорубов много больше(((
LLC, Ты хоть знаешь что такое проклятье? Нет? А я тебе скажу. -8 удачи, -1 ко всем статам. На 2 часа. Противник с ясной увернется от всех ударов. И многих отвергов ты в инквизицию не заманишь даже под угрозой пулемета, так что не неси чушь.

Хехе,я именно это и хотел скзать.Входят всегда везде,толпой и бьют даже тогда,когда 6 напал на 4,короче,экспорубы.Блин,я уже по бете скучаю.дележа не было и бой выручала ТОЛЬКО дружба...
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLC писал(а):
фиксить их...не давать им нападать(уже и такое происходит часто), увеличить проклятие за вход не за свою сторону...и воопще сделайте лимит отвергов в игре, ведь как я понимаю отверги это будущие инквизиторы?!если это не так поправте меня..

поправляю. это не так. ибо ересь. они отступники от своей приверженности. как класс в книге -не состоятельно. для игры, видимо, необходимы.

В общем-то запретить им нападения - логично) ибо нефик Wink
na_Grey_Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а зачем им нападения,чтобы получить проклятие?Убрать грабли для отвергов?гы,говорю еще раз - кто напал - тот проиграл,ибо отвергов много слишком...
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нападай))))
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, вот и я тоже самое хотел сказать)
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, а вы хотели, чтоб и 150% экспы за нападение и чтоб никто не защищал тех, на кого вы напали?
Ан нет, драгоценные, учитесь ДОБЫВАТЬ экспу, а не тупо рубить Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, не научатся... Похоже это уже врожденная тупость, перевес противника чуть-ли не вдвое, у них стенка, и доблесные фаеры 4-ки лупят по ней во всю мощь (где-то -19), а переверты-трешки тихо ругаясь матом помирают без сфер.
Правда в защите тот-же бардак...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже иногда на особых иных пошакалить хочу...мишку зашакалить так приятно)
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
я тоже иногда на особых иных пошакалить хочу...мишку зашакалить так приятно)

я тебя вчера недостаточно удовлетворила?? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша, исчО хочу)
malkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык не недо на отвергов нападать, их надо к свету приручать Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я улыбаюсь над теми, кто нападает, а потом ноет что Отверженных слишком много. =)

Я ругал Светлых за их неорганизованность и нежелание помогать товарищам, когда "баланс" был в пользу Тьмы.
А теперь смеюсь над теми, которые раньше хвастались своей организованностью, а теперь ноют что они, видите ли, нападают и оказываются 1 на 20. =)))

Подготавливайтесь, прежде чем нападать. Договаривайтесь с товарищами, делайте это организованно, если хотите побеждать. А если не умеете - то тогда и не протестуйте. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: