Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: ДД зачот, спешел для Косгена |
|
|
Наблюдал сегодня очень интересную картину ))))
21:43 Феss начал произодить задержание Сумеречный Орион
21:43 Весенний Паренек влез в задержание на стороне преступника
21:44 БОЙ НАЧАТ
21:44 smallz влез в задержание на стороне дозорного
21:45 Бой, Ход 1 Фаза 2
Сумеречный Орион наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 7 ходов
Фаза 3
Весенний Паренек наколдовал на противников стена огня
→ Феss случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 6
→ Феss здоровье -30
Сумеречный Орион наколдовал файербол на Феss
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 7
Сумеречный Орион наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 9
→ Феss здоровье -26
Фаза 11
Весенний Паренек наколдовал на себя ясновидение
→ удачлив на 4 хода
Сумеречный Орион наколдовал файербол на Феss
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Феss хотел убежать, но с места задержания скрыться очень трудно
Преступление раскрыто: Феss начал произодить задержание Сумеречный Орион(задержаение выполняется с превышением полномочий)
И вот такое мне в приват было написанно
Феss: >[Весенний Паренек] я перепутал, там в розыске сумеречный есть но с немного другим ником. при задержании осознал и пытался уйти из боя.. извинился перед задержанным
Я оставлю фразу Косгена пожалуй без коментариев, что в НД берут не пойми кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ты хочешь? если он извинился,до стирания всех дел я тоже в такой же ситуации был, однако,до сих пор от вас шума нету что я качок,и качаюсь на липовых арестах.Или ты скажешь что я в ДД тоже абы кто?
Если принесено официальное извинение,то к чему эта тема? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фесс молодец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу вот только я не уверен, что это была ошибка. Насколько мне известно у этого дозорного уже были точно такиеже задержания )))) Теперь про извинения первый раз слышу, так как находился в бою с задерживаемым иным и разговаривал с ним ))) Мнето как то извинения ДД не нужны, не меня арестовывали А вот объяснения мне были только когда я в общий чат выложил скан. Да и потом если это была ошибка и у вас в ДД все такие грамотные, вы уж растолкуйте, что сбежать из задержания нельзя )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек, надо у "пострадавшего от не законного ареста" поинтересоваться права ему случайно не зачитывали? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Права не были зачитанны ))) я находился в локации и все видел, влез сразу как арест был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, видите и права даже не зачитал. значить знал на что идет. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Мерлин Кори, видите и права даже не зачитал. значить знал на что идет. |
Вы за собой следите.... вчера рекрут НД на меня напал После этого события она уволилась.... Так что работайте над собой а не суйте нос в чужие дела. Если уж ваши рекруты напдаать стали, то это хорошо демонстрирует работу как ОК так и ОО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): |
Вы за собой следите.... вчера рекрут НД на меня напал |
Ты наверно ещё и с измотом был, и недолеченый после нападения на НД?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой..... Halloween не буду я писать как один светлый чар пытался вступить в ряды НД (подчеркиваю именно чар) )))) А вот напала она наверное из-за того что ты ее достал уже конкретно, если мне не изменяет память ты вроде как сосед ее )))
Тем более, что этот топик не о увольнении сотрудника НД ))))) Вообщем скудненько ДД оправдывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | Ой..... Halloween не буду я писать как один светлый чар пытался вступить в ряды НД (подчеркиваю именно чар) )))) А вот напала она наверное из-за того что ты ее достал уже конкретно, если мне не изменяет память ты вроде как сосед ее )))
Тем более, что этот топик не о увольнении сотрудника НД ))))) Вообщем скудненько ДД оправдывается. |
Как приятно ловить НД на вранье:
1. Я не её сосед совершенно
2. Напала она немного по другой причине - спроси сам у неё. У меня пока не было возможности её "достать", в то время как у тебя и еще пары коллег -предостаточно
3. Ой как НД заговорил как об увольнении сотрудников пошла речь, сразу перевод стрелок, что-то вяло ты отмазываешься.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо мне надо здесь что то пояснить. Напала на Halloween/а (я это делала и раньше) руководствуясь личными мотивами, которые здесь озвучивать не собираюсь. После чего сообщила сотрудникам ОО, что больше не являюсь рекрутом НД. Надеюсь никто не имеет ко мне никаких претензий за этот поступок. Я вольна действовать на свое усмотрение.
Hall, я буду нападать на тебя и дальше, будь осторожнее на улице Москвы, не гуляй поздно по малонаселенным локациям  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: БУГАГА |
|
|
Glubina писал(а): | Видимо мне надо здесь что то пояснить. Напала на Halloween/а (я это делала и раньше) руководствуясь личными мотивами, которые здесь озвучивать не собираюсь. После чего сообщила сотрудникам ОО, что больше не являюсь рекрутом НД. Надеюсь никто не имеет ко мне никаких претензий за этот поступок. Я вольна действовать на свое усмотрение.
Hall, я буду нападать на тебя и дальше, будь осторожнее на улице Москвы, не гуляй поздно по малонаселенным локациям  |
Тебе того же, мне понравилось тебя арестить))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот с арестом ты поспешил, держи себя в руках, темный.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | А вот с арестом ты поспешил, держи себя в руках, темный.  |
Что-ты, я дождусь приговора. Дело открыто, думаю скоро будет решение трибунала. Извини, я не привык нападать абы как и абы когда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|