Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДД зачот, спешел для Косгена
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: ДД зачот, спешел для Косгена Ответить с цитатой

Наблюдал сегодня очень интересную картину Smile))))

21:43 Феss начал произодить задержание Сумеречный Орион
21:43 Весенний Паренек влез в задержание на стороне преступника
21:44 БОЙ НАЧАТ

21:44 smallz влез в задержание на стороне дозорного

21:45 Бой, Ход 1 Фаза 2

Сумеречный Орион наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 7 ходов
Фаза 3
Весенний Паренек наколдовал на противников стена огня
→ Феss случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 6
→ Феss здоровье -30
Сумеречный Орион наколдовал файербол на Феss
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Фаза 7
Сумеречный Орион наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 9
→ Феss здоровье -26
Фаза 11
Весенний Паренек наколдовал на себя ясновидение
→ удачлив на 4 хода
Сумеречный Орион наколдовал файербол на Феss
→ противник подскользнулся и Ваш удар прошел мимо
Феss хотел убежать, но с места задержания скрыться очень трудно

Преступление раскрыто: Феss начал произодить задержание Сумеречный Орион(задержаение выполняется с превышением полномочий)

И вот такое мне в приват было написанно
Феss: >[Весенний Паренек] я перепутал, там в розыске сумеречный есть но с немного другим ником. при задержании осознал и пытался уйти из боя.. извинился перед задержанным

Я оставлю фразу Косгена пожалуй без коментариев, что в НД берут не пойми кого.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего ты хочешь? если он извинился,до стирания всех дел я тоже в такой же ситуации был, однако,до сих пор от вас шума нету что я качок,и качаюсь на липовых арестах.Или ты скажешь что я в ДД тоже абы кто?
Если принесено официальное извинение,то к чему эта тема?
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фесс молодец
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу вот только я не уверен, что это была ошибка. Насколько мне известно у этого дозорного уже были точно такиеже задержания Smile)))) Теперь про извинения первый раз слышу, так как находился в бою с задерживаемым иным и разговаривал с ним Smile))) Мнето как то извинения ДД не нужны, не меня арестовывали Smile А вот объяснения мне были только когда я в общий чат выложил скан. Да и потом если это была ошибка и у вас в ДД все такие грамотные, вы уж растолкуйте, что сбежать из задержания нельзя Smile))))))
Про100р

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек, надо у "пострадавшего от не законного ареста" поинтересоваться права ему случайно не зачитывали?
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права не были зачитанны Smile))) я находился в локации и все видел, влез сразу как арест был.
Про100р

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, видите и права даже не зачитал. значить знал на что идет.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Мерлин Кори, видите и права даже не зачитал. значить знал на что идет.

Laughing Вы за собой следите.... вчера рекрут НД на меня напал Wink После этого события она уволилась.... Laughing Так что работайте над собой а не суйте нос в чужие дела. Если уж ваши рекруты напдаать стали, то это хорошо демонстрирует работу как ОК так и ОО. Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):

Laughing Вы за собой следите.... вчера рекрут НД на меня напал Wink

Ты наверно ещё и с измотом был, и недолеченый после нападения на НД? Wink
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой..... Halloween не буду я писать как один светлый чар пытался вступить в ряды НД (подчеркиваю именно чар) Smile)))) А вот напала она наверное из-за того что ты ее достал уже конкретно, если мне не изменяет память ты вроде как сосед ее Smile)))
Тем более, что этот топик не о увольнении сотрудника НД Smile))))) Вообщем скудненько ДД оправдывается.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Ой..... Halloween не буду я писать как один светлый чар пытался вступить в ряды НД (подчеркиваю именно чар) Smile)))) А вот напала она наверное из-за того что ты ее достал уже конкретно, если мне не изменяет память ты вроде как сосед ее Smile)))
Тем более, что этот топик не о увольнении сотрудника НД Smile))))) Вообщем скудненько ДД оправдывается.

Как приятно ловить НД на вранье
:
1. Я не её сосед совершенно
2. Напала она немного по другой причине - спроси сам у неё. У меня пока не было возможности её "достать", в то время как у тебя и еще пары коллег -предостаточно Wink
3. Ой как НД заговорил как об увольнении сотрудников пошла речь, сразу перевод стрелок, что-то вяло ты отмазываешься. Twisted Evil Razz
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо мне надо здесь что то пояснить. Напала на Halloween/а (я это делала и раньше) руководствуясь личными мотивами, которые здесь озвучивать не собираюсь. После чего сообщила сотрудникам ОО, что больше не являюсь рекрутом НД. Надеюсь никто не имеет ко мне никаких претензий за этот поступок. Я вольна действовать на свое усмотрение.
Hall, я буду нападать на тебя и дальше, будь осторожнее на улице Москвы, не гуляй поздно по малонаселенным локациям Twisted Evil
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: БУГАГА Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Видимо мне надо здесь что то пояснить. Напала на Halloween/а (я это делала и раньше) руководствуясь личными мотивами, которые здесь озвучивать не собираюсь. После чего сообщила сотрудникам ОО, что больше не являюсь рекрутом НД. Надеюсь никто не имеет ко мне никаких претензий за этот поступок. Я вольна действовать на свое усмотрение.
Hall, я буду нападать на тебя и дальше, будь осторожнее на улице Москвы, не гуляй поздно по малонаселенным локациям Twisted Evil

Wink Тебе того же, мне понравилось тебя арестить)) Twisted Evil Laughing Twisted Evil
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот с арестом ты поспешил, держи себя в руках, темный. Laughing
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
А вот с арестом ты поспешил, держи себя в руках, темный. Laughing

Что-ты, я дождусь приговора. Дело открыто, думаю скоро будет решение трибунала. Извини, я не привык нападать абы как и абы когда. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: