Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | ну это, видать, недочет  |
Ага, насчет того, что только при таком порядке - это явно недочет
Надо бы исправить  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в упрошеном вариате если уровень мага на 2 меньше твоего, то его защита на тебя не становиться (если у тебя стоит уже такой тип.) если равные уровни, то щиты с 50% замещаются на щиты со 100%, если выше тебя на 2 уроня, то все замещаеться.
Можно и более подробно, но мне лень на эту тему я уже 3 раз отвечаю. Раньше еще добавлял про основную защиту у щита и побочную и их замещение.... (по % определяется.) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правdа? А почему мой маг 6-ой ступени, своим щитом сносил лужу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, или вместо хрусталя стенку. кстати Кодиак, танат и лужа вроде не имеет значения как кидать _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правdа? А почему мой маг 6-ой ступени, своим щитом сносил лужу? |
Потому, что слова Джони это не то, что сейчас есть на деле, а предложение. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, прав, я так часто это уже писал, что начинаю забывать. что это еще не введено.
Лан раз пошла свистопляска про защиту, то.....
1. на то, встанет ли чужой щит на тебя или нет, должно влиять: уровень игрока (того, кто поставил тебе защиту и кастующегоновую). уровень защиты. а также концентрация. это в идеале, но в реале достаточно чтобы только уровень иного.
2. Есть одна проблема с защитой, это сбивание щитков всеми кому не лень.
Я уже не раз, да и не только я, предлагали. Чтобы если уровень бьющего ниже твоего на 2, то он не снимал бы защиту с твоего щита. Если же выше на 2, то снимал бы по 2 щитка.
К примеру, четыре иных, мг4, мг2 мг6 и мг4. бьют по последнему мг4.
мг4 бьет по мг4 и снимает 1 щиток.
мг6 не снимает защиту
мг2 снимает 2 щитка.
Для чего это нужно. Введение такой плющки решит кучу проблем. Главная из которых, это ограниченое количество Е.
При кончине Е, любой выпадает в реал, и будь на нем хоть радуга с лужей, ему всю защиту снимут, физику точно, инферно тоже скорее всего....да и от энерго чуть останеться......естествено с таким положением дел, остаться без Е и выпасть в реал равносильно смерти.
А при введение такой зависимости мы получаем кучу вариантов тактики, это бой хайлевелов на нижних слоях (ибо начиная с 3 слоя, держаться на нем могут только звери, а маги так, в гости заходят.)
В конце концов, мы просто не будем умирать от пинков 6, ведь смерть мг1 от руки пр6 это даже не смешно, это абсурд.
Дальше, все перестанут просить пофиксить перст, ибо смысл его сразу теряется. (не до конца).
И на конец на высокий слои будут лезть, только те, кому это действительно надо, а не за тем, чтобы был шанс просидеть в бою подольше и не помереть в первый же ход.
Такое нововедение поможет ввсем не зверям начиная с 3 уровня, ибо выпав в реал они будут защищены от "пинков" 5 и 6.
Естествено не до конца, защиту будут пробивать, к примеру если ты выпал с одной сферой, то будь уверен, что как было все +4-5, так и останеться, но колдуны и некры с пр могут ее пробить, и это не гарантирует что ты выживеш.
И вот тут то и станет смысл просить у тех кто с концой ставить защиту. желательно как можно больше.
Да и тактический ход, с кастованием щитов на выпадающего будет иметь смысл, а то многие счас не понимают, почему на них с 10Е на 2 слое, пусть и с полными жизнями не кастуют сферу и щиты. Все просто, а смысл от этой сферы? если в реале с 10-к 5 и 6? дать дожить до 5 фазы? Лучше уж кастануть на того кто остаеться и имеет шанс продержаться на 2 слое, с нанесением урона. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Кодиак, танат и лужа вроде не имеет значения как кидать |
Имеет, у лужи 100% энерго, у таната 50%  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони,
Ну, тогdа dругое dело, тогdа, обеими руками за! Жdем изменений. ^-^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, ты одного не учел. Сейчс оч много чаров, которые не имеют инкапса... например у меня нету Лужи, и если у меня 2-ой левел то колдун 4 не положит не Лужу, которая мне очень нужна... а бедняга Хт, который спуститься на 2-ой слой чтобы ему кинули сферку- тоже её не получит т.к. 3-их магов там не окажется...По-моему проще сделать так:
Дать кнопку- смысл которой, нажимаешь - на тебя не ставятся вообще чужие щиты- всё своё. Отключаешь кнопку - ставятся все щиты как сейчас с перебиваниями. Ку?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иdея с кнопкой тоже хорошая, но, на сколько я понял, Джони, dжони говорил только про замену\не замену щитов, а ставиться на голого перса 1го буdет щит 6-ки. Я прав?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, имелось ввиду, что если на тебе стоит защита от этого воздействия.
к примеру лужа и щит мага. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|