Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про защиту.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
ну это, видать, недочет Wink

Ага, насчет того, что только при таком порядке - это явно недочет Wink
Надо бы исправить Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в упрошеном вариате если уровень мага на 2 меньше твоего, то его защита на тебя не становиться (если у тебя стоит уже такой тип.) если равные уровни, то щиты с 50% замещаются на щиты со 100%, если выше тебя на 2 уроня, то все замещаеться.

Можно и более подробно, но мне лень на эту тему я уже 3 раз отвечаю. Раньше еще добавлял про основную защиту у щита и побочную и их замещение.... (по % определяется.)
na_Equilibrium_Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правdа? А почему мой маг 6-ой ступени, своим щитом сносил лужу? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, или вместо хрусталя стенку. кстати Кодиак, танат и лужа вроде не имеет значения как кидать
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Правdа? А почему мой маг 6-ой ступени, своим щитом сносил лужу?

Потому, что слова Джони это не то, что сейчас есть на деле, а предложение.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, прав, я так часто это уже писал, что начинаю забывать. что это еще не введено.

Лан раз пошла свистопляска про защиту, то.....

1. на то, встанет ли чужой щит на тебя или нет, должно влиять: уровень игрока (того, кто поставил тебе защиту и кастующегоновую). уровень защиты. а также концентрация. это в идеале, но в реале достаточно чтобы только уровень иного.

2. Есть одна проблема с защитой, это сбивание щитков всеми кому не лень.

Я уже не раз, да и не только я, предлагали. Чтобы если уровень бьющего ниже твоего на 2, то он не снимал бы защиту с твоего щита. Если же выше на 2, то снимал бы по 2 щитка.

К примеру, четыре иных, мг4, мг2 мг6 и мг4. бьют по последнему мг4.

мг4 бьет по мг4 и снимает 1 щиток.
мг6 не снимает защиту
мг2 снимает 2 щитка.

Для чего это нужно. Введение такой плющки решит кучу проблем. Главная из которых, это ограниченое количество Е.

При кончине Е, любой выпадает в реал, и будь на нем хоть радуга с лужей, ему всю защиту снимут, физику точно, инферно тоже скорее всего....да и от энерго чуть останеться......естествено с таким положением дел, остаться без Е и выпасть в реал равносильно смерти.

А при введение такой зависимости мы получаем кучу вариантов тактики, это бой хайлевелов на нижних слоях (ибо начиная с 3 слоя, держаться на нем могут только звери, а маги так, в гости заходят.)

В конце концов, мы просто не будем умирать от пинков 6, ведь смерть мг1 от руки пр6 это даже не смешно, это абсурд.

Дальше, все перестанут просить пофиксить перст, ибо смысл его сразу теряется. (не до конца).

И на конец на высокий слои будут лезть, только те, кому это действительно надо, а не за тем, чтобы был шанс просидеть в бою подольше и не помереть в первый же ход.

Такое нововедение поможет ввсем не зверям начиная с 3 уровня, ибо выпав в реал они будут защищены от "пинков" 5 и 6.

Естествено не до конца, защиту будут пробивать, к примеру если ты выпал с одной сферой, то будь уверен, что как было все +4-5, так и останеться, но колдуны и некры с пр могут ее пробить, и это не гарантирует что ты выживеш.

И вот тут то и станет смысл просить у тех кто с концой ставить защиту. желательно как можно больше.

Да и тактический ход, с кастованием щитов на выпадающего будет иметь смысл, а то многие счас не понимают, почему на них с 10Е на 2 слое, пусть и с полными жизнями не кастуют сферу и щиты. Все просто, а смысл от этой сферы? если в реале с 10-к 5 и 6? дать дожить до 5 фазы? Лучше уж кастануть на того кто остаеться и имеет шанс продержаться на 2 слое, с нанесением урона.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
Кодиак, танат и лужа вроде не имеет значения как кидать

Имеет, у лужи 100% энерго, у таната 50% Wink
na_Equilibrium_Keeper

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони,
Ну, тогdа dругое dело, тогdа, обеими руками за! Жdем изменений. ^-^
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, ты одного не учел. Сейчс оч много чаров, которые не имеют инкапса... например у меня нету Лужи, и если у меня 2-ой левел то колдун 4 не положит не Лужу, которая мне очень нужна... а бедняга Хт, который спуститься на 2-ой слой чтобы ему кинули сферку- тоже её не получит т.к. 3-их магов там не окажется...По-моему проще сделать так:

Дать кнопку- смысл которой, нажимаешь - на тебя не ставятся вообще чужие щиты- всё своё. Отключаешь кнопку - ставятся все щиты как сейчас с перебиваниями. Ку? Mr. Green
na_Equilibrium_Keeper

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иdея с кнопкой тоже хорошая, но, на сколько я понял, Джони, dжони говорил только про замену\не замену щитов, а ставиться на голого перса 1го буdет щит 6-ки. Я прав? Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, имелось ввиду, что если на тебе стоит защита от этого воздействия.

к примеру лужа и щит мага.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: