Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Продолжение темы о тактике от аЦЦких мишкО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша, я последнее время удивляюсь)) некроманты 3 уровня успевают выпасть в реал! тоесть живут по 3-4 хода на 2 слое!! куда мир катиццо?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, То о чём я и говорил. Сегодня тоже был бой. Говорю бить по Варлану и Магнусу. Тут же от кого то летят сообщения: бью перевёрта, бью кудеса..
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand,а я пишу дайте сферки ща джо мну в пепил превратит)
или грю убейте Джо он же вас испопилит ща)(это када я в коме бываю)
Никто ничего не делает) но в останкино полно нубов)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тогда есть мысль, ко времени хода давать 10-20 секунд, чтобы прочитать лог, посмотреть на ситуации, отписать сообщения и только тогда давать возможность делать ход. Грубо говоря для мяса это будет гораздо эффективнее....другой вопрост, что это увеличт время в бою......
Most_Wanted

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
JoyLand,а я пишу дайте Никто ничего не делает) но в останкино полно нубов)

Не,не правильно,в останкино одни нубы)))А по правде щас в этом нету смысла,так как в локации половина иных-отверженые)так что нападать нету смысла,так как отверги зашакалят)))
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд, 2 минуты на ход?? МНОГООООООО.. даже в большом мясе я за полминуты успеваю просмотреть лог, прикинуть возможные варианты действий и пообщаться в чате.. далее полминуты на компановку действий и ВСЕ.. еще полминуты сижу и смотрю в экран.. а в простом бое на все - про все максимум 20 сек.. и потом больше минуты делать нефига..
Освальд

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, тогда просто часть хода не давать дейсвовать....смысл в этом, чтобы успеть прочитать сообщения, до того как пошел....а то у многих привычка сначала быстренько сходить и сидеть расслаблсяться...При этом я не говорю про опытных игроков, им ничего говрить не надо...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это уже лучше... полминуты подготовки к ходу... и минута на ход.. а что?? это идея..
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне хватает того что есть... я даже смотрю кто меня и чем ударил и как я ударил) вообщем не отвлкаясь успеваю все посмотреть
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша, мож это просто не у кождого на тебя рука поднимается Mr. Green

вот кагда лог парежут тады и моно укорачивать, а то при модеме асобо не на ходишься Rolling Eyes

многие даже не могут запомнить десяток НыДышных некров и выносить их в первую очередь.. а чём тут гаварить Rolling Eyes

шОкалить патихому, чтоб не сваих не чужих Twisted Evil адальше все в тваих руках Cool
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Маняша, мож это просто не у кождого на тебя рука поднимается Mr. Green

а вот и нет, меня выносят вслед за Косгеном и Джоем. бояццо)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вслед это хорошо...( а меня бывает даже не замечают, но эт таааааак редко, да экспы я в таких баях палучаю... эх щалко мая рожа всем знакома Sad
Маняша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
вслед это хорошо...( а меня бывает даже не замечают, но эт таааааак редко, да экспы я в таких баях палучаю... эх щалко мая рожа всем знакома Sad

а мне даж приятно)) вот отверги нападают уже Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
Хорошо, тогда просто часть хода не давать дейсвовать....смысл в этом, чтобы успеть прочитать сообщения, до того как пошел....а то у многих привычка сначала быстренько сходить и сидеть расслаблсяться...При этом я не говорю про опытных игроков, им ничего говрить не надо...

это не привычка а боязнь пропустить ход из-за лаговSad
Мишкам респект Вы всегда грамотно деретесь ничего нет более приятного чем бмться с хорошим противникомSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маняша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
Освальд писал(а):

это не привычка а боязнь пропустить ход из-за лаговSad
Мишкам респект Вы всегда грамотно деретесь ничего нет более приятного чем бмться с хорошим противникомSmile

спасибо, стараимсо Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: