Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша, я последнее время удивляюсь)) некроманты 3 уровня успевают выпасть в реал! тоесть живут по 3-4 хода на 2 слое!! куда мир катиццо? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, То о чём я и говорил. Сегодня тоже был бой. Говорю бить по Варлану и Магнусу. Тут же от кого то летят сообщения: бью перевёрта, бью кудеса.. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand,а я пишу дайте сферки ща джо мну в пепил превратит)
или грю убейте Джо он же вас испопилит ща)(это када я в коме бываю)
Никто ничего не делает) но в останкино полно нубов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати тогда есть мысль, ко времени хода давать 10-20 секунд, чтобы прочитать лог, посмотреть на ситуации, отписать сообщения и только тогда давать возможность делать ход. Грубо говоря для мяса это будет гораздо эффективнее....другой вопрост, что это увеличт время в бою...... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Most_Wanted
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | JoyLand,а я пишу дайте Никто ничего не делает) но в останкино полно нубов) |
Не,не правильно,в останкино одни нубы)))А по правде щас в этом нету смысла,так как в локации половина иных-отверженые)так что нападать нету смысла,так как отверги зашакалят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд, 2 минуты на ход?? МНОГООООООО.. даже в большом мясе я за полминуты успеваю просмотреть лог, прикинуть возможные варианты действий и пообщаться в чате.. далее полминуты на компановку действий и ВСЕ.. еще полминуты сижу и смотрю в экран.. а в простом бое на все - про все максимум 20 сек.. и потом больше минуты делать нефига.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, тогда просто часть хода не давать дейсвовать....смысл в этом, чтобы успеть прочитать сообщения, до того как пошел....а то у многих привычка сначала быстренько сходить и сидеть расслаблсяться...При этом я не говорю про опытных игроков, им ничего говрить не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это уже лучше... полминуты подготовки к ходу... и минута на ход.. а что?? это идея.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне хватает того что есть... я даже смотрю кто меня и чем ударил и как я ударил) вообщем не отвлкаясь успеваю все посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша, мож это просто не у кождого на тебя рука поднимается
вот кагда лог парежут тады и моно укорачивать, а то при модеме асобо не на ходишься
многие даже не могут запомнить десяток НыДышных некров и выносить их в первую очередь.. а чём тут гаварить
шОкалить патихому, чтоб не сваих не чужих адальше все в тваих руках  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Маняша, мож это просто не у кождого на тебя рука поднимается |
а вот и нет, меня выносят вслед за Косгеном и Джоем. бояццо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вслед это хорошо...( а меня бывает даже не замечают, но эт таааааак редко, да экспы я в таких баях палучаю... эх щалко мая рожа всем знакома  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | вслед это хорошо...( а меня бывает даже не замечают, но эт таааааак редко, да экспы я в таких баях палучаю... эх щалко мая рожа всем знакома  |
а мне даж приятно)) вот отверги нападают уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Хорошо, тогда просто часть хода не давать дейсвовать....смысл в этом, чтобы успеть прочитать сообщения, до того как пошел....а то у многих привычка сначала быстренько сходить и сидеть расслаблсяться...При этом я не говорю про опытных игроков, им ничего говрить не надо... |
это не привычка а боязнь пропустить ход из-за лагов
Мишкам респект Вы всегда грамотно деретесь ничего нет более приятного чем бмться с хорошим противником |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn писал(а): | Освальд писал(а): | Хорошо, тогда просто часть хода не давать дейсвовать....смысл в этом, чтобы успеть прочитать сообщения, до того как пошел....а то у многих привычка сначала быстренько сходить и сидеть расслаблсяться...При этом я не говорю про опытных игроков, им ничего говрить не надо... |
это не привычка а боязнь пропустить ход из-за лагов
Мишкам респект Вы всегда грамотно деретесь ничего нет более приятного чем бмться с хорошим противником |
спасибо, стараимсо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|