Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь мой ник трогать не будут? а то так 90% ников под нож пойдет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haruki Murakami ID: 84215
Писатель такой, японский, причем очень известный. Вводим его имя через яндекс и получаем КУЧУ ссылок _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марк_Аврелий ID: 92320
Римский Император _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Der Ander
Марк_Аврелий. это не самое страшное. Даже наоборот... Хотя, исторический персонаж...
А чего вот с такими делать?
130870
128789
129070
130537
130091
И это просто беглый взгляд в локацию. Ничего не выискивая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, таким манером в игре останется хорошо если 30% тех ников которые были, а если нам все ники поменяют, то как мы сможем друг друга узнавать в конце концов, тут уже проехались по стольким людям которых я знаю, и было бы обидно увидеть их под сменёнными никами, и мне за свой ник обидно, потому что если Первую Бесовку Дозоров урежут, то я останусь у разбитого корыта, ибо есть плагиатчицы, я тыды удавлюсь
З.Ы. Сделайте условия не такими жёсткими  _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | между прочим по легенде сигурд искупался в крови Фафнира(или убил его не помню) а фафнир в книге есть, дракон такой)) |
Это тоже скандинавская мифология:
ФАФНИР - в скандинавской мифологии сын Хрейдмара, вместе со своим братом Регином (!) убивший отца, чтобы завладеть золотым кладом. Фафнир принял образ дракона и стал хранителем золота, которому было суждено нести гибель тому, кто им владеет. По наущению Регина убит Сигурдом. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUPb
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверите, недавно встретил человека, зовут его "Хачик".
Если у нас в игре такие найдутся... Вы их тоже будете изменять по национальному признаку?
Помню года 4 назад играл на одном буржуйном сервере в одну онлайн-игру, название приводить не буду, чтобы не рекламировать) там был мир фэнтези) и все бы хорошо, пока админам не пришла в голову идея сделать все ники - фентезийными, наверное, админы к тому времени Толкиена дочитали, и они начали этот, по их мнению, правильный процесс.
У мя был ник 'Pervect Virus' меня переименовали на какого-то Deniala. Я долго ругался с ГМом, который пришел меня переименовывать, но все мои объяснения, что ник - это выражение моего внутренного я, не привели ни к чему.
Итог - очень много русских ушли с того сервера. Так как у многих ник - это не просто набор букв и символов, это жизнь, это память о прошлом, это товарный знак. Ник "СПИРТ" на том сервере был ником старушки с косой. Все боялись этого ника. И когда его переименовали, не помню точно, например, в Alanies, это было в первую очередь обидно владельцу ника. Он теперь какой-то Alanies.
Считаю данную затею немного не соответствующей здравому смыслу.
Надо либо вводить ограничения на ник при регистрации, либо не вводить вообщем.
А то, щас получается, как у нас всегда в России, сперва наворотят, а потом начинают исправлять, но от этого становиться только хуже.
P.S. Ветерок...no comments))) Ваши высказывание, по данному вопросу, немного разочеровали. Я читал много тем с Вами, но тут Вы немного...хмм...выделились)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, по-моему пытаться им обьяснить, что скандинавские легенды возникли на пару тысяч лет раньше чем книги Лукьяненко не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется, господа, что грызня по поводу ников происходит между игроками, а Администрация вообще никак не выразилась по этому поводу в ходе прений сторон ("барабаны" VS игроки)? О чем речь-то? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Yason, по-моему пытаться им обьяснить, что скандинавские легенды возникли на пару тысяч лет раньше чем книги Лукьяненко не получится. |
Yason, доказал, что "Сигурд" не только "герой книги Лукьяненко", но и "широкоизвестный исторический персонаж". Далее смотрим правила создания никнейма п.1: Никнейм не может содержать имена героев книг Лукьяненко, имена широкоизвестных исторических персонажей, пропаганду алкоголя и наркотиков, пропаганду нацизма, нецензурную лексику, оскорбления и "язык подонков". Вывод: Можно смело переименовывать! ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубильник, Исторический персоонаж должен реально существовать. Доказательств Рагнарека получено небыло за последние несколько тысяч лет.
Герой легенды не является историческим персоонажем, ибо существование легенды не является доказательством реальности событий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, Твой пост надо вставить в поправки к правилам, т.к. не всем это известно (в т.ч. мне))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Alermo: | Df_Yz, это не обсуждается. Если бы мы хотели услышать твое мнение, то непременно бы спросили. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миссия тьмы настоящий

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: еще |
|
|
ID 81444 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с трудом меня хватило на всю дюжину этого бреда, но ура, я осилила. теперь попробую выразить свое мнение по этому поводу ввиде ответов всем, кому хотелось бы сказать пару "ласковых":
inozh писал(а): | "Ник не может содержать имена героев книг С. Лукьяненко, имена известных исторических персонажей, пропаганду алкоголя или наркотиков, пропаганду нацизма, нецензурную лексику, оскорбления и "язык подонков" |
кто-то говорил, что ник должен соответствовать игре.. почему тогда нельзя использовать именя героев книг Лукьяненко??
другое дело, что Городецкий должен быть один, причем маг.. но это уже другая история..
SWAT_Димас писал(а): | а нам за эту работу что-нибуть дадут???  |
Ответ: дадут. кто, что и ЧЕМ - увидишь
тебя это сильно задевает, да?
Тампакс писал(а): | Оставьте Мишек как есть - это же история! |
абсолютно согласна, а ник мне твой очень нравится, И МЕНЯ ОН НЕ ЗАДЕВАЕТ. я что, не женсчина?? может, нам решать, а не Логану??
Лорд Михаил писал(а): | 130249
130207-Arbeit
116108-Nidhog
116430-CrAzYer
119200-daljserwe
129828-vesta666
127929-god1234567890
129179-Nologin
128172-IP1000
129453-MyТабор
129981-Kvazimodus
126076-Lichtbringer
128999-Жующий
126867-KisofDeath
121962-Borodatas
119577-Valdo
129952-Firstlady
130319-yo men
129947-ВерниДуб
121811-Taiki Fujiwara
97248-romign
117029-Barbie girl
120130-Blood_BOY
 |
Grey Eyes прав, ты переусердствовал
Walking Encyclopaedia писал(а): | Хм, в правилах написано, что ник не может быть длиннее 20-ти символов. Длина моего -21. Что будем делать? Если нужно переименоваться, то я с удовольствием и без проблем. |
можно убрать а: Encyclopaedia
u1timate, Джони, я думаю, именно благодаря вам (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12716&postdays=0&postorder=asc&start=75) админы поняли, во что ввязались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|