Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чистка ников
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exx_Jedi

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь мой ник трогать не будут? а то так 90% ников под нож пойдет... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Der Ander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haruki Murakami ID: 84215

Писатель такой, японский, причем очень известный. Вводим его имя через яндекс и получаем КУЧУ ссылок
Der Ander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк_Аврелий ID: 92320

Римский Император
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Der Ander

Марк_Аврелий. это не самое страшное. Даже наоборот... Хотя, исторический персонаж...

А чего вот с такими делать?
130870
128789
129070
130537
130091

И это просто беглый взгляд в локацию. Ничего не выискивая...
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, таким манером в игре останется хорошо если 30% тех ников которые были, а если нам все ники поменяют, то как мы сможем друг друга узнавать в конце концов, тут уже проехались по стольким людям которых я знаю, и было бы обидно увидеть их под сменёнными никами, и мне за свой ник обидно, потому что если Первую Бесовку Дозоров урежут, то я останусь у разбитого корыта, ибо есть плагиатчицы, я тыды удавлюсь
З.Ы. Сделайте условия не такими жёсткими Sad
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
между прочим по легенде сигурд искупался в крови Фафнира(или убил его не помню) а фафнир в книге есть, дракон такой))

Это тоже скандинавская мифология:

ФАФНИР - в скандинавской мифологии сын Хрейдмара, вместе со своим братом Регином (!) убивший отца, чтобы завладеть золотым кладом. Фафнир принял образ дракона и стал хранителем золота, которому было суждено нести гибель тому, кто им владеет. По наущению Регина убит Сигурдом.
BUPb

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверите, недавно встретил человека, зовут его "Хачик".
Если у нас в игре такие найдутся... Вы их тоже будете изменять по национальному признаку?

Помню года 4 назад играл на одном буржуйном сервере в одну онлайн-игру, название приводить не буду, чтобы не рекламировать) там был мир фэнтези) и все бы хорошо, пока админам не пришла в голову идея сделать все ники - фентезийными, наверное, админы к тому времени Толкиена дочитали, и они начали этот, по их мнению, правильный процесс.
У мя был ник 'Pervect Virus' меня переименовали на какого-то Deniala. Я долго ругался с ГМом, который пришел меня переименовывать, но все мои объяснения, что ник - это выражение моего внутренного я, не привели ни к чему.
Итог - очень много русских ушли с того сервера. Так как у многих ник - это не просто набор букв и символов, это жизнь, это память о прошлом, это товарный знак. Ник "СПИРТ" на том сервере был ником старушки с косой. Все боялись этого ника. И когда его переименовали, не помню точно, например, в Alanies, это было в первую очередь обидно владельцу ника. Он теперь какой-то Alanies.
Считаю данную затею немного не соответствующей здравому смыслу.
Надо либо вводить ограничения на ник при регистрации, либо не вводить вообщем.

А то, щас получается, как у нас всегда в России, сперва наворотят, а потом начинают исправлять, но от этого становиться только хуже.

P.S. Ветерок...no comments))) Ваши высказывание, по данному вопросу, немного разочеровали. Я читал много тем с Вами, но тут Вы немного...хмм...выделились))
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, по-моему пытаться им обьяснить, что скандинавские легенды возникли на пару тысяч лет раньше чем книги Лукьяненко не получится.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам не кажется, господа, что грызня по поводу ников происходит между игроками, а Администрация вообще никак не выразилась по этому поводу в ходе прений сторон ("барабаны" VS игроки)? О чем речь-то?
Рубильник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Yason, по-моему пытаться им обьяснить, что скандинавские легенды возникли на пару тысяч лет раньше чем книги Лукьяненко не получится.

Yason, доказал, что "Сигурд" не только "герой книги Лукьяненко", но и "широкоизвестный исторический персонаж". Далее смотрим правила создания никнейма п.1: Никнейм не может содержать имена героев книг Лукьяненко, имена широкоизвестных исторических персонажей, пропаганду алкоголя и наркотиков, пропаганду нацизма, нецензурную лексику, оскорбления и "язык подонков". Вывод: Можно смело переименовывать! )))))
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубильник, Исторический персоонаж должен реально существовать. Доказательств Рагнарека получено небыло за последние несколько тысяч лет.
Герой легенды не является историческим персоонажем, ибо существование легенды не является доказательством реальности событий.
Рубильник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, Твой пост надо вставить в поправки к правилам, т.к. не всем это известно (в т.ч. мне))).
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Alermo:
Df_Yz, это не обсуждается. Если бы мы хотели услышать твое мнение, то непременно бы спросили.
Миссия тьмы настоящий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: еще Ответить с цитатой

ID 81444
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с трудом меня хватило на всю дюжину этого бреда, но ура, я осилила. Exclamation теперь попробую выразить свое мнение по этому поводу ввиде ответов всем, кому хотелось бы сказать пару "ласковых":

inozh писал(а):
"Ник не может содержать имена героев книг С. Лукьяненко, имена известных исторических персонажей, пропаганду алкоголя или наркотиков, пропаганду нацизма, нецензурную лексику, оскорбления и "язык подонков"

кто-то говорил, что ник должен соответствовать игре.. почему тогда нельзя использовать именя героев книг Лукьяненко?? Confused
другое дело, что Городецкий должен быть один, причем маг.. но это уже другая история..

SWAT_Димас писал(а):
а нам за эту работу что-нибуть дадут??? Rolling Eyes

Ответ: дадут. кто, что и ЧЕМ - увидишь

Нормульский писал(а):
Наверное не совсем в тему:
http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=109
Сеня Ганджубас ,об4 - НОРКОман. ональный террорист
Это считается нормальным?

тебя это сильно задевает, да?

Тампакс писал(а):
Оставьте Мишек как есть - это же история!

абсолютно согласна, а ник мне твой очень нравится, И МЕНЯ ОН НЕ ЗАДЕВАЕТ. я что, не женсчина?? может, нам решать, а не Логану??

Лорд Михаил писал(а):
130249
130207-Arbeit
116108-Nidhog
116430-CrAzYer
119200-daljserwe
129828-vesta666
127929-god1234567890
129179-Nologin
128172-IP1000
129453-MyТабор
129981-Kvazimodus
126076-Lichtbringer
128999-Жующий
126867-KisofDeath
121962-Borodatas
119577-Valdo
129952-Firstlady
130319-yo men
129947-ВерниДуб
121811-Taiki Fujiwara
97248-romign
117029-Barbie girl
120130-Blood_BOY
Idea

Grey Eyes прав, ты переусердствовал

Walking Encyclopaedia писал(а):
Хм, в правилах написано, что ник не может быть длиннее 20-ти символов. Длина моего -21. Что будем делать? Если нужно переименоваться, то я с удовольствием и без проблем.

можно убрать а: Encyclopaedia Rolling Eyes

u1timate, Джони, я думаю, именно благодаря вам (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12716&postdays=0&postorder=asc&start=75) админы поняли, во что ввязались...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: