Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатики...
Я светлый Шак и не оправдываюсь, как пинал тьму при первом удобном случае так и буду пинать, ведь это игра.
Был я темным. Надоело. Выбрал другую сторону, различий не вижу. Разве только в том, что у света находятся некоторые «блаженные» которые пытаются облагоразумить нас шаков и в том, что до сих пор свет не уверенно себя чувствует в атаке. Ну и политика НД само собой, ибо они держат светлую марку… _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черник писал(а): | Ers писал(а): | Тёмные, вы не знаете лика настоящей тьмы, вы знаете лишь едкий полумрак. Мы светлые не в силах нести истинный свет, что ж делать... |
Ну что же, светлый, хочу тебя обрадовать, т.к. я прекрастно, да и как все остальные Темные, вижу итстинную Тьму. Она живет в каждом из нас и каждый ее знает. Каждый знает, что она в себе несет. Когда я первый раз вошел в сумрак, помню мне тогда еще девушка моя сказала, что хочет со мной расстатся, я понял, что истинное лицо нашего мира - это лицо Тьмы. Сумрак изменил меня и поселил внутри меня ту Тьму, которая навсегда останется со мной. И я ее всегда смогу принести людям в ее истинном виде. И хотите я вам отвечу, что значит истинная Тьма? Она означает рай для каждого отдельно взятого человека. Не будет пресловутого общественного мнения, из-за которого в нынешнем просветленном мире многие люди не решаются на важные поступки.
Светлые, вы утверждаете, что Иисус был истинным светом во плоти, тогда ответте мне, почему он сказал, что любая власть над человеком является насилием??? Почему истинный Светлый, по вашему мнению, сказал ту вещь, которая присуще только Темным? |
Потому что Иисус был... не только человеком и уж точно не иным.
Как можно предоставить полную свободу тем, в ком живет Тьма?? Изгони ее из себя всю, и ты получишь что хотел. Свободу, отсутствие власти над тобой - да и какая может быть власть над тем, кто подобен Богу?
Темный, ты видишь в себе тьму и свет - каждый видит. Но одни решают, что мир жесток, и стремятся избавиться от мешающей им Светлой сущности. Другие ,,гасят,, в себе тьму с той же ненавистью, что и вне себя. Вот и вся разница. А третьи - их большинство - вообще ничего не делают... Это мразь, не заслуживающая звания Иного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ers
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Черник,
та тьма, которую ты видишь в себе, не есть Тьма настоящая, эту удобную и миловидную тьму ты создал себе сам, в этой Тьме ты властелин. Настоящая Тьма проглотит тебя, в неё ты станешь молекулой, а не грозным воином Тьмы. То же дело и со Светом, правда я отдаю себе отчёт в этом, я после долгих колебаний выбрал сторону Света.
Крики о свободе считаю смешными, вы, носители свободы, отдаёт свою думаете лишь о том, куда эту самую свободу сбыть, либо отдать её в плен гневу, либо похоти, либо ещё куда. _________________ Он был последний джентельмен удачи,
Конец удаче - джентельменов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ers"]2 Черник,
та тьма, которую ты видишь в себе, не есть Тьма настоящая, эту удобную и миловидную тьму ты создал себе сам, в этой Тьме ты властелин. Настоящая Тьма проглотит тебя, в неё ты станешь молекулой, а не грозным воином Тьмы. То же дело и со Светом, правда я отдаю себе отчёт в этом, я после долгих колебаний выбрал сторону Света.
Крики о свободе считаю смешными, вы, носители свободы, отдаёт свою думаете лишь о том, куда эту самую свободу сбыть, либо отдать её в плен гневу, либо похоти, либо ещё куда.[/quote
Есть свобода , а есть анархия. Каждый сам устонавливает свои рамки , хоть темный , хоть светлый))). А свет ... можно сколько угодно читать проповеди о насущном , но ничем вы не хуже и не лучше.
|
 |
Ers
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoVena,
Я не говорю о превосходстве стороны силы, я настаиваю на том, что иные, поборники свободы, зачастую являются рабами своих страстей, как бы пафосно не звучало. Свобода не может быть перманентным состоянием, только это чистой воды философский популизм , прошу не бросать помидорами. _________________ Он был последний джентельмен удачи,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ers,"бросая в тя тухлое яйцо"
ТЬМА ФОРЕВЕР, фей на заработок в Норвегию)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Ers,"бросая в тя тухлое яйцо"
точна!  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой теный знает что такое истинная Тьма, и мы, когда впервые вошли в сумрак. сразу изменились. Тьма показала истинное лицо мира, не спрятанное за маской Света. Истинная Тьма живет в каждом темном ином. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж точно не в каждом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне в каждом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да? А отверги?
З.Ы. Ничего не имею против них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверги - они ни светлые и не темные.Тоже самое с инквизиторами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ers
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Ers,"бросая в тя тухлое яйцо"
лучше бы фаербол бросила, а не яйцо тухлое.
А вообще говоря, смешно мне с вас. Не тьма в вас живёт, а компот разбавленный, детишечки. Мелкая пакость ещё не тьма, которой вы песни поёте. _________________ Он был последний джентельмен удачи,
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ers писал(а): | Great Girl писал(а): | Ers,"бросая в тя тухлое яйцо"
А вообще говоря, смешно мне с вас. Не тьма в вас живёт, а компот разбавленный, детишечки. Мелкая пакость ещё не тьма, которой вы песни поёте. |
Да ланна выеживаться. Пакости пакостями ,если уж и делать то большую и делать качественно - а так ... на мелочь тока феечко размениваются .
|
 |
Ers
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
RoVena писал(а): | Ers писал(а): | Great Girl писал(а): | Ers,"бросая в тя тухлое яйцо"
А вообще говоря, смешно мне с вас. Не тьма в вас живёт, а компот разбавленный, детишечки. Мелкая пакость ещё не тьма, которой вы песни поёте. |
Да ланна выеживаться. Пакости пакостями ,если уж и делать то большую и делать качественно - а так ... на мелочь тока феечко размениваются .
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|