Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатики...

Я светлый Шак и не оправдываюсь, как пинал тьму при первом удобном случае так и буду пинать, ведь это игра.
Был я темным. Надоело. Выбрал другую сторону, различий не вижу. Разве только в том, что у света находятся некоторые «блаженные» которые пытаются облагоразумить нас шаков и в том, что до сих пор свет не уверенно себя чувствует в атаке. Ну и политика НД само собой, ибо они держат светлую марку…
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черник писал(а):
Ers писал(а):
Тёмные, вы не знаете лика настоящей тьмы, вы знаете лишь едкий полумрак. Мы светлые не в силах нести истинный свет, что ж делать...

Ну что же, светлый, хочу тебя обрадовать, т.к. я прекрастно, да и как все остальные Темные, вижу итстинную Тьму. Она живет в каждом из нас и каждый ее знает. Каждый знает, что она в себе несет. Когда я первый раз вошел в сумрак, помню мне тогда еще девушка моя сказала, что хочет со мной расстатся, я понял, что истинное лицо нашего мира - это лицо Тьмы. Сумрак изменил меня и поселил внутри меня ту Тьму, которая навсегда останется со мной. И я ее всегда смогу принести людям в ее истинном виде. И хотите я вам отвечу, что значит истинная Тьма? Она означает рай для каждого отдельно взятого человека. Не будет пресловутого общественного мнения, из-за которого в нынешнем просветленном мире многие люди не решаются на важные поступки.
Светлые, вы утверждаете, что Иисус был истинным светом во плоти, тогда ответте мне, почему он сказал, что любая власть над человеком является насилием??? Почему истинный Светлый, по вашему мнению, сказал ту вещь, которая присуще только Темным?

Потому что Иисус был... не только человеком и уж точно не иным.

Как можно предоставить полную свободу тем, в ком живет Тьма?? Изгони ее из себя всю, и ты получишь что хотел. Свободу, отсутствие власти над тобой - да и какая может быть власть над тем, кто подобен Богу?
Темный, ты видишь в себе тьму и свет - каждый видит. Но одни решают, что мир жесток, и стремятся избавиться от мешающей им Светлой сущности. Другие ,,гасят,, в себе тьму с той же ненавистью, что и вне себя. Вот и вся разница. А третьи - их большинство - вообще ничего не делают... Это мразь, не заслуживающая звания Иного.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ers

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Черник,
та тьма, которую ты видишь в себе, не есть Тьма настоящая, эту удобную и миловидную тьму ты создал себе сам, в этой Тьме ты властелин. Настоящая Тьма проглотит тебя, в неё ты станешь молекулой, а не грозным воином Тьмы. То же дело и со Светом, правда я отдаю себе отчёт в этом, я после долгих колебаний выбрал сторону Света.

Крики о свободе считаю смешными, вы, носители свободы, отдаёт свою думаете лишь о том, куда эту самую свободу сбыть, либо отдать её в плен гневу, либо похоти, либо ещё куда.
RoVena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ers"]2 Черник,
та тьма, которую ты видишь в себе, не есть Тьма настоящая, эту удобную и миловидную тьму ты создал себе сам, в этой Тьме ты властелин. Настоящая Тьма проглотит тебя, в неё ты станешь молекулой, а не грозным воином Тьмы. То же дело и со Светом, правда я отдаю себе отчёт в этом, я после долгих колебаний выбрал сторону Света.

Крики о свободе считаю смешными, вы, носители свободы, отдаёт свою думаете лишь о том, куда эту самую свободу сбыть, либо отдать её в плен гневу, либо похоти, либо ещё куда.[/quote

Есть свобода , а есть анархия. Каждый сам устонавливает свои рамки , хоть темный , хоть светлый))). А свет ... можно сколько угодно читать проповеди о насущном , но ничем вы не хуже и не лучше.

Во имя отца и сына и святого духа ... ENTER
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ers

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoVena,
Я не говорю о превосходстве стороны силы, я настаиваю на том, что иные, поборники свободы, зачастую являются рабами своих страстей, как бы пафосно не звучало. Свобода не может быть перманентным состоянием, только это чистой воды философский популизм Laughing , прошу не бросать помидорами.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ers,"бросая в тя тухлое яйцо"
ТЬМА ФОРЕВЕР, фей на заработок в Норвегию))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):

точна! Wink
Черник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой теный знает что такое истинная Тьма, и мы, когда впервые вошли в сумрак. сразу изменились. Тьма показала истинное лицо мира, не спрятанное за маской Света. Истинная Тьма живет в каждом темном ином.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж точно не в каждом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Черник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь мне в каждом...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? А отверги?

З.Ы. Ничего не имею против них
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Черник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверги - они ни светлые и не темные.Тоже самое с инквизиторами
Ers

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):

лучше бы фаербол бросила, а не яйцо тухлое.
А вообще говоря, смешно мне с вас. Не тьма в вас живёт, а компот разбавленный, детишечки. Мелкая пакость ещё не тьма, которой вы песни поёте.
RoVena

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ers писал(а):
Great Girl писал(а):

А вообще говоря, смешно мне с вас. Не тьма в вас живёт, а компот разбавленный, детишечки. Мелкая пакость ещё не тьма, которой вы песни поёте.

Да ланна выеживаться. Пакости пакостями ,если уж и делать то большую и делать качественно - а так ... на мелочь тока феечко размениваются . Evil or Very Mad

Покойся с миром. Пока я не пришла
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ers

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoVena писал(а):
Ers писал(а):
Great Girl писал(а):

Да ланна выеживаться. Пакости пакостями ,если уж и делать то большую и делать качественно - а так ... на мелочь тока феечко размениваются . Evil or Very Mad

Покойся с миром. Пока я не пришла

ЖЖош Вена, буш феечкам пакость балшую делать - позови старика, я люблю петрасянав.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 97 из 100

Перейти: