Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем я стал ведьмаком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузьмичь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бетте денег было больше а сейчас мало ствол купить так ещё и патроны к енму надо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Палешук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.... Обойму выпущенную из Desert Eagle фиг какой лужин остановит. Laughing
Marcoff

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Истерики истериками а я в бете со стволом ходил, и предполагаю что и холодным оружием можно чудеса творить Smile если прокачать его высоко высоко Smile

На ствол нуна не мене 4500 рупий, а где их взять, а ешо патроны Twisted Evil Кроме того ствол - это оружие для дуэлей Crying or Very sad , хотя можна полезть и в мясо, но тока один раз Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну будет нэс, будут деньги, можно будет попробывать и пушку)))))
Marcoff

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не нравится мне эта идея с пушками Evil or Very Mad Прикиньте сами: свалились в реал, а малыши вас туже в решето превратят Crying or Very sad Хоть бы лицензии что ли какие-нить на оружие придумали Twisted Evil
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcoff, небоись у малышей денег на стволы не будет, НЭС он для 4-х и выше, да и без прокачанного навыка стрельбы у тя пол обоймы в молоко, хотя по вопросу огнестрела все к Про100ру, он у нас по этим делам авторитет.
SLiDe

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hally,
хех ...а ты нашёл на кого нападать...на оборотней... =)
ты на магах практикуйся!

я например вообще не дерусь в превёртами...
а до 5-го левела не дрался и с ведьмаками и инкубами....
т.к. ненавижу когда на меня очар кастуют...

правльно тебе гворят!... полазь по сайтам дозоров... там много полезной инфы...смотри учись...это никогда не поздно!
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLiDe, да будет тебе известно, что при одном из вариантов развития вк/вд именно пр/об являются основными поставщиками экспы. Так что "полазь по сайтам дозоров... там много полезной инфы...смотри учись...это никогда не поздно!". Wink
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я тут откопал Smile
Лог боя с "Последней битвы" Света и Тьмы в Бета Тесте
http://www.alpha-print.ru/wap/index.htm
Синим цветом выделил свой ник, что бы можно было увидеть мои действия (стрельба)

еще где то есть сохраненная дуэль меня ВД3 и ОБ3 CD_Andrew найду - выложу, очень показательный материал Smile
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
вот я тут откопал Smile
Лог боя с "Последней битвы" Света и Тьмы в Бета Тесте
http://www.alpha-print.ru/wap/index.htm
Синим цветом выделил свой ник, что бы можно было увидеть мои действия (стрельба)

еще где то есть сохраненная дуэль меня ВД3 и ОБ3 CD_Andrew найду - выложу, очень показательный материал Smile

И скок % навык огнестрела был?=))
Ogi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, а сколько ОД требуетвыстрел? сколько навыка нужно для нормально срельбы(как у тебя в логе)?
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Од 1, а вот навык тоже хотелось-бы узнать)
Туман Осени

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме.
Я так же могу сказать. Нахрена я стал инкубом? Кроме очара ничего толкового нет. Тройной кинжал? Который попадает один раз из трёх. Да и народ щас весь учёный. "Без очара, без очара". А чё мне делать-то тогда? Танцевать? Руками и ногами махать? Это равносильно, если перевёрту сказать "Без перевоплощения". Да и заклинания аналогичные. "Очарование", "Обворожение"... Эффект один и тот же. Только названия разные. Нафига?
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огнестрел был 60 вроде..
статы
13 быстроты
12 восприятия
9 концентрации

вот лог дуэли.
http://pro100r.pisem.net/dozory/vd_ob.htm
как и обещал
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туман Осени писал(а):
По теме.
Я так же могу сказать. Нахрена я стал инкубом? Кроме очара ничего толкового нет. Тройной кинжал? Который попадает один раз из трёх. Да и народ щас весь учёный. "Без очара, без очара". А чё мне делать-то тогда? Танцевать? Руками и ногами махать? Это равносильно, если перевёрту сказать "Без перевоплощения". Да и заклинания аналогичные. "Очарование", "Обворожение"... Эффект один и тот же. Только названия разные. Нафига?

Я таких людей не понимаю(это я про крикунов "без очара без очара").
Очаровника победить(особенно на 6 левеле)не составляют особого труда,надо просто иметь подходящую тактику,и уж поверьте способов не особо пострадать от очара полным полно,да и защиту от зондирования легко изучить,жалкие 10 инкапсы,ну да ладно.А вот насчет твоих тройников скажу одно - ты скорее всего плохо прокачал кумуляцию.Прокачаешь до 15 и ноу проблем,а если до 20,то вообще промахивать не будешь. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: