Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузьмичь

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бетте денег было больше а сейчас мало ствол купить так ещё и патроны к енму надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.... Обойму выпущенную из Desert Eagle фиг какой лужин остановит.  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcoff

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Истерики истериками а я в бете со стволом ходил, и предполагаю что и холодным оружием можно чудеса творить если прокачать его высоко высоко  |
На ствол нуна не мене 4500 рупий, а где их взять, а ешо патроны Кроме того ствол - это оружие для дуэлей , хотя можна полезть и в мясо, но тока один раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну будет нэс, будут деньги, можно будет попробывать и пушку))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcoff

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не нравится мне эта идея с пушками Прикиньте сами: свалились в реал, а малыши вас туже в решето превратят Хоть бы лицензии что ли какие-нить на оружие придумали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marcoff, небоись у малышей денег на стволы не будет, НЭС он для 4-х и выше, да и без прокачанного навыка стрельбы у тя пол обоймы в молоко, хотя по вопросу огнестрела все к Про100ру, он у нас по этим делам авторитет. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hally,
хех ...а ты нашёл на кого нападать...на оборотней... =)
ты на магах практикуйся!
я например вообще не дерусь в превёртами...
а до 5-го левела не дрался и с ведьмаками и инкубами....
т.к. ненавижу когда на меня очар кастуют...
правльно тебе гворят!... полазь по сайтам дозоров... там много полезной инфы...смотри учись...это никогда не поздно! _________________ тёмный маг-некромант 5 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe, да будет тебе известно, что при одном из вариантов развития вк/вд именно пр/об являются основными поставщиками экспы. Так что "полазь по сайтам дозоров... там много полезной инфы...смотри учись...это никогда не поздно!".  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я тут откопал
Лог боя с "Последней битвы" Света и Тьмы в Бета Тесте
http://www.alpha-print.ru/wap/index.htm
Синим цветом выделил свой ник, что бы можно было увидеть мои действия (стрельба)
еще где то есть сохраненная дуэль меня ВД3 и ОБ3 CD_Andrew найду - выложу, очень показательный материал  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | вот я тут откопал
Лог боя с "Последней битвы" Света и Тьмы в Бета Тесте
http://www.alpha-print.ru/wap/index.htm
Синим цветом выделил свой ник, что бы можно было увидеть мои действия (стрельба)
еще где то есть сохраненная дуэль меня ВД3 и ОБ3 CD_Andrew найду - выложу, очень показательный материал  |
И скок % навык огнестрела был?=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, а сколько ОД требуетвыстрел? сколько навыка нужно для нормально срельбы(как у тебя в логе)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Од 1, а вот навык тоже хотелось-бы узнать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туман Осени
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме.
Я так же могу сказать. Нахрена я стал инкубом? Кроме очара ничего толкового нет. Тройной кинжал? Который попадает один раз из трёх. Да и народ щас весь учёный. "Без очара, без очара". А чё мне делать-то тогда? Танцевать? Руками и ногами махать? Это равносильно, если перевёрту сказать "Без перевоплощения". Да и заклинания аналогичные. "Очарование", "Обворожение"... Эффект один и тот же. Только названия разные. Нафига? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огнестрел был 60 вроде..
статы
13 быстроты
12 восприятия
9 концентрации
вот лог дуэли.
http://pro100r.pisem.net/dozory/vd_ob.htm
как и обещал _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туман Осени писал(а): | По теме.
Я так же могу сказать. Нахрена я стал инкубом? Кроме очара ничего толкового нет. Тройной кинжал? Который попадает один раз из трёх. Да и народ щас весь учёный. "Без очара, без очара". А чё мне делать-то тогда? Танцевать? Руками и ногами махать? Это равносильно, если перевёрту сказать "Без перевоплощения". Да и заклинания аналогичные. "Очарование", "Обворожение"... Эффект один и тот же. Только названия разные. Нафига? |
Я таких людей не понимаю(это я про крикунов "без очара без очара").
Очаровника победить(особенно на 6 левеле)не составляют особого труда,надо просто иметь подходящую тактику,и уж поверьте способов не особо пострадать от очара полным полно,да и защиту от зондирования легко изучить,жалкие 10 инкапсы,ну да ладно.А вот насчет твоих тройников скажу одно - ты скорее всего плохо прокачал кумуляцию.Прокачаешь до 15 и ноу проблем,а если до 20,то вообще промахивать не будешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|