Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз про зеркала, так давайте на 2-3 зеркала увеличим
ПыСы. клевая подпись Gritionz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DioGenus

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz, - подпись - ЖОШЬ!!!!
По теме.
Мы постоянно, что-то предлагаем - и по развитию и по могии. Но наши предложения - "игра в пинг-понг аб стену".
Мне бы очень хотелось выдеть хоть одну реплику, в топе, от администрации.
з.ы. Хотя, по правде, они нас слышат, иногда?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можт Алермо и щя все топы смотрит , просто в дурацких он не отвечает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что оценили подпись
По теме.
Мы просто предлагаем очень смутно вот еслиб целую таблицу вывести и проверить баланс тогда да можно былоб и посмотреть а так.
Давайте урежим Распад. Давайте урежим Стенку. Защитная стена слишком сильная. Лужин порежем ато не пробиваеться.
Еслиб я был Разрабам я на это тоже не обращал внимание _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо только программист...а геймплеем занимается маньяк. он кстати уже заявлял что на этот форум ходить не будет. ибо всё погрязло во флуде.
Морок - если у вас есть логичные варианты что этот закл должен делать не став оверным (про "усильте", "уменьшите ОД, увеличьте энку" можете сразу забыть) - отпишите админам на мыло. А лучше решите что сами хотите и отпишите...
Стена. Тампакс писал(а): | Select, меня что натолкнуло на эту мысль: в бете я часто видел надпись при такой попытке каста на 1 соперника - "Целей для групповой магии не обнаружено". Сейчас есть кнопки "Союзники/Противники", что позволяет групповую магию использовать на одного. Это не вопрос "резать/не резать", еще раз объясняю. |
А ты играл в бете? Странно...мне вот казалось что релиз начала 9 августа. _Немного_ раньше твоей реги.
Такое выдавало в релизе только если никого уже не было на атакуемой территории. Т.е. убили до каста стены. а в бете вместо ненакастованных стен были пустые строчки.
И что вас в самой работе закла не устраивает? Никто тут в бету не играл?
Кудесы сами просили чтобы их стенка дробилась в мясе. Ибо кудес, засевший на 3 слое и атакующий по 100 всех на 2,3,4 слоях - монстр.
Прорыв инферно. Над светланой была воронка, созданная проклятием. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | А ты играл в бете? Странно...мне вот казалось что релиз начала 9 августа. _Немного_ раньше твоей реги. |
Гагагабу! Будем меряться чем принято меряться? Я играю с апреля, а это много раньше 9 августа. Могу лишь предложить креститься при очередных проявлениях состояния "кажется" - вероятно, что поможет.
Да что вы в самом деле все? Обязательно поругаться нужно? Погнобить друг друга? Тьфу, пакость. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Alexxey писал(а): | А ты играл в бете? Странно...мне вот казалось что релиз начала 9 августа. _Немного_ раньше твоей реги. |
Гагагабу! Будем меряться чем принято меряться? Я играю с апреля, а это много раньше 9 августа. Могу лишь предложить креститься при очередных проявлениях состояния "кажется" - вероятно, что поможет.
Да что вы в самом деле все? Обязательно поругаться нужно? Погнобить друг друга? Тьфу, пакость. |
Дата регистрации: 27-Сен-2005 18:14 ужоснах как апрель обзывать стали
Ладно, пох, мну сиводня прет придрацца к какому-нить нубО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я другое дело в июле.
Alexxey,Есть идея зделать уворот от маг атаки но зависеть должно от восприятия _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz про морок - пиши уж сразу - повесить на камул..... про морок нужно создавать отдельную тему.
Кудесничество зависит от концетрации...... кто в здравом уме бедут ставить восприятие?
как появятся очки (предмет такой - восприятие увеличивает) - тогда пожалуста, вешай на восприятие.
Кому не нравится что груповые заклы работают в дуэли...... дайте альтернативные одиночные заклы, и размер рефлекса увеличьте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, а зачем рефлекс увеличивать?? Кто в здравом уме будет стеной огня по 10 персам шмалять?? Да как только в кудесничестве появится какой-нибудь одиночный закл стенку моментом на него поменяют..
P.S. Но рефлекс все равно надо увеличивать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader одиночный закл есть - лед зовется...... говорят на третьем уровне он бьет по 70....
Есть еще одиночные атакующие заклы в универсалке..... но они требуют камуля...... вредно их юзать в общем...... если юзаешь тройник, то до мг4+ сидишь без зеркала....... про марево (25->35 камула) и отрицание (33->45) я вообще молчу - кудесы качают камуляцию когда модуля 100% и инкапса 60%.
Можно еще брать как вторую школу некроманта или колдуна...... но это очень странный гибрид получтися. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18:48 Бой, Ход 1 Фаза 3
Alexxey наколдовал лёд на Магистр Магии
→ здоровье -19
Фаза 6
→ здоровье -14
Фаза 9
→ здоровье -18
Вот так на 3 левеле он _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не понимаю...некры всех решают, а фиксить надо кудесов??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это небольшие причуды некросов на вас пытаются повесить все, чтобы их не трогали  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так чую эта тема до доброго не доведёт. А те фиксанут ведь чё нить в друг. Уже дошутились с ЗС. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|