Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Стена огня" в дуэли.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз про зеркала, так давайте на 2-3 зеркала увеличим Smile

ПыСы. клевая подпись Wink Gritionz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gritionz, - подпись - ЖОШЬ!!!!

По теме.

Мы постоянно, что-то предлагаем - и по развитию и по могии. Но наши предложения - "игра в пинг-понг аб стену".
Мне бы очень хотелось выдеть хоть одну реплику, в топе, от администрации.

з.ы. Хотя, по правде, они нас слышат, иногда?!
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можт Алермо и щя все топы смотрит Wink , просто в дурацких он не отвечает Confused
Gritionz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что оценили подпись Laughing
По теме.
Мы просто предлагаем очень смутно вот еслиб целую таблицу вывести и проверить баланс тогда да можно былоб и посмотреть а так.
Давайте урежим Распад. Давайте урежим Стенку. Защитная стена слишком сильная. Лужин порежем ато не пробиваеться.
Еслиб я был Разрабам я на это тоже не обращал внимание

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо только программист...а геймплеем занимается маньяк. он кстати уже заявлял что на этот форум ходить не будет. ибо всё погрязло во флуде.

Морок - если у вас есть логичные варианты что этот закл должен делать не став оверным (про "усильте", "уменьшите ОД, увеличьте энку" можете сразу забыть) - отпишите админам на мыло. А лучше решите что сами хотите и отпишите...

Стена.
Тампакс писал(а):
Select, меня что натолкнуло на эту мысль: в бете я часто видел надпись при такой попытке каста на 1 соперника - "Целей для групповой магии не обнаружено". Сейчас есть кнопки "Союзники/Противники", что позволяет групповую магию использовать на одного. Это не вопрос "резать/не резать", еще раз объясняю.

А ты играл в бете? Странно...мне вот казалось что релиз начала 9 августа. _Немного_ раньше твоей реги.

Такое выдавало в релизе только если никого уже не было на атакуемой территории. Т.е. убили до каста стены. а в бете вместо ненакастованных стен были пустые строчки.

И что вас в самой работе закла не устраивает? Никто тут в бету не играл?
Кудесы сами просили чтобы их стенка дробилась в мясе. Ибо кудес, засевший на 3 слое и атакующий по 100 всех на 2,3,4 слоях - монстр.

Прорыв инферно. Над светланой была воронка, созданная проклятием.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
А ты играл в бете? Странно...мне вот казалось что релиз начала 9 августа. _Немного_ раньше твоей реги.

Гагагабу! Будем меряться чем принято меряться? Я играю с апреля, а это много раньше 9 августа. Могу лишь предложить креститься при очередных проявлениях состояния "кажется" - вероятно, что поможет.

Да что вы в самом деле все? Обязательно поругаться нужно? Погнобить друг друга? Тьфу, пакость.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
Alexxey писал(а):

Гагагабу! Будем меряться чем принято меряться? Я играю с апреля, а это много раньше 9 августа. Могу лишь предложить креститься при очередных проявлениях состояния "кажется" - вероятно, что поможет.

Да что вы в самом деле все? Обязательно поругаться нужно? Погнобить друг друга? Тьфу, пакость.

Дата регистрации: 27-Сен-2005 18:14 ужоснах как апрель обзывать стали Rolling Eyes

Ладно, пох, мну сиводня прет придрацца к какому-нить нубО.
Gritionz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я другое дело в июле.
Alexxey,Есть идея зделать уворот от маг атаки но зависеть должно от восприятия

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gritionz про морок - пиши уж сразу - повесить на камул..... про морок нужно создавать отдельную тему.

Кудесничество зависит от концетрации...... кто в здравом уме бедут ставить восприятие?

как появятся очки (предмет такой - восприятие увеличивает) - тогда пожалуста, вешай на восприятие.

Кому не нравится что груповые заклы работают в дуэли...... дайте альтернативные одиночные заклы, и размер рефлекса увеличьте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель, а зачем рефлекс увеличивать?? Кто в здравом уме будет стеной огня по 10 персам шмалять?? Razz Да как только в кудесничестве появится какой-нибудь одиночный закл стенку моментом на него поменяют.. Mr. Green

P.S. Но рефлекс все равно надо увеличивать..
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader одиночный закл есть - лед зовется...... говорят на третьем уровне он бьет по 70....

Есть еще одиночные атакующие заклы в универсалке..... но они требуют камуля...... вредно их юзать в общем...... если юзаешь тройник, то до мг4+ сидишь без зеркала....... про марево (25->35 камула) и отрицание (33->45) я вообще молчу - кудесы качают камуляцию когда модуля 100% и инкапса 60%.

Можно еще брать как вторую школу некроманта или колдуна...... но это очень странный гибрид получтися.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:48 Бой, Ход 1 Фаза 3

Alexxey наколдовал лёд на Магистр Магии
→ здоровье -19
Фаза 6
→ здоровье -14
Фаза 9
→ здоровье -18

Вот так на 3 левеле он
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не понимаю...некры всех решают, а фиксить надо кудесов???
Gritionz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это небольшие причуды некросов на вас пытаются повесить все, чтобы их не трогали Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чую эта тема до доброго не доведёт. А те фиксанут ведь чё нить в друг. Уже дошутились с ЗС.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: