Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Стена огня" в дуэли.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
Gritionz, тогда все звери взвоют. Кудеса вообще не убить будет. Кулаками по -2 залупцует Smile
ИМХО, пусть будет 4 од, но на 2-5 ходов, как ярость у зверей.

лол? кудесы и напралены на борьбу со зверьками и вампами Twisted Evil

а единственное что надо уберать, так это лаги. мне даж щяс пришлось перса на улице бросить из-за них Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
хыыы.. Тампакс, а чего ты так обозлился на стенку огня?? Критом прошлись?? Ай-ай-ай, обидели мышку, написали в норку.. Laughing Ты бы на 5 уровне кудесником поиграл.. посмотрел бы я на тебя, когда из 10 дуэлей выигрываешь максимум 1-2, когда в мясе получаешь меньше 10 экспы.. и живешь только надеждой на 4 уровень с его зеркалами и стеной огня.. вот тогда бы ты понял, чего нам, кудесникам, стоят эти криты.. кудесники на 5 леве минимум 3 недели сидят.. такое другим персам и не снилось.. так, что, сиди и не вякай.. качаешь себе некроса, вот и качай его дальше..а кудесов не трожь.. достали уже.. Twisted Evil

Ты чего наехал и хамить удумал, а? Выпил - веди себя прилично Wink
Если ты внимательно читал, я удивился несколько другому, нежели криту от стенки.
Я же не говорю "резать кудесов", а явно указываю на концептуальную промашку Razz
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select, где написано "исправлять"? Я, кажется, попросил объяснить, почему так. А вам везде уже скальпели мерещатся. Wink
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у Овермана стенка мощная - на себе проверял. Но фиксить все таки не надо - ибо нечего у них не останентся тогда совесем.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, все могут представить стнеу огня в бою. Теперь представь стену огня в дуэли - на тебя надвигается стена ревущего пламени - наткнувшись на твой щит она оборочивается вокруг тебя - ты слышишь, как сгорают твои щиты, а потом и твоя кожа Twisted Evil
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек в Сумерках - качок, злобный и наглый...
Select

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DioGenus, это не по теме.
Тампакс, ну я объяснил ведь мое видение понятия "групповой закл"
DioGenus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select, не, я понимаю что не по теме, но он тут тааак был заметен, что ....
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select, меня что натолкнуло на эту мысль: в бете я часто видел надпись при такой попытке каста на 1 соперника - "Целей для групповой магии не обнаружено". Сейчас есть кнопки "Союзники/Противники", что позволяет групповую магию использовать на одного. Это не вопрос "резать/не резать", еще раз объясняю.

Очевидно, что и некросовский прорыв инферно не может быть накастован в дуэли на одного.
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DioGenus писал(а):
Человек в Сумерках - качок, злобный и наглый...

я тебе лично не нравлюсь или у тебя есть факт? Twisted Evil

а развоплотят я опять прокачаюсь.. ток аккуратнее Laughing и не злосный качок я Confused
Select

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, и правильно, что не обнаружено. Одиночная "жертва" не является целью для заклинания, кастуемого на площадь. Но поражение наносит всем в этой площади, разве нет?
Вот представь, мы дуэлим (я кудес). На арене, скажем так. Я кастую на то место, где ты стоишь ОДИН, свою стенку. И что, не должно попадать по тебе, что ли? Ты же один.
А по бете, не знаю. Я тогда вампом играл, кудесов не видел вообще. Они все по 3му слою бегали Smile
Цитата:
Очевидно, что и некросовский прорыв инферно не может быть накастован в дуэли на одного.

Прорыв-это воронка, да? Так в книге ее Светлана умудрилась накастить на себя, и никто ей не сказал, что магия-то групповая, низзя так... Smile
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select, если расуждать по такой логике этого закла, то и в бою оно должно не размазываться а бить как в дуэли. лично мне это нравится Twisted Evil
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, все хорошо сейчас с групповыми заклами, не надо ничего менять
Gritionz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень даже замечательно. Хватит уже разводить тут всякую фигню.
Лутше давайте зделаем чтобы кудес на 25 копий размножался, а то кто-то где-то говорил что зеркала с беты изменились Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно все - флуд пошел. Мона закрывать =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: