Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Select писал(а): | Gritionz, тогда все звери взвоют. Кудеса вообще не убить будет. Кулаками по -2 залупцует
ИМХО, пусть будет 4 од, но на 2-5 ходов, как ярость у зверей. |
лол? кудесы и напралены на борьбу со зверьками и вампами
а единственное что надо уберать, так это лаги. мне даж щяс пришлось перса на улице бросить из-за них  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | хыыы.. Тампакс, а чего ты так обозлился на стенку огня?? Критом прошлись?? Ай-ай-ай, обидели мышку, написали в норку.. Ты бы на 5 уровне кудесником поиграл.. посмотрел бы я на тебя, когда из 10 дуэлей выигрываешь максимум 1-2, когда в мясе получаешь меньше 10 экспы.. и живешь только надеждой на 4 уровень с его зеркалами и стеной огня.. вот тогда бы ты понял, чего нам, кудесникам, стоят эти криты.. кудесники на 5 леве минимум 3 недели сидят.. такое другим персам и не снилось.. так, что, сиди и не вякай.. качаешь себе некроса, вот и качай его дальше..а кудесов не трожь.. достали уже..  |
Ты чего наехал и хамить удумал, а? Выпил - веди себя прилично
Если ты внимательно читал, я удивился несколько другому, нежели криту от стенки.
Я же не говорю "резать кудесов", а явно указываю на концептуальную промашку  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Select, где написано "исправлять"? Я, кажется, попросил объяснить, почему так. А вам везде уже скальпели мерещатся.  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у Овермана стенка мощная - на себе проверял. Но фиксить все таки не надо - ибо нечего у них не останентся тогда совесем. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс, все могут представить стнеу огня в бою. Теперь представь стену огня в дуэли - на тебя надвигается стена ревущего пламени - наткнувшись на твой щит она оборочивается вокруг тебя - ты слышишь, как сгорают твои щиты, а потом и твоя кожа  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DioGenus

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек в Сумерках - качок, злобный и наглый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
DioGenus, это не по теме.
Тампакс, ну я объяснил ведь мое видение понятия "групповой закл" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DioGenus

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Select, не, я понимаю что не по теме, но он тут тааак был заметен, что .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Select, меня что натолкнуло на эту мысль: в бете я часто видел надпись при такой попытке каста на 1 соперника - "Целей для групповой магии не обнаружено". Сейчас есть кнопки "Союзники/Противники", что позволяет групповую магию использовать на одного. Это не вопрос "резать/не резать", еще раз объясняю.
Очевидно, что и некросовский прорыв инферно не может быть накастован в дуэли на одного. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
DioGenus писал(а): | Человек в Сумерках - качок, злобный и наглый... |
я тебе лично не нравлюсь или у тебя есть факт?
а развоплотят я опять прокачаюсь.. ток аккуратнее и не злосный качок я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс, и правильно, что не обнаружено. Одиночная "жертва" не является целью для заклинания, кастуемого на площадь. Но поражение наносит всем в этой площади, разве нет?
Вот представь, мы дуэлим (я кудес). На арене, скажем так. Я кастую на то место, где ты стоишь ОДИН, свою стенку. И что, не должно попадать по тебе, что ли? Ты же один.
А по бете, не знаю. Я тогда вампом играл, кудесов не видел вообще. Они все по 3му слою бегали
Цитата: | Очевидно, что и некросовский прорыв инферно не может быть накастован в дуэли на одного. |
Прорыв-это воронка, да? Так в книге ее Светлана умудрилась накастить на себя, и никто ей не сказал, что магия-то групповая, низзя так...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Select, если расуждать по такой логике этого закла, то и в бою оно должно не размазываться а бить как в дуэли. лично мне это нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты, все хорошо сейчас с групповыми заклами, не надо ничего менять _________________ Я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень даже замечательно. Хватит уже разводить тут всякую фигню.
Лутше давайте зделаем чтобы кудес на 25 копий размножался, а то кто-то где-то говорил что зеркала с беты изменились  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно все - флуд пошел. Мона закрывать =) _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|