Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заявление Ордена EXILES
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖекаЖекович

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора светлым хвост прищимить! А то в останкино торба что творится тьма повально стала отвергаться, светлые со всех р-нов прут, раньше тяжко было когда НД приперались, а теперь их там и не нарисуешь когда никогда заглянут да и понятно надобности нет. Я присоединюсь если мона, а вось потом и за останкино возьемся.
Всегда Темный.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Луч

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. до этого заявления все было гуд.. а теперь.... светлые прячутся по дворам. как только кто из темных нападаетЮ. то сразу прибегает пачка (10-15) феечек и бьют наших =(
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 3 дня заезжал раз 20, из них раза 3-4 участвовал в просто издевательских избиениях напавших темных
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отхватили? Mr. Green
RoVena

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луч писал(а):
хм.. до этого заявления все было гуд.. а теперь.... светлые прячутся по дворам. как только кто из темных нападаетЮ. то сразу прибегает пачка (10-15) феечек и бьют наших =(

Плавали , знаем))
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не по дворам прячутся. Тут другое... Evil or Very Mad
RoVena

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
Они не по дворам прячутся. Тут другое... Evil or Very Mad

О как ! На этом месте поподробней))
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несущий Смерть писал(а):
Терион писал(а):
слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это? Laughing

А тебя подобие Инного надо поместить на постоянное проживание во временной изолятор инквизиции чтоб ....ты ничего не думал по твоим данным. ))
Штирлиц ху..
хороший ты человек )))

я тебя тоже люблю Mr. Green Mr. Green

Несущий Смерть писал(а):
Терион писал(а):
слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это? Laughing

У тебя там наверно стоят камеры и ПРИБОРЫ НОЧНОГО СЛЫШАНЬЯ НД подарил наверно на день милиции. )))

не.... там просто сотрудники мои живут, и все докладывают. Агентурна сеть, так сказать Laughing
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC писал(а):
Итак, прошло 10 дней. Можно подвести некоторые итоги. Замечу в скобках, что все нижеизложенное будет исключительно моим собственным мнением.......А вообще молодцы, 7 против 15 стоят нормально, и с поля боя не бегут. И не сдаются. А то много на МГУ темных, что начинают бой, а потом из него бегут. Это, конечно, их выбор, как настоящих Темных, но я, как Светлый, одобрить их за это не могу.

Попытка удержания МГУ орденом Exiles на настоящий момент провалилась.

Да, согласен с тобой, держим не совсем удачно... но и ты пойми - все работатют, времени на игры порой не хватает, тем более конец года - у всех завал на работе(отчеты, балансы, перезаключение всех договоров), тут поспать бы хоть чуть-чуть.. =))) Но ничего, скоро все будет ГУТ!!! обещаю тебе...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Walking Encyclopaedia писал(а):
А если Визирь или ХТ МГУ зоной своих интересов объявит, что вы будете делать? Very Happy

В бете, на Беговой, Аутид обьявил свою улицу антишакальей зоной. Помню, что когда он проводил очередную зачистку, темные начали жаловаться ему в чат- "Аутид, не поверишь, шакалим потому, что дуэлиться никто не хочет...." Laughing

Аутид в порту жил =)) Так,для справки)

А по теме...да что тут скажешь) Помницца, в бете ВТ (если не путаю) объявили своим районом Басман =) Вот это был реальный захват) Любого Светлого,начиная с 7-го левела валили не раздумывая)

А это всё - так,игрушки...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: