Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖекаЖекович

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора светлым хвост прищимить! А то в останкино торба что творится тьма повально стала отвергаться, светлые со всех р-нов прут, раньше тяжко было когда НД приперались, а теперь их там и не нарисуешь когда никогда заглянут да и понятно надобности нет. Я присоединюсь если мона, а вось потом и за останкино возьемся.
Всегда Темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луч
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. до этого заявления все было гуд.. а теперь.... светлые прячутся по дворам. как только кто из темных нападаетЮ. то сразу прибегает пачка (10-15) феечек и бьют наших =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 3 дня заезжал раз 20, из них раза 3-4 участвовал в просто издевательских избиениях напавших темных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отхватили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луч писал(а): | хм.. до этого заявления все было гуд.. а теперь.... светлые прячутся по дворам. как только кто из темных нападаетЮ. то сразу прибегает пачка (10-15) феечек и бьют наших =( |
Плавали , знаем)) _________________ Покойся с миром. Пока я не пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они не по дворам прячутся. Тут другое...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Они не по дворам прячутся. Тут другое...  |
О как ! На этом месте поподробней)) _________________ Покойся с миром. Пока я не пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несущий Смерть писал(а): | Терион писал(а): | слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это?  |
А тебя подобие Инного надо поместить на постоянное проживание во временной изолятор инквизиции чтоб ....ты ничего не думал по твоим данным. ))
Штирлиц ху..
хороший ты человек ))) |
я тебя тоже люблю
Несущий Смерть писал(а): | Терион писал(а): | слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это?  |
У тебя там наверно стоят камеры и ПРИБОРЫ НОЧНОГО СЛЫШАНЬЯ НД подарил наверно на день милиции. ))) |
не.... там просто сотрудники мои живут, и все докладывают. Агентурна сеть, так сказать  _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC писал(а): | Итак, прошло 10 дней. Можно подвести некоторые итоги. Замечу в скобках, что все нижеизложенное будет исключительно моим собственным мнением.......А вообще молодцы, 7 против 15 стоят нормально, и с поля боя не бегут. И не сдаются. А то много на МГУ темных, что начинают бой, а потом из него бегут. Это, конечно, их выбор, как настоящих Темных, но я, как Светлый, одобрить их за это не могу.
Попытка удержания МГУ орденом Exiles на настоящий момент провалилась. |
Да, согласен с тобой, держим не совсем удачно... но и ты пойми - все работатют, времени на игры порой не хватает, тем более конец года - у всех завал на работе(отчеты, балансы, перезаключение всех договоров), тут поспать бы хоть чуть-чуть.. =))) Но ничего, скоро все будет ГУТ!!! обещаю тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Walking Encyclopaedia писал(а): | А если Визирь или ХТ МГУ зоной своих интересов объявит, что вы будете делать?  |
В бете, на Беговой, Аутид обьявил свою улицу антишакальей зоной. Помню, что когда он проводил очередную зачистку, темные начали жаловаться ему в чат- "Аутид, не поверишь, шакалим потому, что дуэлиться никто не хочет...."  |
Аутид в порту жил =)) Так,для справки)
А по теме...да что тут скажешь) Помницца, в бете ВТ (если не путаю) объявили своим районом Басман =) Вот это был реальный захват) Любого Светлого,начиная с 7-го левела валили не раздумывая)
А это всё - так,игрушки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|