Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то здесь уже говорил ,что некросов нет чистых,я допустим не оригинален,
Я Некроцелительпрорицатель и сейчвс все иные заплачат гарючими слизами,
только что провел дуель обкастил ведуна Костыль а уменя весь обкаст слетел
при взходе в бой. Я аказалса биспомщнее ребенка не одного крита и уворота
был размазан по стенке са своими тремя апами...
Вывод не давать некрам дополнительных школ пусть они как инкубы мучаютса.
А Дмирттыч удевил своим хамством хамиь все умеют сделал бы доброе чтото
как полагается светлому.
Софистика.- Вы сотрудник Дозора.То что простительно обычному Иному для вас неправомерно.(Ночьной Дозор)
Прежде всего я - Иной . Различие Добра и Зла лежит в отношении к обычным людям.
ЕЕсли ты ваыбираешь Свет - ты не будешь применять свои
способности для личьной выгоды.Если ты выбральТьму - это станет для тебя нормальным( Начьной Дазор)
Читайте книги Луки , чтобы быть лучшими в этой игре... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AvengingAngel
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не несите фигню - в игре есть баланс - если не в дуэлях - то в мясе - поэтому хвать пороть чушь )) а то она дико визжит)) - любой некр не раз сливал или колдуну или кудесу ))) тактика и еще раз тактика ))) играйте думайте ))) и заканчивайте флэйм - раскачек которые были бы сильнее всех нет - учитывая что всегда перед дуэлью существует договор о применении тех или иных заклов)) всем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не засчитывайте оффтоп, но баланс уже давно ползет на нас.. Свет 52% Тьм 48%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AvengingAngel, какой договор? у некра на 3 лвл нет ничего кроме танатоса, но ему ничего и не нужно. несколько критов и все. танат однозначно надо фиксить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек в Сумерках писал(а): | не засчитывайте оффтоп, но баланс уже давно ползет на нас.. Свет 52% Тьм 48%  |
Да потому что у вас неубиваемые есть вот халявщики и поперли гурьбой(сие есть офтоп)
А по существу дела .В стенку нужно добавлять щиты от некросов так как сами Некросы живут в другой галактике и никогда не ставят своих щитов Танатоса на других (ХОТЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКУЮ ИМЕЮТ)но желание загрести экспы побольше перевешивает .
К примеру я вхожу и сразу ставлю стенку что бы у союзников хоть какая нибудь защита была так почему же Некросы не поступают так же?
Вопрос на звсыпку.
А теперь (благодаря воплям большенства некросов) стенку рубанули и я за свои героические входы ничерта кроме очередной проигранной битвы не получаю.
AvengingAngel писал(а): | Не несите фигню - в игре есть баланс - если не в дуэлях - то в мясе - поэтому хвать пороть чушь )) а то она дико визжит)) - любой некр не раз сливал или колдуну или кудесу ))) тактика и еще раз тактика ))) играйте думайте ))) и заканчивайте флэйм - раскачек которые были бы сильнее всех нет - учитывая что всегда перед дуэлью существует договор о применении тех или иных заклов)) всем удачи |
Некр проигрывал иногда колдунам только до 3 ур.Так как просто не хватает скорости.
Так же я как то не слышал что бы Некросы 3 ур соглашались дуэлится без Танатосов а бится раз за разом проигрывать только из за того что может быть один раз рендом будет на твоей стороне глупо(Алерия такое писала)
Дочурка нам тут уже мегатактику выкладывала как побить Некроса может и ты выложешь раз предлагаешь подумать и поучится .Научи и мы тебя не забудем.А то все остальное голословно.Очередная отмазка из уст Некроманта
Изгоняюший тьму наколдовал танатос на Pionerka
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -88
DaTa наколдовал танатос на Темный_я
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -64
Коляба наколдовал распад на Sartr
А вот такие веселые бои мне просто уже поперек глотки стоят.Сделайте что нибудь.Обрыдло уже .Сколько можно уже дохнуть только из за того что нет нормальной защиты
Мои удары идут в ноль если стоит стена так спрашивается почему такие привелегии одному классу.Даже зверям теперь приходится помучатся а Некры как рулили так и продолжают рулить.
Постепенно начинает надоедать и скоро все колдуны и Кудеса тоже обнулятся В некро и игру нужно будет переименовать В" НЕкроДозор" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я тебе видимо доставлляет большое удовольствие болтать ни очолм лиж бы болтать...
Для того чтобы танатос бил мощно некросы отказывают себе во многом другом,
ти предлагаеш порезать танатосы , и я что должен обнулитса иза твоих фантазий, не бейся с некросаим и проблем у тя не будет.
Особено когда товарищи твои гибнут в бою а ти ходишь рядом и ве думаешь как бы некросов пафиксить.
Игра тестировалась несколька раз, все здесь продумано до мелочей,
или ты хочешь чтобы разработчики подстраивались под каждого нытика и неудачника???
Такое чувство ,что эти вздорные желания заказывают враги игры, для того чтобы вызвать у людей разочаровние и игра развалилась...
Не получится сразу говорю, таких как ти здесь было пачькмии и где они про них уже давно забыто.Так что не делай так чтоб забыли и про тебя, играй и совершенствуйся, а не скули здесь как щенок.. _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,опять ты ноешь...заипал уже...
Я ДУЭЛЮСЬ БЕЗ ТАНОВ!!!!ХЕЛ ДУЭЛИЛСЯ БЕЗ ТАНОВ.......у меня инки 20 какая "цензура" защита???????сфера и все......у них есть тан у них есть стенка....слова...НЕ УВСЕХ ЕСТЬ....никто нас выиграть не может????я проигрываю 2 магам,у коотрых любимец и моды под завязку...
один с пачком,другой кудес...не надо разводить тут балаган....все зависит от прокачки...думаешь на 2,с твоим фаером групповым тебя легко убить будет???думаю нет,уверен в этом
если ты не рулишь на 3,это не значит,что нада резать
и попробуй щас отвертеться.что ты не ноешь.а просто возмущен не справедливостью......
МАХНО респект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Темный_я тебе видимо доставлляет большое удовольствие болтать ни очолм лиж бы болтать...
Для того чтобы танатос бил мощно некросы отказывают себе во многом другом,
ти предлагаеш порезать танатосы , и я что должен обнулитса иза твоих фантазий, не бейся с некросаим и проблем у тя не будет.
Особено когда товарищи твои гибнут в бою а ти ходишь рядом и ве думаешь как бы некросов пафиксить.
Игра тестировалась несколька раз, все здесь продумано до мелочей,
или ты хочешь чтобы разработчики подстраивались под каждого нытика и неудачника???
Такое чувство ,что эти вздорные желания заказывают враги игры, для того чтобы вызвать у людей разочаровние и игра развалилась...
Не получится сразу говорю, таких как ти здесь было пачькмии и где они про них уже давно забыто.Так что не делай так чтоб забыли и про тебя, играй и совершенствуйся, а не скули здесь как щенок.. |
А какое может быть очарование от игры кода никто ни при каких обстоятельствах не может победить Некра.Это раз
Два я тоже отказался от паука и все бросил в щиты но толку в этом ноль так как я не могу защититься от Тонатосов по идее и фаер у меня должен быть мощным но это все только в библиотека а на практике пшик.Это два
А три ты будешь тут до усера доказывать что я г... лишь бы вам так и продолжалось бы жить легко и привольно.
И на счет не бится с Некросами .Как ты себе это предвтавляешь истенный борец за справедливость в игре.Вы же заходите как герои в бои зная что колдуны от других вас прикроют вы же шишь кого прикроите у вас же гордая задача выпалить танатосов побольше.
А так же то что сейчас половина игроков Некросы.Изставшейся половины две трети звери и оставшиеся мы колдуны и кудиса.Так что не сверкай грозно глазами это проста жажда халявы,а так же страх что порежут и рудить перестанешь.
Вы же даже стеной против дополнительных щитов стоите уж какое там резать Танатосы _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Темный_я,опять ты ноешь...заипал уже...
Я ДУЭЛЮСЬ БЕЗ ТАНОВ!!!!ХЕЛ ДУЭЛИЛСЯ БЕЗ ТАНОВ.......у меня инки 20 какая "цензура" защита???????сфера и все......у них есть тан у них есть стенка....слова...НЕ УВСЕХ ЕСТЬ....никто нас выиграть не может????я проигрываю 2 магам,у коотрых любимец и моды под завязку...
один с пачком,другой кудес...не надо разводить тут балаган....все зависит от прокачки...думаешь на 2,с твоим фаером групповым тебя легко убить будет???думаю нет,уверен в этом
если ты не рулишь на 3,это не значит,что нада резать
и попробуй щас отвертеться.что ты не ноешь.а просто возмущен не справедливостью......
МАХНО респект |
Еще бы не респект.Ты подготовил исследованине если нет то тебе на несколько страниц назад
Тебе я уже писал .Поиди почитай.Тебе уже говорил конкретнее выражайся где именно тебе кажется что я ною.
И расшифруй свое творение 3 раза прочитал так ничего и не понял где что у кого .А самое главное когда это и скем ты дуэлишь без танатоса
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Ноя 25, 2005 12:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что не сверкай грозно глазами это проста жажда халявы,а так же страх что порежут и рудить перестанешь. |
Угу, с этим сложно спорить)
А то, что народ без танатов дуэлится.. это его к персту сразу можно отправлять значит )) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,я смотрел,читать там нечего
ты вдолбил,что у тебя все в порядке,просто кто-то (некры)мешають раскрыть твой талант полностью....чушь..не нравиться не дуэлься с нами,кто заставляет тебя?
ты буишь лить свои слезы,еще долго..минимум до 2 ур..так что извини,сам выбрал такой путь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): |
А то, что народ без танатов дуэлится.. это его к персту сразу можно отправлять значит )) |
без перста и тана можно легко)))можешь поверить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Темный_я,я смотрел,читать там нечего
ты вдолбил,что у тебя все в порядке,просто кто-то (некры)мешають раскрыть твой талант полностью....чушь..не нравиться не дуэлься с нами,кто заставляет тебя?
ты буишь лить свои слезы,еще долго..минимум до 2 ур..так что извини,сам выбрал такой путь))) |
Скучный ты.Тебя опять спрашиваю где именно ,Для тупых разверну мысл ,в какой строчке я плачу саблаговали написать то.Трепло
Хрен ты меня без перста и Танатоса порвешь не свисти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | без перста и тана можно легко)))можешь поверить) | Верю) ведуны и инкубы еще и без обкаста)
А значит, нада что-то с этим безобразием, все-таки, делать.. Я за банально удорожание хотя бы ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,насчет нытья-на этой странице достаточно его
насчет трепла-я пишу по делу,ты по поводу того,что тебя не устраивает