Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | без перста и тана можно легко)))можешь поверить) | Верю) ведуны и инкубы еще и без обкаста)
А значит, нада что-то с этим безобразием, все-таки, делать.. Я за банально удорожание хотя бы ) |
поповоду-я против лицензированного обкаста
если попросят я обкастую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Темный_я,насчет нытья-на этой странице достаточно его
насчет трепла-я пишу по делу,ты по поводу того,что тебя не устраивает
все) |
Ну обоснуй свое дело кроме того что тебе нужно вступится за свой класс.
И как же все таки на счет конкретики.Не получается?
И не получится потому что в отличии от вас я всегда за равновесие.Не должно быть такого что нет возможности победить иначе из игры поуходять все остальные классы .А вот этого понять вы нивкакую не хотите.
Глядя на то как остальные мучаются новички будут приходить к мысли что некр это клево их итак уже не разгрести ,а будет еще больше.
Скажем так я Банши и рыдаю. я именно по этому проекту.Потому что если сейчас ничего не менят ему прийдет конец как Миру Дозоров _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,ну пойми,что есть возможность победить и побеждают-с паучком и любимцем это делаеться,со стной огня - это делаеться
так что какие проблемы?)))объесни...ты рассматриваешь свои поражения от некров как пораение твоего класса?если да,то ты не прав))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Темный_я,ну пойми,что есть возможность победить и побеждают-с паучком и любимцем это делаеться,со стной огня - это делаеться
так что какие проблемы?)))объесни...ты рассматриваешь свои поражения от некров как пораение твоего класса?если да,то ты не прав))) |
Покажи мне хотья бы 10 выигранных боев колдунаме не по рендому.
Я не прошу ничего кроме щитов.Живите себе с ТАнатосами я не против.Но нужно дать возможность и другим закрытся от них не только тем кто владеет Танатосами.Ну если нет нормальной защиты против вас на 3 -2 ур .Где я не прав? _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТОчно. Я думаю при входе в игру стоит написать. Новичок! А ты хочешь стать 3 уровнем за 11 дней онлайн? Да?! Тогда выбирай некроманта! Если ты в эту игру пришёл тока за уровнями и экспой. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,а какая защита у нас буит против твоего группового фаера???на 3 и 2 ур у вас неплохие атакующие заклы + любимец с высоко прокачанной модой-шансы есть,причем не теоретические))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Темный_я,а какая защита у нас буит против твоего группового фаера???на 3 и 2 ур у вас неплохие атакующие заклы + любимец с высоко прокачанной модой-шансы есть,причем не теоретические))) |
Стеночка у вас есть +сфера даже при большом невезении 6 от огня
А до Любимца мне теперь как до звезды и еще если моду сидьно качать то фаер будет дрянь у нас все через ж.... мы не можем во что то одно кидать не навредив при этом другому
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Ноя 25, 2005 1:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,пока поставить эту стеночку+сферочку мона получить фаером под 100,согласись дальше +6 врядли поможет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Темный_я,пока поставить эту стеночку+сферочку мона получить фаером под 100,согласись дальше +6 врядли поможет))) |
Я по твоему что делаю и нисего выживаю с кудесами а у них стенка очень жгучая. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,я говорю про более сильную магию 2 уровня-врядли стенка + сферка поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, до 2 уровня еще дожить надо. а сделать это не некрам и не зверюшкам очень долго и сложно. поэтому и надо упростить колдунам подъем. а на 2 уровне посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): |
поповоду-я против лицензированного обкаста
если попросят я обкастую  |
Причем тут обкаст ) я про то, что ведуны тоже без танатоса как-то дуэлятся ) А если некры без основоного ударного закла вынуждены.. это ведь даже не перст. Мало что изменится, если вместо 3-4 щитков от инферно будет 6-8. От первого тана не спасут (он раньше пройдет), а остальные щиткы снимут быстрее всякого пламени. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir,не в том дело,что они без танов,а в то,что и без обкаста,для этого и маги нуны,чтоб обкастовывать
кода я дуэлюсь без тана-на мареве-я тот же ведун))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time,дожить нада до вк,тока будет известно кто читер,а кто нет
да некры и звери опыт набивают быстрее,соглачен
Темный_я,стеночка еще раз есть не у всех,что нет любимца-это твое упущение....у меня была бы щас защита,но пожертвовал в пользу хода и удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Темный_я:
Посмотри логи Joy Land и Zerger. Хорошие колдуны. Очень задорно лупят паучком на -144. Никто не виноват что у тебя перс кривой.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|