Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Цитата:
без перста и тана можно легко)))можешь поверить)
Верю) ведуны и инкубы еще и без обкаста)

А значит, нада что-то с этим безобразием, все-таки, делать.. Rolling Eyes Я за банально удорожание хотя бы )

поповоду-я против лицензированного обкаста
если попросят я обкастую Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
Темный_я,насчет нытья-на этой странице достаточно его
насчет трепла-я пишу по делу,ты по поводу того,что тебя не устраивает
все)

Ну обоснуй свое дело кроме того что тебе нужно вступится за свой класс.
И как же все таки на счет конкретики.Не получается?
И не получится потому что в отличии от вас я всегда за равновесие.Не должно быть такого что нет возможности победить иначе из игры поуходять все остальные классы .А вот этого понять вы нивкакую не хотите.
Глядя на то как остальные мучаются новички будут приходить к мысли что некр это клево их итак уже не разгрести ,а будет еще больше.
Скажем так я Банши и рыдаю. я именно по этому проекту.Потому что если сейчас ничего не менят ему прийдет конец как Миру Дозоров
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,ну пойми,что есть возможность победить и побеждают-с паучком и любимцем это делаеться,со стной огня - это делаеться
так что какие проблемы?)))объесни...ты рассматриваешь свои поражения от некров как пораение твоего класса?если да,то ты не прав)))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
Темный_я,ну пойми,что есть возможность победить и побеждают-с паучком и любимцем это делаеться,со стной огня - это делаеться
так что какие проблемы?)))объесни...ты рассматриваешь свои поражения от некров как пораение твоего класса?если да,то ты не прав)))

Покажи мне хотья бы 10 выигранных боев колдунаме не по рендому.
Я не прошу ничего кроме щитов.Живите себе с ТАнатосами я не против.Но нужно дать возможность и другим закрытся от них не только тем кто владеет Танатосами.Ну если нет нормальной защиты против вас на 3 -2 ур .Где я не прав?
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОчно. Я думаю при входе в игру стоит написать. Новичок! А ты хочешь стать 3 уровнем за 11 дней онлайн? Да?! Тогда выбирай некроманта! Если ты в эту игру пришёл тока за уровнями и экспой.
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,а какая защита у нас буит против твоего группового фаера???на 3 и 2 ур у вас неплохие атакующие заклы + любимец с высоко прокачанной модой-шансы есть,причем не теоретические)))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
Темный_я,а какая защита у нас буит против твоего группового фаера???на 3 и 2 ур у вас неплохие атакующие заклы + любимец с высоко прокачанной модой-шансы есть,причем не теоретические)))

Стеночка у вас есть +сфера даже при большом невезении 6 от огня
А до Любимца мне теперь как до звезды и еще если моду сидьно качать то фаер будет дрянь у нас все через ж.... мы не можем во что то одно кидать не навредив при этом другому

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Ноя 25, 2005 1:28 am), всего редактировалось 1 раз
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,пока поставить эту стеночку+сферочку мона получить фаером под 100,согласись дальше +6 врядли поможет)))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
Темный_я,пока поставить эту стеночку+сферочку мона получить фаером под 100,согласись дальше +6 врядли поможет)))

Я по твоему что делаю и нисего выживаю с кудесами а у них стенка очень жгучая.
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я,я говорю про более сильную магию 2 уровня-врядли стенка + сферка поможет
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, до 2 уровня еще дожить надо. а сделать это не некрам и не зверюшкам очень долго и сложно. поэтому и надо упростить колдунам подъем. а на 2 уровне посмотрим.
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):

поповоду-я против лицензированного обкаста
если попросят я обкастую Wink

Причем тут обкаст ) я про то, что ведуны тоже без танатоса как-то дуэлятся ) А если некры без основоного ударного закла вынуждены.. это ведь даже не перст. Мало что изменится, если вместо 3-4 щитков от инферно будет 6-8. От первого тана не спасут (он раньше пройдет), а остальные щиткы снимут быстрее всякого пламени.
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir,не в том дело,что они без танов,а в то,что и без обкаста,для этого и маги нуны,чтоб обкастовывать
кода я дуэлюсь без тана-на мареве-я тот же ведун)))
Solid

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child_in_time,дожить нада до вк,тока будет известно кто читер,а кто нет
да некры и звери опыт набивают быстрее,соглачен

Темный_я,стеночка еще раз есть не у всех,что нет любимца-это твое упущение....у меня была бы щас защита,но пожертвовал в пользу хода и удачи
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Темный_я:
Посмотри логи Joy Land и Zerger. Хорошие колдуны. Очень задорно лупят паучком на -144. Никто не виноват что у тебя перс кривой. Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

Перейти: