Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulf

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
помойму проще всего дать перевертам всякие плюшки ,которые бы работали только в бою против вампов...
хотя тут конечно сложно посчитать в нападении ,но думаю можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще вы что все забыли о таких вещах как ВОДКА?Осиновая палка? _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
создать мощного и хорошопрокачанного вампа очень трудное дело!
мало того, что с тобой практически никто не дерётся... так и не верят что без очара драться буду... =) _________________ тёмный маг-некромант 5 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Админы уже говорили, что скоро появяца светлые вампы... |
Где они такое говорили? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
wildmen писал(а): |
мдя...ну вы совсем обалдели...может еще вам 3-4 шолы магии дать???
А попа не слипнется??? Вампы для того и сделаны что-бы составлять перевес светлым перевертышам.(визе и ХТ например) .вамп вообще немного странен он полумаг-полупереверт(в рукомашку бьется вполсилы и колдует тоже ) но именно это позволяет (при прав тактике)
бить перевертов . |
Вампы сделаны в противовес перевёртам??? А я думал что для этих целей оборотни?!?!?! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | UomoGato,А при том что они щас кого угодно завалят,и вообще вампиры это какраз те кто баланс в сторону тьмы,а ведь это не просто так Лукьяненко придумал... |
Лукьянинко придумал их низшими иными сделать, а не перевес в сторону тьмы чтобы они тварили!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ulf писал(а): | бредите ,уважаемые...
особенно переверты...
вампиров на самом деле не так много как кажется. |
Это как? Мы значит видем вампов, причём немало, а это оказывается что нам только всё кажется? Это галюцинации?? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dzen Tiur

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Лукьянинко придумал их низшими иными сделать, а не перевес в сторону тьмы чтобы они тварили!!! |
да, а что там Гессер про Носферату то говорил?
а низщими их только считали - не факт, что это так и есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черник писал(а): | Глупые вы. Новый класс вводить вообще не реально будет. Да и вообще, все делается по книжке. Там явно сказано, что к высшему вампу лучше не соваться, значит , если такие бедут, то они будут грозой дозоров. Сами подумайте, они имеют силу переверта и некроманта одновременно - а это многого стоит. |
Там ещё говорится что к перевёртам высшим тоже лучше не соваться, а к магам высшим на 10 миль не подходить... и что? Может хватит "особо умным" на книгу ссылаться?
Баланс должен быть во всех классах... Надоело слушать, что вамп противовес перевёрту. Почему перевёрту противостоят 2 класса тёмны?
Может в тёмные идут люди, тк.к там выбор больше?
Как думаете что будет, если у светлых будет 10 классов персонажей, а у тёмных только 5, которые, причём, будут повторять первые 5 классов светлых??? Да тогда сразу в светлые народ пойдёт...
Так вот чтобы небыло подобного, выбор должен быть у всех одинаковы (я имею ввиду количество классов) _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | И вообще вы что все забыли о таких вещах как ВОДКА?Осиновая палка? |
Мне что теперь с водкой бегать? А денег тут не как в бетте по 10000 за левел и 3000 за ап прибавляется, почему светлые должны деньги тратить на водку, а тёмные на арты свои потратят...
Да и чем мне водка поможет? В дуэли ничем, т.к. пр с вампом 2-3 хода дуэлится в основном!!!
А кол, так это смешно... ты им бился?? Так вот когда побьёшься, тогда прийди и повтори тоже самое!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | И вообще вы что все забыли о таких вещах как ВОДКА?Осиновая палка? |
Ты видать совсем недавно играешь?какая водка на Хайлэвах с ихним заклами и такой же яростью???и тем более кол  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ulf писал(а): | помойму проще всего дать перевертам всякие плюшки ,которые бы работали только в бою против вампов...
хотя тут конечно сложно посчитать в нападении ,но думаю можно. |
Я не против,я не хочу,чтоб перевёрты были непробиваемыми,просто чтоб они могли состовлять конкуренцию вампам...спецзаклы на хайэлэвах против вампов-то,что надо  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | Уже говорилось - новых классов не будет. |
Эмм, ээ, а можно с этого момента поподробнее? Я только видел лог чата с Алермо, который вывешивали. И там были слова про светлых вм. А дальнейшего я не видел И топик сначала не читал )) Но противовеса сейчас не нужно.. только нужно бы уравновесить вм, чуток подрезав танат и пофиксив перст. А это не только от вм нужно, так что должны-таки пофиксить) И будет нормально. |
Потом Алермо сказал, что пошутил ))) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|