Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый класс в противовес ВАМПАМ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму проще всего дать перевертам всякие плюшки ,которые бы работали только в бою против вампов...
хотя тут конечно сложно посчитать в нападении ,но думаю можно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще вы что все забыли о таких вещах как ВОДКА?Осиновая палка?
SLiDe

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создать мощного и хорошопрокачанного вампа очень трудное дело!
мало того, что с тобой практически никто не дерётся... так и не верят что без очара драться буду... =)
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Админы уже говорили, что скоро появяца светлые вампы...

Где они такое говорили?
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wildmen писал(а):

мдя...ну вы совсем обалдели...может еще вам 3-4 шолы магии дать???
А попа не слипнется??? Вампы для того и сделаны что-бы составлять перевес светлым перевертышам.(визе и ХТ например) .вамп вообще немного странен Wink он полумаг-полупереверт(в рукомашку бьется вполсилы и колдует тоже Wink ) но именно это позволяет (при прав тактике)
бить перевертов .

Вампы сделаны в противовес перевёртам??? А я думал что для этих целей оборотни?!?!?!
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
UomoGato,А при том что они щас кого угодно завалят,и вообще вампиры это какраз те кто баланс в сторону тьмы,а ведь это не просто так Лукьяненко придумал...

Лукьянинко придумал их низшими иными сделать, а не перевес в сторону тьмы чтобы они тварили!!!
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf писал(а):
бредите ,уважаемые...
особенно переверты...
вампиров на самом деле не так много как кажется.

Это как? Мы значит видем вампов, причём немало, а это оказывается что нам только всё кажется? Это галюцинации??
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balar писал(а):
Лукьянинко придумал их низшими иными сделать, а не перевес в сторону тьмы чтобы они тварили!!!

да, а что там Гессер про Носферату то говорил?
а низщими их только считали - не факт, что это так и есть
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черник писал(а):
Глупые вы. Новый класс вводить вообще не реально будет. Да и вообще, все делается по книжке. Там явно сказано, что к высшему вампу лучше не соваться, значит , если такие бедут, то они будут грозой дозоров. Сами подумайте, они имеют силу переверта и некроманта одновременно - а это многого стоит.

Там ещё говорится что к перевёртам высшим тоже лучше не соваться, а к магам высшим на 10 миль не подходить... и что? Может хватит "особо умным" на книгу ссылаться?

Баланс должен быть во всех классах... Надоело слушать, что вамп противовес перевёрту. Почему перевёрту противостоят 2 класса тёмны?

Может в тёмные идут люди, тк.к там выбор больше?

Как думаете что будет, если у светлых будет 10 классов персонажей, а у тёмных только 5, которые, причём, будут повторять первые 5 классов светлых??? Да тогда сразу в светлые народ пойдёт...

Так вот чтобы небыло подобного, выбор должен быть у всех одинаковы (я имею ввиду количество классов)
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):

Мне что теперь с водкой бегать? А денег тут не как в бетте по 10000 за левел и 3000 за ап прибавляется, почему светлые должны деньги тратить на водку, а тёмные на арты свои потратят...

Да и чем мне водка поможет? В дуэли ничем, т.к. пр с вампом 2-3 хода дуэлится в основном!!!

А кол, так это смешно... ты им бился?? Так вот когда побьёшься, тогда прийди и повтори тоже самое!!!
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):

Ты видать совсем недавно играешь?какая водка на Хайлэвах с ихним заклами и такой же яростью???и тем более кол Laughing

перевёрт 3го уровня
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf писал(а):
помойму проще всего дать перевертам всякие плюшки ,которые бы работали только в бою против вампов...
хотя тут конечно сложно посчитать в нападении ,но думаю можно.

Я не против,я не хочу,чтоб перевёрты были непробиваемыми,просто чтоб они могли состовлять конкуренцию вампам...спецзаклы на хайэлэвах против вампов-то,что надо Exclamation

перевёрт 3го уровня
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Цитата:
Уже говорилось - новых классов не будет.

Эмм, ээ, а можно с этого момента поподробнее? Я только видел лог чата с Алермо, который вывешивали. И там были слова про светлых вм. А дальнейшего я не видел Embarassed И топик сначала не читал )) Но противовеса сейчас не нужно.. только нужно бы уравновесить вм, чуток подрезав танат и пофиксив перст. А это не только от вм нужно, так что должны-таки пофиксить) И будет нормально.

Потом Алермо сказал, что пошутил )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: