Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Скоро Говый Нод !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелиан, Скучать конечно будем, вот только это не мой предел мечтаний на Новый Год....
Есть и лучшие варианты на этот праздник)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мелиан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444, =))
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и не говорю, что туда хотю. Точней хотеть-то хотю, но только ненадолго. Зима, ночь и холодно...
Есь идеи, куда потом?..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Так я и не говорю, что туда хотю. Точней хотеть-то хотю, но только ненадолго. Зима, ночь и холодно...
Есь идеи, куда потом?..
Я тоже максимум на 1 час собираюсь оставаться на Красной Площади. =) Так что нужно обсудить потом куда идти. Конечно, удобный для большинства вариант пойти потом сразу к кому-нибудь на квартиру. Но так мы разбредемся и праздник не будет таким уже общим. =) Предлагайте. =)
Кафе заранее нужно бронировать. Так что думаю это наверное отпадает. Не успеем все скоординироваться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы в прошлом году с Великим Продумасом сначала дома были со своими обожаемыми, а потом прям в карнавальных костюмах пошли в барчик один где было полно места и не так много народу)
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и опять пьянки =))вот кстати можно всей толпой завалица к кому нить на квартирку..у кого поболе Wink
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с бронированием будет облом, это точно...
1. Иных много!
2. Бронировать наверно уже поздно))
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общемто принять гостей и я могу в своей трехкомнатной кваритире Smile))))
Врт только одна проблемма, меня в наряд поставили с 31 на 1 Sad Ближе к новому году попробую решить этот вопрос, но если народ соберется то я думаю решу тогда в положительную сторону, так что решайте. Только заранее надо договорится, чтобы я смог все красиво сделать Smile
А насчет кафе или баров, это действительно проблемма, надо заказывать за 2 недели. Вообщем пишите в личку и на форуме, если народу много будет то устроим Smile)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tenente Hally

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманчиво.
Заранее нада решить вопросы типа
- финансово-водочные
- водочно-доставочные на хату
- хавчик и проч. туда же
- где хата??? не в Люберцах? и если народ на КП то ето не Дозоры что б за 20 минут пешком дойти до другого конца города, машину не поймать будет, на своей нереально уехать (пробки, как из-под шампанского так и на улицах - не добавят к вероятности удоачной поездки нихерна)
- отписывать пора Иные, кто, когда......

ЗЫ А реально снять трудно барчик-ресторанчик, вечер потратил - не нашел.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во народ мается ... вам чего, не с кем встретить новый год что ли ? Shocked
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хата в Крылатском находится, вопросс закупки конечно заранее на решать.
na_cfvbfgb

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяя)))оч близкий свет)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
во народ мается ... вам чего, не с кем встретить новый год что ли ? Shocked
Есть с кем. Но обычные пьянки на чьей-то квартире на Новый Год у меня лично вызывают уже тошнотворную реакцию. А охота чтобы запомнилось. =)
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Врт только одна проблемма, меня в наряд поставили с 31 на 1 Sad

Вот и я 31 и 1 работаю...
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте тогда решать насчет клуба или бара, всеравно надо определятся 1.сколько народу пойдет 2. Какое именно место 3. Заказывать места заранее
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: