Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Скромник писал(а): | во народ мается ... вам чего, не с кем встретить новый год что ли ?  | Есть с кем. Но обычные пьянки на чьей-то квартире на Новый Год у меня лично вызывают уже тошнотворную реакцию. А охота чтобы запомнилось. =) |
ну ты комик, у мну всегда были люди с кем я провел весь год и с кем бы я хотел находиться в ночь с 31 на 1 ... и не важно пьянка это или замерзание на красной плошади или ловля машины на киевском шоссе ... это просто близкие люди (не родные) с кем я рос, жил и обшался все эти годы ... я виртуала не понимаю вообше, хоть убей . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея Паренька хороша.... а метро в НГ работает до 2))) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа всё заглохло?  _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Топ превратился во флуд...Найта, закрывай этот топ к чёрту....зря создавал... _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konichiro

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я п с радастью,но семья эт святое,посему пару дней точна буду в Чехове,с родными и друзями)"каникулы большие",может встречу замутить числа 3-10? _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марк_Аврелий, ну типа закрывать пока рано.
Мне самой интересна идея ещё...
З.Ы. Пойдёт флуд и дальше - и правда закрою...  _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | ну ты комик, у мну всегда были люди с кем я провел весь год и с кем бы я хотел находиться в ночь с 31 на 1 ... и не важно пьянка это или замерзание на красной плошади или ловля машины на киевском шоссе ... это просто близкие люди (не родные) с кем я рос, жил и обшался все эти годы ... я виртуала не понимаю вообше, хоть убей . |
Ты далеко и не можешь понять, что даже тут мы передружились. И некоторые тут стали парами. друзьями и близкими людьми. И это уже не просто Дозоры =)) Некоторые уже не играют, но учавствуют активно в оффлайн жизни =)) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питер РУЛЕЗ!!!
а гиде остановимся? _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФЛЛЛЛЛЛУУУУУУДДДДДДД...........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|