Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более считать знаменем качка. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Тем более считать знаменем качка. |
Насколько я помню не раз говорилось о прокачках визиря, просто он оказался умнее большинства ))
А называть качком что бы было и потому что не могешь его достать ) ню-ню )) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что Визирь качался в бетте все давно уже знают, то что он качался или качается в релизе мне дело до этого нету. А как игрок он меня разочаровал конечно, я был лучшего мнения о нем. А в бои с его участием я влезать не буду., пусть сам рулит и набирает экспу, грубо говоря этот чар для меня просто умер в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baratur

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): |
Да может и было дело я зашёл с ДД и Хэлом....но твоя голова не могла подумать, что такова и была задумка?...Ты не мог подумать, что с ДД я поговорил и решили всем табором зайти? Твоя голова вообще думает?. Когда я знаю, что не будет подмоги я всё равно захожу...не захожу в бои по нескольким причинам...и видишь ли я работаю в организации...и если меня где-то ждут..например в месте сбора..я не позволю себе войти в бой ..или согласиться на дуэль. Совет те на будущее, НАУЧИ СВОЮ ГОЛОВУ думать, чтоб в просак не попадать на форуме. |
Бла-бла-бла, шакальская брехня )
Думать, как раз, я умею. И трепать языком за даром не буду.
Так что - в будку. _________________ Я хоть и Феечко, но могу и НафЕячить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия мне на то, что достать его не могу наплевать. Я в єтом проекте только из-за друзей в ордене и потому что єто первій OS проект. А в боях я уже давненько не бывал.
Мне просто неприятно смотретьт что на качков никто внимание не обращает, а возносят их в ранг героев. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | Ну то что Визирь качался в бетте все давно уже знают, то что он качался или качается в релизе мне дело до этого нету. А как игрок он меня разочаровал конечно, я был лучшего мнения о нем. А в бои с его участием я влезать не буду., пусть сам рулит и набирает экспу, грубо говоря этот чар для меня просто умер в игре. |
в точку ,подписываюсь под каждым словом _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хы! Визя - "Знамя" *забилась в приступе истерического хохота* Даже коментировать ничего не буду.
Одного не могу понять, зачем играть исключительно ради нарубания экспы, пофиг кого жрать, свет, тьма, отверги... На какой стороне пищи больше туда и надо зайти. Визя, зачем тебе "Дозоры"? Можно играть в тетрис, там тоже очки опыта быстро капают. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Связал буйную Глубину, чтоб не билась * Вот это правильно, Визю -ф Тетрис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА что он сделает, напал на Койена, тоже мне блин, я за защиту зашёл, естественно за "знамя" полезда толпа тёмных... за нас с Коем зашёл из СО Демьян мг3, пару раз стенки кинул и отошёл от компа, его снесли... потом мы держались до 18го хода, у меня и Койена были полные хп... тёмные уже начали вылетать, я Мальква попросил зайти, нам стенку кинуть, и тут за противников заходит хувей и выносит нас танатосами, герой блин... а Визирь выпал бы через пару ходов, потому что мясо у него уже кончилось. Двое-трое могут играть против толпы+Визирь, если бы не хувей... негромант...
А вообще с ВП и Роксом согласен. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino, в2ем против толпы? до 18го хода? дай логи посмареть ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Пров, сам жду недождусь, когда эти логи наконец появится =) ещё их нет, как только найду, сразу выложу и у себя на винте сохраню. Слово даю) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю визя ша с жиру бесится. вот появится больше темных двоек, перестанет корчить из себя царЯ и бОга _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baratur писал(а): |
Бла-бла-бла, шакальская брехня )
Думать, как раз, я умею. И трепать языком за даром не буду.
Так что - в будку. |
У тя уже второй пост пустой, где ты ровным счётом ничего неговоришь. У тя какие-то ко претензии, го в личку? Здесь я с тобой выяснять отнощения не буду, ибо не по теме. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
пров писал(а): | El Sentino, в2ем против толпы? до 18го хода? дай логи посмареть ))) |
http://logs.dozory.ru/combat/943774_14570_vs_100500.html
Вот этот перл тактики. Прошу любить и жаловать. Тут не только вина Визиря, но всей команды в целом.
Право слово никого не хочу обидеть, всякое бывает...но 2-3 живых в реале против 11-12 целых и сытых противников вкупе с перевертом 2, судорожно жрущим мясо на третьем уровне...и это все больше 15 ходов...
Я сидел в реале в бою и смеялся в голос. Если кто-то сможет показать мне более смешной бой буду очень признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я там толпы не увидел... а вообще молодцы конечно |
|
Вернуться к началу |