Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про Знамя или Визирю посвящается.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более считать знаменем качка.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Тем более считать знаменем качка.

Насколько я помню не раз говорилось о прокачках визиря, просто он оказался умнее большинстваSmile))
А называть качком что бы было и потому что не могешь его достатьSmile) ню-нюSmile))
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то что Визирь качался в бетте все давно уже знают, то что он качался или качается в релизе мне дело до этого нету. А как игрок он меня разочаровал конечно, я был лучшего мнения о нем. А в бои с его участием я влезать не буду., пусть сам рулит и набирает экспу, грубо говоря этот чар для меня просто умер в игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baratur

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):

Да может и было дело я зашёл с ДД и Хэлом....но твоя голова не могла подумать, что такова и была задумка?...Ты не мог подумать, что с ДД я поговорил и решили всем табором зайти? Твоя голова вообще думает?. Когда я знаю, что не будет подмоги я всё равно захожу...не захожу в бои по нескольким причинам...и видишь ли я работаю в организации...и если меня где-то ждут..например в месте сбора..я не позволю себе войти в бой ..или согласиться на дуэль. Совет те на будущее, НАУЧИ СВОЮ ГОЛОВУ думать, чтоб в просак не попадать на форуме.

Бла-бла-бла, шакальская брехня )
Думать, как раз, я умею. И трепать языком за даром не буду.
Так что - в будку.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия мне на то, что достать его не могу наплевать. Я в єтом проекте только из-за друзей в ордене и потому что єто первій OS проект. А в боях я уже давненько не бывал.
Мне просто неприятно смотретьт что на качков никто внимание не обращает, а возносят их в ранг героев.
roxette

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Ну то что Визирь качался в бетте все давно уже знают, то что он качался или качается в релизе мне дело до этого нету. А как игрок он меня разочаровал конечно, я был лучшего мнения о нем. А в бои с его участием я влезать не буду., пусть сам рулит и набирает экспу, грубо говоря этот чар для меня просто умер в игре.

в точку ,подписываюсь под каждым словом
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы! Визя - "Знамя" *забилась в приступе истерического хохота* Laughing Laughing Laughing Даже коментировать ничего не буду.
Mr. Green
Одного не могу понять, зачем играть исключительно ради нарубания экспы, пофиг кого жрать, свет, тьма, отверги... На какой стороне пищи больше туда и надо зайти. Визя, зачем тебе "Дозоры"? Можно играть в тетрис, там тоже очки опыта быстро капают.
Select

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Связал буйную Глубину, чтоб не билась Smile * Вот это правильно, Визю -ф Тетрис!
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА что он сделает, напал на Койена, тоже мне блин, я за защиту зашёл, естественно за "знамя" полезда толпа тёмных... за нас с Коем зашёл из СО Демьян мг3, пару раз стенки кинул и отошёл от компа, его снесли... потом мы держались до 18го хода, у меня и Койена были полные хп... тёмные уже начали вылетать, я Мальква попросил зайти, нам стенку кинуть, и тут за противников заходит хувей и выносит нас танатосами, герой блин... а Визирь выпал бы через пару ходов, потому что мясо у него уже кончилось. Двое-трое могут играть против толпы+Визирь, если бы не хувей... негромант...

А вообще с ВП и Роксом согласен.
пров

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, в2ем против толпы? до 18го хода? дай логи посмареть )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пров, сам жду недождусь, когда эти логи наконец появится =) ещё их нет, как только найду, сразу выложу и у себя на винте сохраню. Слово даю)
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю визя ша с жиру бесится. вот появится больше темных двоек, перестанет корчить из себя царЯ и бОга
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baratur писал(а):

Бла-бла-бла, шакальская брехня )
Думать, как раз, я умею. И трепать языком за даром не буду.
Так что - в будку.

У тя уже второй пост пустой, где ты ровным счётом ничего неговоришь. У тя какие-то ко претензии, го в личку? Здесь я с тобой выяснять отнощения не буду, ибо не по теме.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров писал(а):
El Sentino, в2ем против толпы? до 18го хода? дай логи посмареть )))

http://logs.dozory.ru/combat/943774_14570_vs_100500.html

Вот этот перл тактики. Прошу любить и жаловать. Тут не только вина Визиря, но всей команды в целом.

Право слово никого не хочу обидеть, всякое бывает...но 2-3 живых в реале против 11-12 целых и сытых противников вкупе с перевертом 2, судорожно жрущим мясо на третьем уровне...и это все больше 15 ходов...

Я сидел в реале в бою и смеялся в голос. Если кто-то сможет показать мне более смешной бой буду очень признателен.
пров

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я там толпы не увидел... а вообще молодцы конечно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: