Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CreW_317

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно эксилы забейте,вам до МГУ как до Киева... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreW_317

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
или не еще дальше,обьявили.....и все как говориться "на словах ты Лев Толстой,а на деле...ексилес)))" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чур наш Сокол со всем, что там находится, включая склады НЫДЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Заявление Ордена EXILES |
|
|
Random писал(а): |
...Орден EXILES считает целесообразным начать нападения в Игре на Светлых и использовать информационные ресурсы Игры для дискредитации дела Света и бойцов Света, чтобы последние сами поняли бессмысленность своего существования и добровольно развоплотились.
|
если Светлые развоплотятся, то я извентиляюсь ,против кого вы дружить то будите? али все Отвергами станете, будите один на другого нападать, и проклятья вилами загребать???
как - то не логично... _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARTEMIO_TEMNEYFIY
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы что сделали чат тока какой номер почты(игровой) у RANDOMA  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARTEMIO_TEMNEYFIY писал(а): | тока какой номер почты(игровой) у RANDOMA  |
ха ха ха)) Заходишь домой ---> Нажимаешь почта ----> и пишешь ему письмо _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это?  _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочла еще раз тему...вспомнила Светлых друзей .. улыбнулась...перечитала еще раз...вспомнила Темных "патрульных"  _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несущий Смерть
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы тут гоните пацаны постарались...а вы взяли все и испаганили...легко критиковать и обсуждать.
Каждому в котелок с кашей наровит плюнуть.
Позор тем кто хотел тут когото попустить пацаны ЭКСИЛОСЫ вар рэспект. !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, полюбому.. они действительно старались..а мы..а мы..а они..  _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несущий Смерть
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это?  |
А тебя подобие Инного надо поместить на постоянное проживание во временной изолятор инквизиции чтоб ....ты ничего не думал по твоим данным. ))
Штирлиц ху..
хороший ты человек ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несущий Смерть
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это?  |
У тебя там наверно стоят камеры и ПРИБОРЫ НОЧНОГО СЛЫШАНЬЯ НД подарил наверно на день милиции. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, прошло 10 дней. Можно подвести некоторые итоги. Замечу в скобках, что все нижеизложенное будет исключительно моим собственным мнением.
Я узнал об этом заявлении от пары своих друзей минут через 25 как оно было опубликовано, почитал, хмыкнул и, как то одновременно мы решили, что орден Exiles сделал ну уж очень громкое заявление и что очень интересно проверить их, так сказать, "на прочность". Придя на МГУ, мы действительно обнаружили группу рыцарей ордена, которые весьма внушительно смотрелись, блистая ровным рядом своих эмблем. Первая же завязавшаяся потасовка показала правильность поговорки "Не всё то золото, что блестит". Ибо, в тот вечер (а по моему часовому поясу все это происходило вечером) , я и пара-тройка моих друзей долгое время находились в МГУ, мило участвуя в победных для Света боях. Проиграли в тот вечер, как помнится, за 6 часов всего один бой. И это стало повторяться изо дня в день. Вечером я прихожу с работы домой, выхожу во двор (МГУ 17) и вижу бой, который в очередной раз проигрывают заявители.
Вообще я этому даже рад - я намного быстрее достиг 3 уровня, да и не я один.
Следует отдать должное ордену Exiles - драться они могут. Порой даже побеждают. Иногда. Вот вчера они собрали кучу сильных магов и все-таки на 20 минут захватили господство над МГУ. А потом случился шикарный бой, что протекал в полном равенстве соперников (было 20 на 20 и уровни были примерно взаимно равны) и, к нашей вящей радости, Темные опять проиграли.
А вообще молодцы, 7 против 15 стоят нормально, и с поля боя не бегут. И не сдаются. А то много на МГУ темных, что начинают бой, а потом из него бегут. Это, конечно, их выбор, как настоящих Темных, но я, как Светлый, одобрить их за это не могу.
Попытка удержания МГУ орденом Exiles на настоящий момент провалилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне рассказывали что вчера там НыДышники рулили, вместо Тёмных...Логан, волчона, Гэришь Скай и др... штук 7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки, предлагаю всем успокаиться и заюить, через пару недель у нас будеткак минимум четверо чуваков со 2го слоя, щаз главное не сломаться и все, всех порвем и прервем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|