Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заявление Ордена EXILES
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CreW_317

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно эксилы забейте,вам до МГУ как до Киева...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CreW_317

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или не еще дальше,обьявили.....и все как говориться "на словах ты Лев Толстой,а на деле...ексилес)))"
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чур наш Сокол со всем, что там находится, включая склады НЫДЫ

!  Dalwynd: оффтоп
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Заявление Ордена EXILES Ответить с цитатой

Random писал(а):

...Орден EXILES считает целесообразным начать нападения в Игре на Светлых и использовать информационные ресурсы Игры для дискредитации дела Света и бойцов Света, чтобы последние сами поняли бессмысленность своего существования и добровольно развоплотились.

если Светлые развоплотятся, то я извентиляюсь ,против кого вы дружить то будите? али все Отвергами станете, будите один на другого нападать, и проклятья вилами загребать???
как - то не логично...
ARTEMIO_TEMNEYFIY

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы что сделали чат Wink тока какой номер почты(игровой) у RANDOMA Question
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARTEMIO_TEMNEYFIY писал(а):
тока какой номер почты(игровой) у RANDOMA Question

ха ха ха)) Заходишь домой ---> Нажимаешь почта ----> и пишешь ему письмо
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, я вот читаю, и мне даже не смешно.
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это? Laughing
волчона

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочла еще раз тему...вспомнила Светлых друзей .. улыбнулась...перечитала еще раз...вспомнила Темных "патрульных" Laughing
Несущий Смерть

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы тут гоните пацаны постарались...а вы взяли все и испаганили...легко критиковать и обсуждать.
Каждому в котелок с кашей наровит плюнуть.
Позор тем кто хотел тут когото попустить пацаны ЭКСИЛОСЫ вар рэспект. !!! Cool
волчона

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, полюбому.. они действительно старались..а мы..а мы..а они.. Crying or Very sad
Несущий Смерть

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):
экСИЛОСЫ, я хоть не на МГУ живу, но по моим данным там тихо и спокойно. А стоит там собраться паре десятков Светлых,так ваших ветром сдувает. К чему бы это? Laughing

А тебя подобие Инного надо поместить на постоянное проживание во временной изолятор инквизиции чтоб ....ты ничего не думал по твоим данным. ))
Штирлиц ху..
хороший ты человек )))
Несущий Смерть

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):

У тебя там наверно стоят камеры и ПРИБОРЫ НОЧНОГО СЛЫШАНЬЯ НД подарил наверно на день милиции. )))
DAC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, прошло 10 дней. Можно подвести некоторые итоги. Замечу в скобках, что все нижеизложенное будет исключительно моим собственным мнением.

Я узнал об этом заявлении от пары своих друзей минут через 25 как оно было опубликовано, почитал, хмыкнул и, как то одновременно мы решили, что орден Exiles сделал ну уж очень громкое заявление и что очень интересно проверить их, так сказать, "на прочность". Придя на МГУ, мы действительно обнаружили группу рыцарей ордена, которые весьма внушительно смотрелись, блистая ровным рядом своих эмблем. Первая же завязавшаяся потасовка показала правильность поговорки "Не всё то золото, что блестит". Ибо, в тот вечер (а по моему часовому поясу все это происходило вечером) , я и пара-тройка моих друзей долгое время находились в МГУ, мило участвуя в победных для Света боях. Проиграли в тот вечер, как помнится, за 6 часов всего один бой. И это стало повторяться изо дня в день. Вечером я прихожу с работы домой, выхожу во двор (МГУ 17) и вижу бой, который в очередной раз проигрывают заявители.
Вообще я этому даже рад - я намного быстрее достиг 3 уровня, да и не я один.

Следует отдать должное ордену Exiles - драться они могут. Порой даже побеждают. Иногда. Вот вчера они собрали кучу сильных магов и все-таки на 20 минут захватили господство над МГУ. А потом случился шикарный бой, что протекал в полном равенстве соперников (было 20 на 20 и уровни были примерно взаимно равны) и, к нашей вящей радости, Темные опять проиграли.
А вообще молодцы, 7 против 15 стоят нормально, и с поля боя не бегут. И не сдаются. А то много на МГУ темных, что начинают бой, а потом из него бегут. Это, конечно, их выбор, как настоящих Темных, но я, как Светлый, одобрить их за это не могу.

Попытка удержания МГУ орденом Exiles на настоящий момент провалилась.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне рассказывали что вчера там НыДышники рулили, вместо Тёмных...Логан, волчона, Гэришь Скай и др... штук 7
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DarK__DiveR

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, предлагаю всем успокаиться и заюить, через пару недель у нас будеткак минимум четверо чуваков со 2го слоя, щаз главное не сломаться и все, всех порвем и прервем
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: