Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тёмные содействуют НД в аресте... Мне стыдно за вас, ребята.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX,
ну дрон то стал отвергом под конец
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта писал(а):
Джой а нормально когда ваши собратья обсерают меня в бой мол я дура и всё такое, я вапще не навижу ваш долбаный клан и буду бить при первой же реально возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(все благодарности можете выписать Маняше, именно она на меня взъелась, и никто не попытался утихомирить Evil or Very Mad )

это нормально когда существа думают не мозгом, а другими непонятными отростками своего недоразвитого организма? утихомиривают психов в дурке и даунов в детском саду... ты считаешь что ты в саду или в дурке?
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается и я есчё и начала ето? зашибись живем вы бы за речью следили а то умные все воевала рядом и против ХТ и не плакала когда проигрывала, просто я не виновата что у Маньки нервы слабые, а оторываться она на мне начала.......................................................................................
Закрыто больше не пишу надоело вам что-то объяснять всё равно не поймёте Rolling Eyes
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается и я есчё и начала ето? зашибись живем вы бы за речью следили а то умные все воевала рядом и против ХТ и не плакала когда проигрывала, просто я не виновата что у Маньки нервы слабые, а оторываться она на мне начала.......................................................................................
Закрыто больше не пишу надоело вам что-то объяснять всё равно не поймёте Rolling Eyes

против ХТ пока никто не воевал, он принимает свои решения сам, не тебе его судить.
Теперь по поводу перекраса, да, мы, как сильная (самая умная и самая красивая) организа просили админов временно перекраситься для установления баланса ( в нарушении которого тоже участвовали пользуясь правильной тактикой ведения боёв и организованостью), если кто-то не понимает с чем имеет дело, свет ведёт себя как дети, если их обижают они прячутся под лавку (прим. авт.:сдаются), если им дают конфету (прим. авт.: сильных союзников) их начинает распирать, я говорю обобщая по простой причине, общаясь и с Тёмными и с феечко с беты и до сих пор я вижу очень ограниченую группу "адекватных" персонажей, отыгрышь и реал не связаны, к примеру Топор, над которым я могу и поглумицо (на форуме и в игре), но знаю что он человек (в реале), а не истеричная первокласница и понимает (почти всегда) где игра, а где реальность. На этом форуме мы не обсуждаем ничьи половые трудности, они меня, как я думаю и других волнуют меньше всего, хотя подозреваю что фоторепортаж со сцены атомной случки визирьки и ветерка был бы ярким айтемом для курилки и форумов организаций, но опять же, есть люди и есть персонажи, ненависть моего персонажа ко всему светлому в игре не означает что я бью их в реале (есть свидетель из талиона или чего-то подобного) я с ними могу без проблем общаться и в игру в основном играют для того чтобы оторваться и отдохнуть, а для экспы играют опять же те же ущербные дауны. Соглашусь, после сложившейся с выходом релиза ситуации при которой те же феечко ныли о том что я качаюсь (хотя я просто отыгрывал роль экстремиста и быстрее прошел квесты благодаря скоординированым действиям сектантов), многие из пришедших на сторону Тьмы оказались не идейными Тёмными, а отморозками-экспорубами, к которым у меня неприязнь как у персонажа и неприязнь в реале ибо они ущербны.

Короче, я закончу этот словесный неадекват простым обьяснением как и почему (очень редко) играю я: мне по барабану экспа, я просто хочу поучаствовать в проекте в котором мне интересно, роль у меня весёлая и меня от неё прёт, а все кого это не устраивает могут идти лесом (там вас зашОкалят мишкО и будут онально глумиЦЦо над вами)
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и помолчи раз не знаешь миня то как ты обо мне можешь что-то сказать?
И придумайте чтонить пооригинальнее своих оскарблений плиз.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта, ты же обещала больше не писать? Ну так и не пиши, не провоцируй людей на флейм
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас, холосо сказал)
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так говорил нетволкер о бк и своем клане но
так можно сказать о дозорах и мишках
сайта
чуть перефразируя

Уведомление нубам...
Дорогие, тупорылые ньюбы, любители халявы и обитатели "нового ДОзора". Где такие индивидуумы чувствуют себя как дома. С прискорбием спешу уведомить ваши убогие мозги, прозженные поисками халявы. Клан НЕ ПРОДАЕТСЯ. Может быть, в ваши ущербные мысли это и не может укладываться "как так клан может не продаваться", но тем не менее это так. Меня, мягко говоря, утомили ваши потуги поиметь Мишек. В будущем, на все ваши "конгениальные предложения о продаже" вы, "поколение некст", будете вежливо, мягко и с присущим мне тактом, посылаться далеко-далеко... Ибо - чутка достали...
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и помолчи раз не знаешь миня то как ты обо мне можешь что-то сказать?
И придумайте чтонить пооригинальнее своих оскарблений плиз.

если я действительно помню тебя из беты то твоё поведение просто предательское и достойно первокласницы в группе для умалишенных даунов-переростков
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: