Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POLAX,
ну дрон то стал отвергом под конец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | Джой а нормально когда ваши собратья обсерают меня в бой мол я дура и всё такое, я вапще не навижу ваш долбаный клан и буду бить при первой же реально возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(все благодарности можете выписать Маняше, именно она на меня взъелась, и никто не попытался утихомирить ) |
это нормально когда существа думают не мозгом, а другими непонятными отростками своего недоразвитого организма? утихомиривают психов в дурке и даунов в детском саду... ты считаешь что ты в саду или в дурке? _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается и я есчё и начала ето? зашибись живем вы бы за речью следили а то умные все воевала рядом и против ХТ и не плакала когда проигрывала, просто я не виновата что у Маньки нервы слабые, а оторываться она на мне начала.......................................................................................
Закрыто больше не пишу надоело вам что-то объяснять всё равно не поймёте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | Оказывается и я есчё и начала ето? зашибись живем вы бы за речью следили а то умные все воевала рядом и против ХТ и не плакала когда проигрывала, просто я не виновата что у Маньки нервы слабые, а оторываться она на мне начала.......................................................................................
Закрыто больше не пишу надоело вам что-то объяснять всё равно не поймёте  |
против ХТ пока никто не воевал, он принимает свои решения сам, не тебе его судить.
Теперь по поводу перекраса, да, мы, как сильная (самая умная и самая красивая) организа просили админов временно перекраситься для установления баланса ( в нарушении которого тоже участвовали пользуясь правильной тактикой ведения боёв и организованостью), если кто-то не понимает с чем имеет дело, свет ведёт себя как дети, если их обижают они прячутся под лавку (прим. авт.:сдаются), если им дают конфету (прим. авт.: сильных союзников) их начинает распирать, я говорю обобщая по простой причине, общаясь и с Тёмными и с феечко с беты и до сих пор я вижу очень ограниченую группу "адекватных" персонажей, отыгрышь и реал не связаны, к примеру Топор, над которым я могу и поглумицо (на форуме и в игре), но знаю что он человек (в реале), а не истеричная первокласница и понимает (почти всегда) где игра, а где реальность. На этом форуме мы не обсуждаем ничьи половые трудности, они меня, как я думаю и других волнуют меньше всего, хотя подозреваю что фоторепортаж со сцены атомной случки визирьки и ветерка был бы ярким айтемом для курилки и форумов организаций, но опять же, есть люди и есть персонажи, ненависть моего персонажа ко всему светлому в игре не означает что я бью их в реале (есть свидетель из талиона или чего-то подобного) я с ними могу без проблем общаться и в игру в основном играют для того чтобы оторваться и отдохнуть, а для экспы играют опять же те же ущербные дауны. Соглашусь, после сложившейся с выходом релиза ситуации при которой те же феечко ныли о том что я качаюсь (хотя я просто отыгрывал роль экстремиста и быстрее прошел квесты благодаря скоординированым действиям сектантов), многие из пришедших на сторону Тьмы оказались не идейными Тёмными, а отморозками-экспорубами, к которым у меня неприязнь как у персонажа и неприязнь в реале ибо они ущербны.
Короче, я закончу этот словесный неадекват простым обьяснением как и почему (очень редко) играю я: мне по барабану экспа, я просто хочу поучаствовать в проекте в котором мне интересно, роль у меня весёлая и меня от неё прёт, а все кого это не устраивает могут идти лесом (там вас зашОкалят мишкО и будут онально глумиЦЦо над вами) _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и помолчи раз не знаешь миня то как ты обо мне можешь что-то сказать?
И придумайте чтонить пооригинальнее своих оскарблений плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас, холосо сказал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так говорил нетволкер о бк и своем клане но
так можно сказать о дозорах и мишках
сайта
чуть перефразируя
Уведомление нубам...
Дорогие, тупорылые ньюбы, любители халявы и обитатели "нового ДОзора". Где такие индивидуумы чувствуют себя как дома. С прискорбием спешу уведомить ваши убогие мозги, прозженные поисками халявы. Клан НЕ ПРОДАЕТСЯ. Может быть, в ваши ущербные мысли это и не может укладываться "как так клан может не продаваться", но тем не менее это так. Меня, мягко говоря, утомили ваши потуги поиметь Мишек. В будущем, на все ваши "конгениальные предложения о продаже" вы, "поколение некст", будете вежливо, мягко и с присущим мне тактом, посылаться далеко-далеко... Ибо - чутка достали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | Вот и помолчи раз не знаешь миня то как ты обо мне можешь что-то сказать?
И придумайте чтонить пооригинальнее своих оскарблений плиз. |
если я действительно помню тебя из беты то твоё поведение просто предательское и достойно первокласницы в группе для умалишенных даунов-переростков _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|