Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | ЛучЬ, не знание закона не освобождает от ответствености) чтото из этой оперы) присоединился в атаке значит должен ответить))) кто напал тот шакал)
ПИСИ делай что хочешь твое право) но от ответа так просто не уйдешь) за свои поступки надо отвечать  |
Ок, значит, из трусости вызов ты не принял, прикрываясь баснями про закон.
Хорошо, тогда дуэли не будет, а исполнять закон ты не в праве, ибо не дозорный и не инквизитор.
К тому же мой поступок согласно законам не перечил, я не напал, не вошел в бой сразу с напавшим, а попытался помочь своей стороне в потасовке, что законом не карается.
Выводы:
1. Став главой тебе ударила моча в голову – это скоро вылечат
2. Ты сам оградил свой орден от помощи в боях с моей стороны – это исправить трудно
3. Можешь думать что хочешь, но то, что я светлый, не значит, что я поцефист, скорее наоборот, я экстремист и имею очень четкие и сформированные взгляды по поводу тьмы – можешь орать про мир во всей Корее, но если светлым будет туго я помогу в атаке они или защите
4. Не рой себе яму, а то рано или поздно устроим травлю на тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, я был 4-ой и тебя выносил))) смешная дуэлька была бы) и я был вообще далеко далеко)))я выставляю от себя когонить из своего ордена против тебя и вы в течение двух дней побьетесь до трех попед. Ты согласен?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | ЛучЬ, я был 4-ой и тебя выносил))) смешная дуэлька была бы) и я был вообще далеко далеко)))я выставляю от себя когонить из своего ордена против тебя и вы в течение двух дней побьетесь до трех попед. Ты согласен?  |
Любой вампир 4-го уровня со здоровем 172 и больше, без чужого обкаста
P.S.: с тобой я дуэлился и не ссал, поубиваю и твоих кровососов
Последний раз редактировалось: ЛучЬ (Ср Ноя 23, 2005 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, ХАХА))) либо ты дерешься с KIKI_MORA ,вм4 либо я шонить придумаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | ЛучЬ, ХАХА))) либо ты дерешься с KIKI_MORA ,вм4 либо я шонить придумаю))) |
Я поставил условия, я колдун, мои шансы против кровососа близки к нулю, либло вамп со здоровем 172 и больше без чужого обкаста, либо никак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ,а чего же ты нападаешь?) раз ты слааабый) лана я подумаю)
ПИСИ таких не берут в косманафты)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | ЛучЬ,а чего же ты нападаешь?) раз ты слааабый) лана я подумаю)
ПИСИ таких не берут в косманафты)) |
Слушай, притрушенный, я на тебя нападал?
Я не слабый и точно знаю, что нежить не только в космонавты не берут…
Если язык повернется упрекни меня в трусливости.
Я знаю одно, тех, кто пет кровь и убивает людей нужно уничтожать. Серый ты, темный, без разницы – нежить неупокоеная и н может быть ум тебя чести, только напускной пафос, пока у тебя в физ действиях есть "укусить человека" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ,а кто говорил что я хороший? я не уважаю шакалов, те кто нападают) а обычные люди это мяско) ням ням)))ГЫ нашел вспомнить))) ты присоединился в атаке на меня) этого в полне достаточно)
ПИСИ почитай легенду нашу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select писал(а): | Все правильно, не надо нападать на отвергов. Фейки, они же вас защищают! Это ваше "спасибо"? Мне вас жалко... |
Согласен, причем даже Темные, за которых я в защиту влезал (в большенстве своем)на меня не нападают ,правда, иногда встречаются удоды, которые при перевесе Светлых в атаке умудряются наезжать на Светлых отвергов в защите, самолично стал объектом подобного акта, но сами Темные быстро его заткнули, еще и передомной за него извинились, я аж опупел, но было приятно...
а Светлых удодов в несколько раз больше... и это очень обидно...
zaiats_2k писал(а): |
Сильно много их развелось, экспорубов. Куда выгоднее - туда и лезут, вот и вся философия этой новой волны отвергов. Плюнуть уже нельзя - попадёшь в отверга. Где они все были два месяца назад, хочется спросить?  |
Я конечно жутко звинтеляюсь, но "куда выгодно" это ошибочно, покрайней мере мои знакомые отверги умудряются в бои лезть против Холодного Тваря например... и на мой взгляд, это совсем не "экспорубство" а наоборот... "кормешка"...
Два месяца назад, все были там же, и даже большинство отвергов два месяца назад стали Слугами да Адептами...
а теперь про тему:
я не совсем понял ,кто кого на дуэль вызывает в конечном итоге, и какая разница в количестве жизней? _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | ... ты присоединился в атаке на меня) этого в полне достаточно)
ПИСИ почитай легенду нашу) |
какой ты крутой, я тут подумал... шел ты со своей легендой и еще... шел ты далеко-далеко со своей легендой и...
И вообще, кто ты такой? Глава братства вампиров, которые борется за светлые идеалы? Я нимагу это как бабки под 80, которые играют в американский футбол  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8_GorgoN_8, не понял, тада читай еще разок) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Таинственный Незнакомец, ЛучЬ,зашел за свою сторону силы вот и все, как и многие другие впрочем...
все претензии к тому кто на тя напал
П.С.к отвергам отношусь положительно, особенно к тем что умирали за свет когда сам свет трусил но бесит когда они входят за защиту шакалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8_GorgoN_8 писал(а): |
zaiats_2k писал(а): |
Сильно много их развелось, экспорубов. Куда выгоднее - туда и лезут, вот и вся философия этой новой волны отвергов. Плюнуть уже нельзя - попадёшь в отверга. Где они все были два месяца назад, хочется спросить?  |
Я конечно жутко звинтеляюсь, но "куда выгодно" это ошибочно, покрайней мере мои знакомые отверги умудряются в бои лезть против Холодного Тваря например... и на мой взгляд, это совсем не "экспорубство" а наоборот... "кормешка"...
Два месяца назад, все были там же, и даже большинство отвергов два месяца назад стали Слугами да Адептами... |
Все кто были отвергами полтора месяца назад - почёт им и уважение. А кто меньше месяца в этой должности - требуются внимательный анализ, как они себя ведут в боях, прежде чем что-то сказать можно будет. Действительно ли они встревают в защиту когда она нужна, или только когда защита выигрывает... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ,послан) читай легенду...как такого взяли вообще в братство...плохой отдел кадров) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8_GorgoN_8, Ты тему не понял, рассказываю: я выхожу из подъезда и вижу драку 5 светлых в нападении против 14-18 (не помню точно) темных и отверженных, смотрю сквозь сумрак, а на втором наших никого, а темных иных 8, ну у меня крышу срывает и я кидаюсь в бой, выносят меня за ход короче, а потом этот тип мне кидает такие заявы, мол я на него напал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|