Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вызываю Орден Рыцарей Света на дуэль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
ЛучЬ, не знание закона не освобождает от ответствености) чтото из этой оперы) присоединился в атаке значит должен ответить))) кто напал тот шакал)
ПИСИ делай что хочешь твое право) но от ответа так просто не уйдешь) за свои поступки надо отвечать Twisted Evil

Ок, значит, из трусости вызов ты не принял, прикрываясь баснями про закон.
Хорошо, тогда дуэли не будет, а исполнять закон ты не в праве, ибо не дозорный и не инквизитор.

К тому же мой поступок согласно законам не перечил, я не напал, не вошел в бой сразу с напавшим, а попытался помочь своей стороне в потасовке, что законом не карается.

Выводы:
1. Став главой тебе ударила моча в голову – это скоро вылечат
2. Ты сам оградил свой орден от помощи в боях с моей стороны – это исправить трудно
3. Можешь думать что хочешь, но то, что я светлый, не значит, что я поцефист, скорее наоборот, я экстремист и имею очень четкие и сформированные взгляды по поводу тьмы – можешь орать про мир во всей Корее, но если светлым будет туго я помогу в атаке они или защите
4. Не рой себе яму, а то рано или поздно устроим травлю на тебя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, я был 4-ой и тебя выносил))) смешная дуэлька была бы) и я был вообще далеко далеко)))я выставляю от себя когонить из своего ордена против тебя и вы в течение двух дней побьетесь до трех попед. Ты согласен? Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, я был 4-ой и тебя выносил))) смешная дуэлька была бы) и я был вообще далеко далеко)))я выставляю от себя когонить из своего ордена против тебя и вы в течение двух дней побьетесь до трех попед. Ты согласен? Twisted Evil

Любой вампир 4-го уровня со здоровем 172 и больше, без чужого обкаста

P.S.: с тобой я дуэлился и не ссал, поубиваю и твоих кровососов

Последний раз редактировалось: ЛучЬ (Ср Ноя 23, 2005 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, ХАХА))) либо ты дерешься с KIKI_MORA ,вм4 либо я шонить придумаю)))
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, ХАХА))) либо ты дерешься с KIKI_MORA ,вм4 либо я шонить придумаю)))

Я поставил условия, я колдун, мои шансы против кровососа близки к нулю, либло вамп со здоровем 172 и больше без чужого обкаста, либо никак
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ,а чего же ты нападаешь?) раз ты слааабый) лана я подумаю)
ПИСИ таких не берут в косманафты))
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ,а чего же ты нападаешь?) раз ты слааабый) лана я подумаю)
ПИСИ таких не берут в косманафты))

Слушай, притрушенный, я на тебя нападал? Smile
Я не слабый и точно знаю, что нежить не только в космонавты не берут…
Если язык повернется Smile упрекни меня в трусливости.

Я знаю одно, тех, кто пет кровь и убивает людей нужно уничтожать. Серый ты, темный, без разницы – нежить неупокоеная и н может быть ум тебя чести, только напускной пафос, пока у тебя в физ действиях есть "укусить человека"
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ,а кто говорил что я хороший? я не уважаю шакалов, те кто нападают) а обычные люди это мяско) ням ням)))ГЫ нашел вспомнить))) ты присоединился в атаке на меня) этого в полне достаточно)
ПИСИ почитай легенду нашу)
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
Все правильно, не надо нападать на отвергов. Фейки, они же вас защищают! Это ваше "спасибо"? Мне вас жалко...

Согласен, причем даже Темные, за которых я в защиту влезал (в большенстве своем)на меня не нападают ,правда, иногда встречаются удоды, которые при перевесе Светлых в атаке умудряются наезжать на Светлых отвергов в защите, самолично стал объектом подобного акта, но сами Темные быстро его заткнули, еще и передомной за него извинились, я аж опупел, но было приятно...
а Светлых удодов в несколько раз больше... и это очень обидно...

zaiats_2k писал(а):

Сильно много их развелось, экспорубов. Куда выгоднее - туда и лезут, вот и вся философия этой новой волны отвергов. Плюнуть уже нельзя - попадёшь в отверга. Где они все были два месяца назад, хочется спросить? Wink

Я конечно жутко звинтеляюсь, но "куда выгодно" это ошибочно, покрайней мере мои знакомые отверги умудряются в бои лезть против Холодного Тваря например... и на мой взгляд, это совсем не "экспорубство" а наоборот... "кормешка"...
Два месяца назад, все были там же, и даже большинство отвергов два месяца назад стали Слугами да Адептами...

а теперь про тему:
я не совсем понял ,кто кого на дуэль вызывает в конечном итоге, и какая разница в количестве жизней?
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... ты присоединился в атаке на меня) этого в полне достаточно)
ПИСИ почитай легенду нашу)

какой ты крутой, я тут подумал... шел ты со своей легендой и еще... шел ты далеко-далеко со своей легендой и...
И вообще, кто ты такой? Глава братства вампиров, которые борется за светлые идеалы? Я нимагу Smile это как бабки под 80, которые играют в американский футбол Smile
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8_GorgoN_8, не понял, тада читай еще разок)
Sploit

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Таинственный Незнакомец, ЛучЬ,зашел за свою сторону силы вот и все, как и многие другие впрочем...
все претензии к тому кто на тя напал

П.С.к отвергам отношусь положительно, особенно к тем что умирали за свет когда сам свет трусил Sad но бесит когда они входят за защиту шакалов
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8_GorgoN_8 писал(а):

zaiats_2k писал(а):

Сильно много их развелось, экспорубов. Куда выгоднее - туда и лезут, вот и вся философия этой новой волны отвергов. Плюнуть уже нельзя - попадёшь в отверга. Где они все были два месяца назад, хочется спросить? Wink

Я конечно жутко звинтеляюсь, но "куда выгодно" это ошибочно, покрайней мере мои знакомые отверги умудряются в бои лезть против Холодного Тваря например... и на мой взгляд, это совсем не "экспорубство" а наоборот... "кормешка"...
Два месяца назад, все были там же, и даже большинство отвергов два месяца назад стали Слугами да Адептами...

Все кто были отвергами полтора месяца назад - почёт им и уважение. А кто меньше месяца в этой должности - требуются внимательный анализ, как они себя ведут в боях, прежде чем что-то сказать можно будет. Wink Действительно ли они встревают в защиту когда она нужна, или только когда защита выигрывает...
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ,послан) читай легенду...как такого взяли вообще в братство...плохой отдел кадров)
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8_GorgoN_8, Ты тему не понял, рассказываю: я выхожу из подъезда и вижу драку 5 светлых в нападении против 14-18 (не помню точно) темных и отверженных, смотрю сквозь сумрак, а на втором наших никого, а темных иных 8, ну у меня крышу срывает и я кидаюсь в бой, выносят меня за ход короче, а потом этот тип мне кидает такие заявы, мол я на него напал Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: