Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Crusader писал(а): | В общем, кудесы теперь вымрут как вид... |
А мне вот интересно, почему все решили что единственная верная комбинация это 1 атакующая магия + целительство + прорицание? Почему никто не хочет 2 атакующих скомбинировать? Тот же кудес с колдуном - вполне неплохо сочетаются. |
Мне ли тебе объяснять что и целительство и Прорицание колдуну как воздух нужно.
Или это легкий намек что мы могли бы и некромантию взят.
Только вот в чем загвоздка почему то Некрам не нужно брать колдовства что бы получить лужу она к ним сама приходит и Ход и Любимец есть сответственно на 3 и на 3.3
Была у меня такая идея на 4.3 так как некры забарали к тому моменту страшно.но даже если бы я тогда взял бы одну школу сейчас бы мне это не помогло _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,реально атаку можна качать только со 2 лева, ну в крайнес случае с посленего апа 3 лева... если начнешь раньше, будешь ни рыба ни мясо... тогда уж точно 2 лева тебе не видать как своих ушей.. лично я и собираюсь качать некра.. но только после 4 апа на 3 леве.. раньше ИМХО не стоит...
zaiats_2k, предложи хоть 1 стоящий вариант раскладки 150 навыков так, чтобы и урон был нормальный и защита.. потому и некросы без защиты сидят, что им надо 100 кумуля, точно также и кудесам просто необходимы 100 модуля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Только вот в чем загвоздка почему то Некрам не нужно брать колдовства что бы получить лужу она к ним сама приходит и Ход и Любимец есть сответственно на 3 и на 3.3
Была у меня такая идея на 4.3 так как некры забарали к тому моменту страшно.но даже если бы я тогда взял бы одну школу сейчас бы мне это не помогло |
Кто о чём, а Тёмный_я о некромантии...
Причём тут некры, скажи мне? Я всего лишь вопрос задал, так ли сильно лучше колдун с ходом, колдуна с зеркалами? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, поверь мне... ЛУЧШЕ.. лишние ОД позволят и быстрее паука кинуть и Лужина от стены поставить...
А зеркала реально спасают ТОЛЬКО когда модуля выше 70... да и то, находятся личности которые их сшибают без проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): |
zaiats_2k, предложи хоть 1 стоящий вариант раскладки 150 навыков так, чтобы и урон был нормальный и защита.. потому и некросы без защиты сидят, что им надо 100 кумуля, точно также и кудесам просто необходимы 100 модуля... |
Кудес-3, Колдун-4, Прориц-7. Инк 90, модуль 60. Концентрация 16.
Другое дело реально ли до этого дойти не качаясь... Это ещё подумать надо. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Темный_я писал(а): |
Была у меня такая идея на 4.3 так как некры забарали к тому моменту страшно.но даже если бы я тогда взял бы одну школу сейчас бы мне это не помогло |
Кто о чём, а Тёмный_я о некромантии...
Причём тут некры, скажи мне? Я всего лишь вопрос задал, так ли сильно лучше колдун с ходом, колдуна с зеркалами? |
Колдуны и кудеса могут быть только чистыми по крайней мере до комплекта Любимец Ход.Дальше есть 2 варианта докачать целителя до 3 ур Там есть сон или развивать некроса так как кудес колдуну конечно выгодет но только тому кто пошел по развитию паука.Я же качаю инкапс так что только Некра
И твой расклад для кудесов .Для колдуна такой расклад смерть на 2-1 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
Колдуны и кудеса могут быть только чистыми по крайней мере до комплекта Любимец Ход. |
Это аксиома? Или теорема, и кто-то доказал её?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Темный_я писал(а): |
Колдуны и кудеса могут быть только чистыми по крайней мере до комплекта Любимец Ход. |
Это аксиома? Или теорема, и кто-то доказал её?  |
Пока теория конечно.Но вот скоро повыползают на 2 ур Колдуны взявшие Некров раньше там и посмотрим _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред. Опыт за неё профиксили. И всё, дальше оставьте как есть. Иначе, надо из сферы ментал убирать, что бы инкубам на 5 нормально жилось. А может и лужу ещё профиксить? А то ведьмаки лужинистов боятся.
Да и вообще с этими фиксинями закалов, надоело уже. Качаешь навыки перса в определённую сторону. Только добрал опыта до нового уровня, а все закалы уже совсем иначе работают.  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Crusader писал(а): |
Кудес-3, Колдун-4, Прориц-7. Инк 90, модуль 60. Концентрация 16.
Другое дело реально ли до этого дойти не качаясь... Это ещё подумать надо. |
Кудес без 100 модуля и хода это пушечное мясо.. Ни зеркала не пашут как следует, ни стена огня.. фаерболить из под зеркал, которые не простоят и 1 хода - это чушь... а так как у тебя нет "Хода", то и защиту ты поставить не успеешь, за те 3 дополнительных ОД противник тебя разотрет в пух и прах.. мой крит стеной на 124 вначале хода не оставит тебе никаких возможностей продержаться еще хотя бы 1 ход.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у тебя получается если ты не танк - так и на войне тебе делать нечего. Ты лучше расскажи чё ты со своей крутой стенкой будешь в мясе делать... Ты заметил что кудесов даже бьют последними - потому что вреда от них минимум, а пока с другими, более опасными противниками, разбираешься они сами падают в реал, откидав всю энергию своими стенками на -0... Зеркала эти ваши - больше психологическая защита, по ним просто не бьют пока есть кого другого мочить.
З.Ы. А лужин на 10 против твоей стены совсем-совсем не катит, или как-то поможет? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, что я заметил, что как только я вхожу в бой все удары сыпятся на меня и спасают меня только зеркала. Такой глупости как бить стеной огня больше, чем по 3-м противникам я не совершаю. А прикрывшись зеркала я сферю и защищаю вампов и оборотов, которые после обкастовки не пробиваются вообще ничем. А "танк" мне нужен только в дуэлях, когда 2-3 крита по 124 позволяют мне отправить переверта 2 уровня в кому без всяких дополнительных средств типа усыпления.
Что же насчет Лужина, то интересно скоких зверушек тыв сможешь прикрыть?? 1-2 за ход.. я же защитной прикрываю всех.. а после сферы они становятся вообще неубиваемыми.. так позволь тебя спросить, кого стоит гасить в первую очередь? Зверушек, обкастованных "по самое не балуй", или кудесника, который обкастовывает этих самых зверушек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко лУчистое

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот чему ты их учишь?*)))
меня и так в 50% боев бьют в самом начале.. теперь вообще жизни не будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Единственное, что я заметил, что как только я вхожу в бой все удары сыпятся на меня и спасают меня только зеркала. Такой глупости как бить стеной огня больше, чем по 3-м противникам я не совершаю. А прикрывшись зеркала я сферю и защищаю вампов и оборотов, которые после обкастовки не пробиваются вообще ничем. А "танк" мне нужен только в дуэлях, когда 2-3 крита по 124 позволяют мне отправить переверта 2 уровня в кому без всяких дополнительных средств типа усыпления.
Что же насчет Лужина, то интересно скоких зверушек тыв сможешь прикрыть?? 1-2 за ход.. я же защитной прикрываю всех.. а после сферы они становятся вообще неубиваемыми.. так позволь тебя спросить, кого стоит гасить в первую очередь? Зверушек, обкастованных "по самое не балуй", или кудесника, который обкастовывает этих самых зверушек? |
Ну не преувеличивай, не надо. Есть конешно нубы прокачанные, которые по зеркалам начинают лупить почём зря, есть... Мочить конешно надо сначала зверушек. Пока ты их прикрываешь бесполезными щитами, танатосы и персты очень даже хорошо их ряды зачищают...
А про Лужина я спрашивал вовсе не в контексте прикрытия зверюшек, у указанного мной персонажа защитная стена будет получше твоей, и зверушек он точно так же сможет ей прикрывать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
хы.. попробуй перстануть или затанатосить вампира.. я посмотрю на реакцию игроков...
ну а про Лужина.. так у кудеса хрусталь есть.. ИМХО: это чуточку лучше твоего Лужина..
P.S. *в раздумьях* А мы кажется от темы отвлеклись..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|