Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена(не про икспу)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Crusader писал(а):
В общем, кудесы теперь вымрут как вид...

А мне вот интересно, почему все решили что единственная верная комбинация это 1 атакующая магия + целительство + прорицание? Wink Почему никто не хочет 2 атакующих скомбинировать? Wink Тот же кудес с колдуном - вполне неплохо сочетаются.

Мне ли тебе объяснять что и целительство и Прорицание колдуну как воздух нужно.
Или это легкий намек что мы могли бы и некромантию взят.
Только вот в чем загвоздка почему то Некрам не нужно брать колдовства что бы получить лужу она к ним сама приходит и Ход и Любимец есть сответственно на 3 и на 3.3
Была у меня такая идея на 4.3 так как некры забарали к тому моменту страшно.но даже если бы я тогда взял бы одну школу сейчас бы мне это не помогло
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,реально атаку можна качать только со 2 лева, ну в крайнес случае с посленего апа 3 лева... если начнешь раньше, будешь ни рыба ни мясо... тогда уж точно 2 лева тебе не видать как своих ушей.. лично я и собираюсь качать некра.. но только после 4 апа на 3 леве.. раньше ИМХО не стоит...

zaiats_2k, предложи хоть 1 стоящий вариант раскладки 150 навыков так, чтобы и урон был нормальный и защита.. потому и некросы без защиты сидят, что им надо 100 кумуля, точно также и кудесам просто необходимы 100 модуля...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Только вот в чем загвоздка почему то Некрам не нужно брать колдовства что бы получить лужу она к ним сама приходит и Ход и Любимец есть сответственно на 3 и на 3.3
Была у меня такая идея на 4.3 так как некры забарали к тому моменту страшно.но даже если бы я тогда взял бы одну школу сейчас бы мне это не помогло

Кто о чём, а Тёмный_я о некромантии... Wink

Причём тут некры, скажи мне? Wink Я всего лишь вопрос задал, так ли сильно лучше колдун с ходом, колдуна с зеркалами?
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, поверь мне... ЛУЧШЕ.. лишние ОД позволят и быстрее паука кинуть и Лужина от стены поставить...

А зеркала реально спасают ТОЛЬКО когда модуля выше 70... да и то, находятся личности которые их сшибают без проблем...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):

zaiats_2k, предложи хоть 1 стоящий вариант раскладки 150 навыков так, чтобы и урон был нормальный и защита.. потому и некросы без защиты сидят, что им надо 100 кумуля, точно также и кудесам просто необходимы 100 модуля...

Кудес-3, Колдун-4, Прориц-7. Инк 90, модуль 60. Концентрация 16.

Другое дело реально ли до этого дойти не качаясь... Wink Это ещё подумать надо.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Темный_я писал(а):

Кто о чём, а Тёмный_я о некромантии... Wink

Причём тут некры, скажи мне? Wink Я всего лишь вопрос задал, так ли сильно лучше колдун с ходом, колдуна с зеркалами?

Колдуны и кудеса могут быть только чистыми по крайней мере до комплекта Любимец Ход.Дальше есть 2 варианта докачать целителя до 3 ур Там есть сон или развивать некроса так как кудес колдуну конечно выгодет но только тому кто пошел по развитию паука.Я же качаю инкапс так что только Некра
И твой расклад для кудесов .Для колдуна такой расклад смерть на 2-1 ур
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Колдуны и кудеса могут быть только чистыми по крайней мере до комплекта Любимец Ход.

Это аксиома? Или теорема, и кто-то доказал её? Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Темный_я писал(а):

Колдуны и кудеса могут быть только чистыми по крайней мере до комплекта Любимец Ход.

Это аксиома? Или теорема, и кто-то доказал её? Wink

Пока теория конечно.Но вот скоро повыползают на 2 ур Колдуны взявшие Некров раньше там и посмотрим
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Опыт за неё профиксили. И всё, дальше оставьте как есть. Иначе, надо из сферы ментал убирать, что бы инкубам на 5 нормально жилось. А может и лужу ещё профиксить? А то ведьмаки лужинистов боятся.

Да и вообще с этими фиксинями закалов, надоело уже. Качаешь навыки перса в определённую сторону. Только добрал опыта до нового уровня, а все закалы уже совсем иначе работают. Evil or Very Mad
Crusader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Crusader писал(а):

Кудес-3, Колдун-4, Прориц-7. Инк 90, модуль 60. Концентрация 16.

Другое дело реально ли до этого дойти не качаясь... Wink Это ещё подумать надо.

Кудес без 100 модуля и хода это пушечное мясо.. Ни зеркала не пашут как следует, ни стена огня.. фаерболить из под зеркал, которые не простоят и 1 хода - это чушь... а так как у тебя нет "Хода", то и защиту ты поставить не успеешь, за те 3 дополнительных ОД противник тебя разотрет в пух и прах.. мой крит стеной на 124 вначале хода не оставит тебе никаких возможностей продержаться еще хотя бы 1 ход..
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у тебя получается если ты не танк - так и на войне тебе делать нечего. Ты лучше расскажи чё ты со своей крутой стенкой будешь в мясе делать... Wink Ты заметил что кудесов даже бьют последними - потому что вреда от них минимум, а пока с другими, более опасными противниками, разбираешься они сами падают в реал, откидав всю энергию своими стенками на -0... Wink Зеркала эти ваши - больше психологическая защита, по ним просто не бьют пока есть кого другого мочить.

З.Ы. А лужин на 10 против твоей стены совсем-совсем не катит, или как-то поможет?
Crusader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что я заметил, что как только я вхожу в бой все удары сыпятся на меня и спасают меня только зеркала. Такой глупости как бить стеной огня больше, чем по 3-м противникам я не совершаю. А прикрывшись зеркала я сферю и защищаю вампов и оборотов, которые после обкастовки не пробиваются вообще ничем. А "танк" мне нужен только в дуэлях, когда 2-3 крита по 124 позволяют мне отправить переверта 2 уровня в кому без всяких дополнительных средств типа усыпления.

Что же насчет Лужина, то интересно скоких зверушек тыв сможешь прикрыть?? 1-2 за ход.. я же защитной прикрываю всех.. а после сферы они становятся вообще неубиваемыми.. так позволь тебя спросить, кого стоит гасить в первую очередь? Зверушек, обкастованных "по самое не балуй", или кудесника, который обкастовывает этих самых зверушек?
Солнышко лУчистое

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот чему ты их учишь?*)))
меня и так в 50% боев бьют в самом начале.. теперь вообще жизни не будет)))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Единственное, что я заметил, что как только я вхожу в бой все удары сыпятся на меня и спасают меня только зеркала. Такой глупости как бить стеной огня больше, чем по 3-м противникам я не совершаю. А прикрывшись зеркала я сферю и защищаю вампов и оборотов, которые после обкастовки не пробиваются вообще ничем. А "танк" мне нужен только в дуэлях, когда 2-3 крита по 124 позволяют мне отправить переверта 2 уровня в кому без всяких дополнительных средств типа усыпления.

Что же насчет Лужина, то интересно скоких зверушек тыв сможешь прикрыть?? 1-2 за ход.. я же защитной прикрываю всех.. а после сферы они становятся вообще неубиваемыми.. так позволь тебя спросить, кого стоит гасить в первую очередь? Зверушек, обкастованных "по самое не балуй", или кудесника, который обкастовывает этих самых зверушек?

Ну не преувеличивай, не надо. Есть конешно нубы прокачанные, которые по зеркалам начинают лупить почём зря, есть... Мочить конешно надо сначала зверушек. Пока ты их прикрываешь бесполезными щитами, танатосы и персты очень даже хорошо их ряды зачищают... Wink

А про Лужина я спрашивал вовсе не в контексте прикрытия зверюшек, у указанного мной персонажа защитная стена будет получше твоей, и зверушек он точно так же сможет ей прикрывать.
Crusader

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы.. попробуй перстануть или затанатосить вампира.. я посмотрю на реакцию игроков... Mr. Green

ну а про Лужина.. так у кудеса хрусталь есть.. Twisted Evil ИМХО: это чуточку лучше твоего Лужина..

P.S. *в раздумьях* А мы кажется от темы отвлеклись.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: