Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры:Source
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martine

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya za.

Pomogu chem smogu.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За конечно. Если администрация наберёт нормальных людей, то проблем не будет.
Кстати, давно говорили о росписи Москвы. Могу помочь с графикой. Дайте мне кладбище, и я наставлю там могил Wink
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
Гвиндор, согласен на 100%

вообще я не совсем понимаю "главную идею" тех, кто против...
Если я правильно понимаю идею разработчиков, то есть небольшие минусы. Теперь после ввода ореn sur или как там? Адимины будут уделять внимание только тем идеям, которые подаются учасниками, а значит у человека, который не умеет програмировать, сильно уменьшатся шансы что его какую-либо идею, озвученную на форуме введут в игру...
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, для этого надо заводить знакомых среди вышекуазанных программистов =)
MartinSet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите убить ДОЗОРЫ ну тогда делайте это...ИМХО когда в салате больше 3 ингридиентов это не салат...
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betrezen Mag писал(а):
Тот же Джет Кокос (все знают кто это) -прикроет этот проект и все я уже не говорю про других ....Вот так -надеюсь я ясно обрисовал ГЛАВНЫЙ минус!

наверно я что-то пропустил, а кто это ? Smile
Креол

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем идет вечный спор сторонников и противников опена. Спор который ведется уже больше 20 лет. И правы и те и те. Как в закрытом коде так и в открытом есть свои преимущества и недостатки. Но я уже говорил, что голосую за. Потому как все успешные проекты с закрытым кодом имеют обычно весьма большую команду разрабов. В Дозорах несколько другая ситуация. Потому опен очень неплохое средство решить часть задач, еще нереализованных в игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воуршельхапилио

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, идея мне нравится. Единственное, должен быть довольно жесткий отбор и не слишком большое количество программеров. Все знают, что чем больше людей посвящены, тем сложнее контролировать.
Если будут одновременно работать 100 программеров, то админы не будут успевать все контролировать .. и некоторые фичерсы будут проходить, а этого не хотелось бы.

А в целом я только за и буду рад помочь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinSet писал(а):
Вы хотите убить ДОЗОРЫ ну тогда делайте это...ИМХО когда в салате больше 3 ингридиентов это не салат...

винегрет, оливье и прочее.. это конено не салаты.. вы видимо привыкли кушать морковный и капустный...
tarKali

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да круто ... давай ... на чем ваще есть - давай, ща мы ему костачки пасчитам ...
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчет вопроса общей идеи в этом случае? Не получится, что каждый блок будет сугубо индивидуальным- разработанным под конкретного програмиста, с его примочками и пристрастиями. А вместе будет смотрется, как винегрет. Ну типа, Рыбак по своему кладбища могилами распишет, прокат лопат, для копания введет, Smile но есть уже какой ни есть дизайн офисов, некоторых магазинов. Как состыковать это. ... Хотя идея сама по себе хорошая. Динамика изменений вырастет.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз, для этого существуют тех требования к коду, графике и т.п.
Крошка Котёнок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему идея бредовая... Ну сами посудите, может играки разного хотят? Один хочет что бы деньги на полу валялись, а другой хочет что бы деньги на дереве росли. Лучше уж пусть программисты проекта сами че-нить придумывают, их мало, им легче что-либо согласовать.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начал установку площадки с тестовой версией игры Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бернард

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО оптимальным будет вариант если не каждый будет чтото придумывать и кодить, а если Админы будут давать определенные ТЗ на исполнение, а те кто будет в этом участвовать будут эти ТЗ выполнять. Далее проверка на соответствие, тест и ввод в игру. Иначе кончится тем что игра зарастет массой бесполезных фич и плюшек.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17

Перейти: