Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martine
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ya za.
Pomogu chem smogu. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
За конечно. Если администрация наберёт нормальных людей, то проблем не будет.
Кстати, давно говорили о росписи Москвы. Могу помочь с графикой. Дайте мне кладбище, и я наставлю там могил  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | Гвиндор, согласен на 100%
вообще я не совсем понимаю "главную идею" тех, кто против... | Если я правильно понимаю идею разработчиков, то есть небольшие минусы. Теперь после ввода ореn sur или как там? Адимины будут уделять внимание только тем идеям, которые подаются учасниками, а значит у человека, который не умеет програмировать, сильно уменьшатся шансы что его какую-либо идею, озвученную на форуме введут в игру... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, для этого надо заводить знакомых среди вышекуазанных программистов =) _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MartinSet
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите убить ДОЗОРЫ ну тогда делайте это...ИМХО когда в салате больше 3 ингридиентов это не салат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Betrezen Mag писал(а): | Тот же Джет Кокос (все знают кто это) -прикроет этот проект и все я уже не говорю про других ....Вот так -надеюсь я ясно обрисовал ГЛАВНЫЙ минус! |
наверно я что-то пропустил, а кто это ?  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем идет вечный спор сторонников и противников опена. Спор который ведется уже больше 20 лет. И правы и те и те. Как в закрытом коде так и в открытом есть свои преимущества и недостатки. Но я уже говорил, что голосую за. Потому как все успешные проекты с закрытым кодом имеют обычно весьма большую команду разрабов. В Дозорах несколько другая ситуация. Потому опен очень неплохое средство решить часть задач, еще нереализованных в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воуршельхапилио
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, идея мне нравится. Единственное, должен быть довольно жесткий отбор и не слишком большое количество программеров. Все знают, что чем больше людей посвящены, тем сложнее контролировать.
Если будут одновременно работать 100 программеров, то админы не будут успевать все контролировать .. и некоторые фичерсы будут проходить, а этого не хотелось бы.
А в целом я только за и буду рад помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
MartinSet писал(а): | Вы хотите убить ДОЗОРЫ ну тогда делайте это...ИМХО когда в салате больше 3 ингридиентов это не салат... |
винегрет, оливье и прочее.. это конено не салаты.. вы видимо привыкли кушать морковный и капустный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tarKali

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
о да круто ... давай ... на чем ваще есть - давай, ща мы ему костачки пасчитам ... _________________ jedem das sein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как насчет вопроса общей идеи в этом случае? Не получится, что каждый блок будет сугубо индивидуальным- разработанным под конкретного програмиста, с его примочками и пристрастиями. А вместе будет смотрется, как винегрет. Ну типа, Рыбак по своему кладбища могилами распишет, прокат лопат, для копания введет, но есть уже какой ни есть дизайн офисов, некоторых магазинов. Как состыковать это. ... Хотя идея сама по себе хорошая. Динамика изменений вырастет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, для этого существуют тех требования к коду, графике и т.п. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Котёнок

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 54 Откуда: братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему идея бредовая... Ну сами посудите, может играки разного хотят? Один хочет что бы деньги на полу валялись, а другой хочет что бы деньги на дереве росли. Лучше уж пусть программисты проекта сами че-нить придумывают, их мало, им легче что-либо согласовать. _________________ Подарки слать сюда: 95319 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начал установку площадки с тестовой версией игры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО оптимальным будет вариант если не каждый будет чтото придумывать и кодить, а если Админы будут давать определенные ТЗ на исполнение, а те кто будет в этом участвовать будут эти ТЗ выполнять. Далее проверка на соответствие, тест и ввод в игру. Иначе кончится тем что игра зарастет массой бесполезных фич и плюшек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|