Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нормульский
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард
Чтобы выдать Тех. задание его надо сначала написать )
Я нихрена не понимаю в программировании. Но достаточно немного знаком с созданием онлайн игр, и то что прочел об *опен* думаю идея хорошая.
Алермо кажется в самом начале данного топа написал:
Цитата: | *пожелающих участвовать в создании первой OpenSource игры в России,*. |
Это гуд, первым всегда тяжело. Если получится, будет здорово.
Трудно сказать, что сложней всего в данном действии. Организация или исполнители. Можно все организовать, но исполнители испортят на этапе исполнения, даже если грамотно написать ТЗ. Задумка супер... а что получится в итоге, трудно сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все получится, то будет гуд. Я уже предлагал свою помощь, надеюсь смогу ее оказать. Да и свой клиентик написать нормально смогу... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfeen1

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду краток! Помойму это полный бред и я считаю что это делать не надо!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем кратким - этот вопрос уже не обсуждается. решение принято. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо, а то второй день в треть дуэлях походить не успеваю из за лагов может теперь что изменится. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
delfeen1 писал(а): | Буду краток! Помойму это полный бред и я считаю что это делать не надо!!!!!!!! |
еще один с весомыми аргументами.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_НЭС Иванович
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК ЧТО ТАКОЕ PEN SOURSE ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС Иванович писал(а): | ТАК ЧТО ТАКОЕ PEN SOURSE ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
google тебе ответит ...и вообще сказали вроде уже: "те кто не знают, что такое опен сурс ..для них ничего не изменится, останеться так как было." Посему не морочь себе голову... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ТАК ЧТО ТАКОЕ PEN SOURSE |
Слияние группы независимых программистов, для написания программы. Это не наемные программисты, это не некая *компания людей* по программированию.
Т.е. Администрация Дозоров готова открыть коды программирования для группы лиц программистов, чтобы те могли сами писать (обновления, добавления, нововедения и.т.д. для Дозоров)
После этого происходит стадия проверки и из тестового варианта тов. Алермо заливает в игру все то что сделают ТЕ самые программисты.
Фух... м-м-м-м, я надеюсь смог объяснить на уровне юзера в программировании? Если это кто сделает более грамотно, с удовольствием послушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExMan

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС Иванович, блни, либо почитай пару страниц ранее, там было написано. либо на первой странице сказано - не заморачивайся, если не знаешь...
А еще гугл с яндеком есть? не веришь?
Alermo, я надеюсь, под это дело будет отведен домен третьего уровня, что нить типа beta.dozory.ru or opensource.dozory.ru где можно будет посмотреть всю техническую информацию?
Лучше даже сделать более/менее закрытой, а для регистрации - просмотр резюме каждого желающего...
ну в общем тут места дофига для полета фантазии... Ждем следующих оффициальных и не очень новостей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский, Тут и чайнику понятно) Хотя чисто формально чайником человек перестает быть как только самостоятельно входит в интернет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, решение принято) Плохое или хорошее узнаем потом.
Согластным участвовать предлагаю еще раз отписаться) (Эх в который раз жалею, что так и не поступил на защиту информации...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExMan

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский, ммм... не совсем верное определение. OpenSource - это просто распространение программы с открытыми исходными кодами. Существуют разные лицензии, по которым ты можешь использовать этот код в своих (не)коммерчесих целях. и прочее.
А твое определение больше походит на команду или комьюнити
З.Ы. прекращаем оффтоп...
Алермо! Дай пищи еще для мозгов программистов! чего нам ждать, к чему готовиться, может уже чего придумать/предложить/помочь по организованию стартовой площадки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ExMan, есть предложения по поводу организации? пиши в личку  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея замечательная, надеюсь теперь не придётся ждать нововведений по несколько месяцев ))
ЗЫ Надо срочно изучать Perl... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|