Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бу  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | на первом апе 4 уровня надо брать ясновиденье, а ход получать вместе с 3 уровнем |
А не лучше на 3-ем вместо хода для кудеса(!) взять любимца - для зеркал и стены (с ней кудесу идти до 2-го ведь) ??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr_Death
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда стану 3 уровнем,то мне потребуется только 1 очко чтобы сделать кудесничество 3 уровнем? _________________ Глава Отдела Кадров Ордена Потерянный Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr_Death писал(а): | Когда стану 3 уровнем,то мне потребуется только 1 очко чтобы сделать кудесничество 3 уровнем? |
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Кот писал(а): | KoliaK23 писал(а): | на первом апе 4 уровня надо брать ясновиденье, а ход получать вместе с 3 уровнем |
А не лучше на 3-ем вместо хода для кудеса(!) взять любимца - для зеркал и стены (с ней кудесу идти до 2-го ведь) ??  |
любимец тоже не плохо но это значит что надо было брать на 1 апе 6 уровня ясновиденье а не целительство, а тем кто идет до 4 уровня дуэлями очень сложно без лечения, да и потом сегодня я прописывал криты стеной по 98 некру с удачей 17....вообщем в зависимости от того что возьмешь на 3 уровне будет зависить твоя тактика в дуэли и в мясе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю что брать либо ход на следующем апе, либо удачу на этом уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не вижу зависимотси силы удара от количества удачи. Все это чистый рандом. У меня сейчас только ясновидка, т.е. удача 12 и могу ударить на
-120, а могу с кинутым другом любимцем (14-16) бить на смешные -40. Так что не верю я в богиню Фортуну и и качаю лечилку: на 3+++ - 3 ур. целителства, на 2.0 - 2 ур. целительства. Любимец у меня будет еще не скоро  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | А я вот не вижу зависимотси силы удара от количества удачи. Все это чистый рандом. У меня сейчас только ясновидка, т.е. удача 12 и могу ударить на
-120, а могу с кинутым другом любимцем (14-16) бить на смешные -40. Так что не верю я в богиню Фортуну и и качаю лечилку: на 3+++ - 3 ур. целителства, на 2.0 - 2 ур. целительства. Любимец у меня будет еще не скоро  |
от удачи зависит лишь будет крит или нет, а сила удара от удачи не зависит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык я о критах и говорю, некорректно построила фразу, криты с любимцем у меня бывают не чаще чем с ясновидкой. Абсолютно никакой зависимости. Многократно проверено.
P.S. чем выше удача, тем выше шанс, что собьют зеркала кулаком или любым другим промахом
P.P.S. Хотя на самом деле фиг знает, может и раньше любимца возьму, так для самовнушения, типа циферка удачи больше, значит все будет хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурьев Андрей

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу вам так. Кудесник это круто. Я вот кудесник и очень не плохой. Стена огня самая мощная пожалуй магия на 4 уровне развития, на 3 она сравнится только с таном пожалуй. С обкастом любимцаона пробивает свободно защитную стену, лужина и сферу отрицания. А на 2 слое будет аж ледяная, так это вообще предел совершенства. Так как это групповая атака то снимает урон конечно со всех, правда он делится но это не важно. а зеркала вообще иногда не сбить даже если удаил по каждому подобиюи бил ты не один. Это зависит как от моих так и от навыков противника. Читеры ли кудесы? Ну да они такие же читеры как и некросы, а значит как и все мы. _________________ С любовью к Свету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие у тя статы и навыки, и школы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гурьев Андрей, почти согласен. Действительно, стенка - самый мощный закл 4го(!) уровня. Но с таном не сравнима вообще; тан самый сильный неартовый закл в игре, и метеорный дождь слабее тана на 3 хп за 1 од. а если од 11-13...
а вот когда (надеюсь) пофиксят баг с удачей и зеркалами, вообще все будеи в шоколаде))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ток что взял прорицание 7ур.. понравилось.. зеркала сбивают ток те у кого тоже ясновид или любимец...
но пока не ощутил особой рдости.. надо проверить в дуэлях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем надо пофиксить баг с промахами и подскальзываниями.. получается, что чем лучше ты развиваешься, тем тебе хуже.. НЕХОРОШО... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, +1. даж +2=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|