Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бу Twisted Evil Laughing
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
на первом апе 4 уровня надо брать ясновиденье, а ход получать вместе с 3 уровнем

А не лучше на 3-ем вместо хода для кудеса(!) взять любимца - для зеркал и стены (с ней кудесу идти до 2-го ведь) ?? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Death

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда стану 3 уровнем,то мне потребуется только 1 очко чтобы сделать кудесничество 3 уровнем?
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Death писал(а):
Когда стану 3 уровнем,то мне потребуется только 1 очко чтобы сделать кудесничество 3 уровнем?

да
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Кот писал(а):
KoliaK23 писал(а):
на первом апе 4 уровня надо брать ясновиденье, а ход получать вместе с 3 уровнем

А не лучше на 3-ем вместо хода для кудеса(!) взять любимца - для зеркал и стены (с ней кудесу идти до 2-го ведь) ?? Rolling Eyes

любимец тоже не плохо но это значит что надо было брать на 1 апе 6 уровня ясновиденье а не целительство, а тем кто идет до 4 уровня дуэлями очень сложно без лечения, да и потом сегодня я прописывал криты стеной по 98 некру с удачей 17....вообщем в зависимости от того что возьмешь на 3 уровне будет зависить твоя тактика в дуэли и в мясе
Danco

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю что брать либо ход на следующем апе, либо удачу на этом уровне...
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не вижу зависимотси силы удара от количества удачи. Все это чистый рандом. У меня сейчас только ясновидка, т.е. удача 12 и могу ударить на
-120, а могу с кинутым другом любимцем (14-16) бить на смешные -40. Так что не верю я в богиню Фортуну и и качаю лечилку: на 3+++ - 3 ур. целителства, на 2.0 - 2 ур. целительства. Любимец у меня будет еще не скоро Smile
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
А я вот не вижу зависимотси силы удара от количества удачи. Все это чистый рандом. У меня сейчас только ясновидка, т.е. удача 12 и могу ударить на
-120, а могу с кинутым другом любимцем (14-16) бить на смешные -40. Так что не верю я в богиню Фортуну и и качаю лечилку: на 3+++ - 3 ур. целителства, на 2.0 - 2 ур. целительства. Любимец у меня будет еще не скоро Smile

от удачи зависит лишь будет крит или нет, а сила удара от удачи не зависит
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык я о критах и говорю, некорректно построила фразу, криты с любимцем у меня бывают не чаще чем с ясновидкой. Абсолютно никакой зависимости. Laughing Многократно проверено.

P.S. чем выше удача, тем выше шанс, что собьют зеркала кулаком Wink или любым другим промахом

P.P.S. Хотя на самом деле фиг знает, может и раньше любимца возьму, так для самовнушения, типа циферка удачи больше, значит все будет хорошо...
Гурьев Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу вам так. Кудесник это круто. Я вот кудесник и очень не плохой. Стена огня самая мощная пожалуй магия на 4 уровне развития, на 3 она сравнится только с таном пожалуй. С обкастом любимцаона пробивает свободно защитную стену, лужина и сферу отрицания. А на 2 слое будет аж ледяная, так это вообще предел совершенства. Так как это групповая атака то снимает урон конечно со всех, правда он делится но это не важно. а зеркала вообще иногда не сбить даже если удаил по каждому подобиюи бил ты не один. Это зависит как от моих так и от навыков противника. Читеры ли кудесы? Ну да они такие же читеры как и некросы, а значит как и все мы.
Danco

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие у тя статы и навыки, и школы?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гурьев Андрей, почти согласен. Действительно, стенка - самый мощный закл 4го(!) уровня. Но с таном не сравнима вообще; тан самый сильный неартовый закл в игре, и метеорный дождь слабее тана на 3 хп за 1 од. а если од 11-13...
а вот когда (надеюсь) пофиксят баг с удачей и зеркалами, вообще все будеи в шоколаде)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ток что взял прорицание 7ур.. понравилось.. зеркала сбивают ток те у кого тоже ясновид или любимец... Mr. Green

но пока не ощутил особой рдости.. надо проверить в дуэлях Twisted Evil
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем надо пофиксить баг с промахами и подскальзываниями.. получается, что чем лучше ты развиваешься, тем тебе хуже.. НЕХОРОШО...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, +1. даж +2=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47  След.
Страница 20 из 47

Перейти: