Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Продолжение темы о тактике от аЦЦких мишкО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Isuzo, Если ты 6-5 уровень, то обязательно таскай за собой передачу энергии!

У переверта тоже есть такая способность, но таскать ее с собой безсмысленно, имхо, т.к. передавать можно только человеком и перекидываются какие-то крохи, сама пробовала, видимо потому что магия не прокачана. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нас учил великий Визя

Каждый день, совершая ему преклонение ниц он рассказывает вам о тактике? ))
Дай ка отгадаю: заходить в бой, пока он на 3-ем слое, а вся Тьма в реале, да? Laughing

Кстати, хочу сказать, что в последнее время 5-6 уровни очень верно действуют.

Сегодня выпав в реал и пролежав там ход, я уже не думал о том, как бы мне за 17 энки добрать её, защитица от малышей и полечица Wink В начале следующего хода было не 17 как обычно а примерно 150 Smile
Не знаю, тема ли действует или логическое мышление Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3a6aBa, А эннергия и так по крохам передаёца. То, что иной передаст за 1 ход (примерно 60-70 энки) хватит на многое.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня выпав в реал и пролежав там ход, я уже не думал о том, как бы мне за 17 энки добрать её, защитица от малышей и полечица В начале следующего хода было не 17 как обычно а примерно 150

Подтверждаю!
данное явление разумности имеет место быть....
но его действие имеет локальный характер
и не явно выраженно. Evil or Very Mad
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть кто-то додумался до этого простого факта - передавать энку.
Kochemoh

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх жалко вампов 2-х долго не будет, вот он мега маг поддержки с туманом и передачей энки...
POLAX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochemoh писал(а):
Эх жалко вампов 2-х долго не будет, вот он мега маг поддержки с туманом и передачей энки...
Вамп маг подержки??? Я просто плачу с вас. Жаль, конечно, что не скоро станете судя по вашему заявлению , Вы вторым левом. Думаю, что тада бы мы Вюзю и ХТ просто бы ЗаШоКаЛиЛи..))))
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochemoh писал(а):

Я так напомню ан всякий случай что туман кастуется во время боя (ярость можно и до боя). А танатос против клыков и когтей - слезы.
Kochemoh

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так напомню, что кроме этого у нас есть очар, перст и реген.
ф бабруйск учить матчасть.
переверт для нормального вампа мясо всегда.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochemoh писал(а):

про Dronnorda'а не забывайте ...
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже сплю и вижу как он получив 2 левел выносит Визю или ХТ, в том что будет выносить - ни капли не сомневаюсь Wink
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поспи ещё ... Дрон признался в своей прокачке и ему светит -10% опыта ... ему за признание респект, но терь до 2 он будет чуть подольше идти...
Isuzo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что темные 4 и выше в чат тока всякую фигню типа "привет как дела" знакомым пишут!
за бой, который длился мин 20 я только один раз от одного переверта увидел фразу "киньте энки!"
остальным видимо нафиг не надо!
А уж о том чтоб что-нить полезное для боя в плане распоряжений написать я и не говорю... Mad
На форуме все орут что готовы отдавать распоряжения, но типа их никто не слушает...нуну...я заметил...
Neutral может конечно это я такой "везучий" и это только мне такие бои попадают... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
POLAX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Kochemoh писал(а):
я так напомню, что кроме этого у нас есть очар, перст и реген.
ф бабруйск учить матчасть.
переверт для нормального вампа мясо всегда.

А у переверта на первом левле есть такая хигня как радужная сфера. И еще фриз как минимум. Это уже на втором. И скорость у него побольше твоей. ПОэтому попадет он в тебя фризом раньше. И скушает.
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут как-то стал свидетелм, как Хелл затанасил Визю. Визя по бетовской привычке сразу не умер, а выпал в реал с 1 жизнью 0 энки. Баг так и не пофиксили.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: