Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3a6aBa

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Isuzo, Если ты 6-5 уровень, то обязательно таскай за собой передачу энергии! |
У переверта тоже есть такая способность, но таскать ее с собой безсмысленно, имхо, т.к. передавать можно только человеком и перекидываются какие-то крохи, сама пробовала, видимо потому что магия не прокачана.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нас учил великий Визя |
Каждый день, совершая ему преклонение ниц он рассказывает вам о тактике? ))
Дай ка отгадаю: заходить в бой, пока он на 3-ем слое, а вся Тьма в реале, да?
Кстати, хочу сказать, что в последнее время 5-6 уровни очень верно действуют.
Сегодня выпав в реал и пролежав там ход, я уже не думал о том, как бы мне за 17 энки добрать её, защитица от малышей и полечица В начале следующего хода было не 17 как обычно а примерно 150
Не знаю, тема ли действует или логическое мышление  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa, А эннергия и так по крохам передаёца. То, что иной передаст за 1 ход (примерно 60-70 энки) хватит на многое. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сегодня выпав в реал и пролежав там ход, я уже не думал о том, как бы мне за 17 энки добрать её, защитица от малышей и полечица В начале следующего хода было не 17 как обычно а примерно 150 |
Подтверждаю!
данное явление разумности имеет место быть....
но его действие имеет локальный характер
и не явно выраженно.  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть кто-то додумался до этого простого факта - передавать энку. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх жалко вампов 2-х долго не будет, вот он мега маг поддержки с туманом и передачей энки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): | Эх жалко вампов 2-х долго не будет, вот он мега маг поддержки с туманом и передачей энки... | Вамп маг подержки??? Я просто плачу с вас. Жаль, конечно, что не скоро станете судя по вашему заявлению , Вы вторым левом. Думаю, что тада бы мы Вюзю и ХТ просто бы ЗаШоКаЛиЛи..)))) _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): | Эх жалко вампов 2-х долго не будет, вот он мега маг поддержки с туманом и передачей энки... |
Я так напомню ан всякий случай что туман кастуется во время боя (ярость можно и до боя). А танатос против клыков и когтей - слезы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так напомню, что кроме этого у нас есть очар, перст и реген.
ф бабруйск учить матчасть.
переверт для нормального вампа мясо всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh писал(а): | Эх жалко вампов 2-х долго не будет, вот он мега маг поддержки с туманом и передачей энки... |
про Dronnorda'а не забывайте ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже сплю и вижу как он получив 2 левел выносит Визю или ХТ, в том что будет выносить - ни капли не сомневаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поспи ещё ... Дрон признался в своей прокачке и ему светит -10% опыта ... ему за признание респект, но терь до 2 он будет чуть подольше идти... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что темные 4 и выше в чат тока всякую фигню типа "привет как дела" знакомым пишут!
за бой, который длился мин 20 я только один раз от одного переверта увидел фразу "киньте энки!"
остальным видимо нафиг не надо!
А уж о том чтоб что-нить полезное для боя в плане распоряжений написать я и не говорю...
На форуме все орут что готовы отдавать распоряжения, но типа их никто не слушает...нуну...я заметил...
может конечно это я такой "везучий" и это только мне такие бои попадают...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Kochemoh писал(а): | я так напомню, что кроме этого у нас есть очар, перст и реген.
ф бабруйск учить матчасть.
переверт для нормального вампа мясо всегда. |
|
А у переверта на первом левле есть такая хигня как радужная сфера. И еще фриз как минимум. Это уже на втором. И скорость у него побольше твоей. ПОэтому попадет он в тебя фризом раньше. И скушает. _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут как-то стал свидетелм, как Хелл затанасил Визю. Визя по бетовской привычке сразу не умер, а выпал в реал с 1 жизнью 0 энки. Баг так и не пофиксили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|