Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
про то чтоб все не стали ВЕДУНАМИ и Другими читерами!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как идея?
хорошая идея
43%
 43%  [ 19 ]
очень хорошая идея
11%
 11%  [ 5 ]
я придумал лучше, вот...
11%
 11%  [ 5 ]
мне все равно...
34%
 34%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Morfea

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ордена и кланы. В них сила. Вон, Воины Тьмы вроде собрали зуб. Да не один кажется. Молодцы. Респект. Всем равнение на них.
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Помоему в кладовке Гильдии тЁмных щас 3ри зуба лежит, точно Smile

ОП, хм, попросил Алермо, или со схрона взял.

Далее, была такая штука под названием схрон, я там был. Побывав там, можно было собрать ВСЕ ЧТО УГОДНО, хотите 10ть зубов? Да пожалуйста! Хотите шитук 20ть терновых перстней? Да сколько угодно! Хотите шкатулки медузы как на конвеере штопать? Да хоть завалитесь! Вот что это был за схрон. Благодаря ему можно было СОБРАТЬ что угодно.

А Алхимия то бишь свтики, должна быть и вд доступна.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД, но большинство туда не может зайти, особенно я)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, для особо невменяемых - ведовство это наша родная школа, у нас их всего ДВЕ!!!! Почему мне нужен еще кто то что бы пользоватся своей родной школой????? Я еще пойму если подобным описываемым автором способом будут производится новвоведенные артефакты, но не трогайте те что у нас есть, половина из них и так корявые. И никаких покупок с рук, сказали же что будет рынок. И невидимость обязательно для создателя иначе смысла нет.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто, до введения НЭС.

З.Ы. рынок будет обмен артов и ингридов на другие арты и ингриды, также на свитки.

Костыль, у меня всего 30 комула, против колдунов я не обламываюсь, а бью маревом. У тебя есть все что надо для победы. только вот качал ли ты это? Или бухнул все в комул?

защитная, огонь и холод даст тебе +7 со сферой, а то и побольше. а такую защиту они пробьют только критом. Ты можеш драться против пр. очар никто не отменял. в конце концов заходи в бои.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: