Предыдущая тема :: Следующая тема |
как идея? |
хорошая идея |
|
43% |
[ 19 ] |
очень хорошая идея |
|
11% |
[ 5 ] |
я придумал лучше, вот... |
|
11% |
[ 5 ] |
мне все равно... |
|
34% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
Morfea

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ордена и кланы. В них сила. Вон, Воины Тьмы вроде собрали зуб. Да не один кажется. Молодцы. Респект. Всем равнение на них. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Помоему в кладовке Гильдии тЁмных щас 3ри зуба лежит, точно
ОП, хм, попросил Алермо, или со схрона взял.
Далее, была такая штука под названием схрон, я там был. Побывав там, можно было собрать ВСЕ ЧТО УГОДНО, хотите 10ть зубов? Да пожалуйста! Хотите шитук 20ть терновых перстней? Да сколько угодно! Хотите шкатулки медузы как на конвеере штопать? Да хоть завалитесь! Вот что это был за схрон. Благодаря ему можно было СОБРАТЬ что угодно.
А Алхимия то бишь свтики, должна быть и вд доступна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД, но большинство туда не может зайти, особенно я))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, для особо невменяемых - ведовство это наша родная школа, у нас их всего ДВЕ!!!! Почему мне нужен еще кто то что бы пользоватся своей родной школой????? Я еще пойму если подобным описываемым автором способом будут производится новвоведенные артефакты, но не трогайте те что у нас есть, половина из них и так корявые. И никаких покупок с рук, сказали же что будет рынок. И невидимость обязательно для создателя иначе смысла нет. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто, до введения НЭС.
З.Ы. рынок будет обмен артов и ингридов на другие арты и ингриды, также на свитки.
Костыль, у меня всего 30 комула, против колдунов я не обламываюсь, а бью маревом. У тебя есть все что надо для победы. только вот качал ли ты это? Или бухнул все в комул?
защитная, огонь и холод даст тебе +7 со сферой, а то и побольше. а такую защиту они пробьют только критом. Ты можеш драться против пр. очар никто не отменял. в конце концов заходи в бои. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|