Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Добоевой обкаст
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о добоевом обкасте за лицензии
Любой добоевой обкаст должен стоить лицензий
13%
 13%  [ 20 ]
Добоевой бкаст себя-любимого не должен стоить лицензий
62%
 62%  [ 89 ]
Добоевой обкаст вообще не должен стоить лицензий
23%
 23%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 143

Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрицательный обкаст врага до боя запретить ваще, чужой обкаст за лицензии а свой бесплатно - лучше всего.
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой добоевой обкаст должен стоить. Поясняю. Иду я дуэлиться с магом. Если у него свой обкаст - любимец, например - когда он под ним, я по нему не попадаю, он мя критует. Так пусть он в бою его ложит, чтоб я успел свести к минимуму его преимущество. А то выходит - один мг3, чистый некр (не буду тыкать когтем) заходит в дуэль - 3 марева, я труп, по нему из 5 распадов прошли только 2 - и то дохлые и маленькие. Отсюда вопрос - выставив мне условие дуэли без перста и регенера, он спокойно заходит в любимце? И где совесть? Это я, темный, спрашиваю.
Другой пример - дуэлился с уважаемым мною мг3. Человек во время боя кладет на ся касты свои - я немного его покрушить успеваю до них. Дальше - его криты, мои промахи. Но это уже равный нормальный бой.
Я ни в коей мере не привязываюсь к книге и вам не советую, т.к. тогда наиболее верным было бы действительно разрешить все. К слову, я в такую игру с удовольствием бы поиграл Smile)) только магом )))) Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а весело было бы если бы можно маЧить атакуещей магией вне боя))) вот бы веселуха была)
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а весело было бы если бы можно маЧить атакуещей магией вне боя))) вот о чем и бы веселуха была)

Хех, о чем и речь!
na_Хеллуин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант 2.
Аргументы:
1. Многие брали доп Школы и это абсолютно нелогично отрезать народ от доп школ..так же я например не представляю как оборы и перверты входя в бой 1-ый ход вынуждены тратить на коготь и Клык.
2. Обкаст остальных -за лицензии, т.к. ничего не стоит магу обкастить всех нубов в локе любимцем и полсе этого будут дуэли в пользу 1 стороны силы.. Mr. Green

Поэтому давайте так: Себе любимому оставить всё как сейчас, а остальным обкаст - за лицензии, избежим постояннообкастованных левым обкастом иных в боях и не будет лишнего шума от людей которые выбирали Доп школы
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, надо обкаст другиx за лецензии, и чтоб как при торговле -- xочеш обкаст - заплати Very Happy друзям, родным, постоянным клиентам -- скидки Very Happy думаю будет интересное дополнение когда (если) введут НЭС
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ СМЕТЬ ЗАПРЕЩАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ДРУГИХ
иначе я буду сидеть пол часа перед боем
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а "Трансформация оборотня" будет считаться добоевым обкастом и облагаться лицензиями Very Happy
Корал

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, а "Трансформация оборотня" будет считаться добоевым обкастом и облагаться лицензиями

А переход на другие слои сумрака? Shocked
Риэ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по поводу лечения и суирака, я склонен думать, что лицензий это стоить не будет. Т.к. лечение статов не меняет, а только восстанавливает силы до твоего максимума. А перемещение никакого влияния на статы тем более не оказывает!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант два потому что ход на себя за лицензии если надо куда-то идти и денег нету так и лицензий не напасёшься=)
Balar

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на себя в книге можно всё что угодно кастовать хоть магию ВК, а на других и на другое строго по правилам...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: